NaniQue- #701 28 апреля 2014 диксон может как диверсант ворваться на замену и опять молнян словитьты знаешь что такое диверсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #702 28 апреля 2014 диксон может получить роль мафии и пиздануть своего бывшего партнера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #703 28 апреля 2014 диксон может как диверсант ворваться на замену и опять молнян словитьты знаешь что такое диверсия? я пароль сменил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 28 апреля 2014 короче я впервые за хуй знает сколько времени подозреваю верхейна в том шо он мафия в 1 денькто-то еще подозревает верхейна?думаю нам просто необходимо сузить круг проверок а епт так в сеттинге и так нет чекера и его все равно придется выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #705 28 апреля 2014 каких проверок?если что согласен на сравнение с зондеромчтобы вам легче было думать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #707 28 апреля 2014 да тут можно на пару дней сравнения составить типо зондер-верхейн, хеккан-аврилка игорек, че по рыжему?ниче пока, его тож можно будет в сравнение с кем-то добавить на всякий случай наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #708 28 апреля 2014 думаю что фенфира нужно сравнить со мной, потомуш когда он шутит он всегда мафия и эт аксиомаа с его парочки первых постов я похихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #709 28 апреля 2014 Я сука вообще не понимаю как на ведущем в мафии можно зафейлить, Пандар не заставляй меня грустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #710 28 апреля 2014 Я сука вообще не понимаю как на ведущем в мафии можно зафейлить, Пандар не заставляй меня грустить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #712 28 апреля 2014 че за хуйняпочему никого еще не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #713 28 апреля 2014 Хуль у вас уже сложилось мнение с шуткующей мафии Фенфира, я же МЖ воины :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 28 апреля 2014 у дноинвокера в 30 постах вообще нет намека на игру или хоть какую-то заинтересованность в чужих ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #715 28 апреля 2014 у дноинвокера в 30 постах вообще нет намека на игру или хоть какую-то заинтересованность в чужих ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #717 28 апреля 2014 у дноинвокера в 30 постах вообще нет намека на игру или хоть какую-то заинтересованность в чужих ролях у меня тоже вроде :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 28 апреля 2014 ну короче за небольшой онгоинг мне не нравится кзд, верхний, рыжуха и дноинвокераи еще кто-то но я забылжаредок вроде как мж, француз тожелиг ноет в топик а не конфу, к нему обращается пандар, знач тоже мж хотя я вообще не помню игры где он меня в мж записывал в первые днида и в лейте тоже а тут с 3-ех постов, при том постов неигровых жумонг мирный житель, да в манафеста не голосую, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #719 28 апреля 2014 вечер добрый, господа и дама играющие!с вами Россоха, с вами Беларусь. Надеюсь катка выйдет запоминающийся сеттинг чутка помню, обновлюпеним лошков, сейвим братков поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #720 28 апреля 2014 Росох какая роль, зеленая или красная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение