Bararym #141 28 апреля 2014 барарум, чет не похожа, хз ты не хочешь чтобы я с тобой играл? а ты мж ? я Тодд, мж который ждет маячка от W.W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 28 апреля 2014 пиро какой твой любимый цвет?коричневыйкогда ты уже аватарку поменяешь? почему вот все эти школьники так любят говно? пиздос!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #143 28 апреля 2014 француз за голоса поясниш?Ваня у меня в муте с той катки, юзлес для города, а с таким количеством народу в пуле нужно выгонять таких как он в первые дни, а то уже пройдено, потом не будет времени.с какой с той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #144 28 апреля 2014 Кошкан ЗДАРОВАпривет фенфирпомню как ты потащил нам первый брекинг бед))надеюсь здесь такого не будет? : D Ебать я уже и сам забыл что играл там, че было хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #145 28 апреля 2014 мне черный самый нрафки ну или жуть какой темно-синий который не пидорский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #146 28 апреля 2014 ладно спрошу инчаеу кого самый любимый цвет - синий?у меня голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #147 28 апреля 2014 пиро-то заигнорил вопросец)бтв, я наоборот разочаровалась в кэлен и ричардезедд это вообще пизда рулю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 28 апреля 2014 Кошкан ЗДАРОВАпривет фенфирпомню как ты потащил нам первый брекинг бед))надеюсь здесь такого не будет? : D Ебать я уже и сам забыл что играл там, че было хоть ?да забейкак сам? че ты тут ваще делаешь? )) я думал ты умер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #149 28 апреля 2014 заранее предлагаю неадекватный переворот в кого то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 28 апреля 2014 пиро-то заигнорил вопросец)бтв, я наоборот разочаровалась в кэлен и ричардезедд это вообще пизда рулю.поч фашист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #154 28 апреля 2014 барарум, чет не похожа, хз ты не хочешь чтобы я с тобой играл? а ты мж ? я Тодд, мж который ждет маячка от W.W.вроде тодд был в лонговом волке такой ток я в игрулю не играл, сразу говорю (и не собираюсь - пункт для спойлерастов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #155 28 апреля 2014 пиро - флиннне спрашивайте как я вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #156 28 апреля 2014 Всем привет я хозяин автомойки Богдан, и я чмырил В.В. поэтому, думаю, ни у кого не должно возникать сомнений в том, что я мирный. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #157 28 апреля 2014 пиро-то заигнорил вопросец)бтв, я наоборот разочаровалась в кэлен и ричардезедд это вообще пизда рулю.поч фашист?чо?на всякий случай, сало уронили! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #158 28 апреля 2014 всем привер, я мирный космический корабль из ударной опасностина танцполе глазами стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #159 28 апреля 2014 ладно спрошу инчаеу кого самый любимый цвет - синий? француз за голоса поясниш?Ваня у меня в муте с той катки, юзлес для города, а с таким количеством народу в пуле нужно выгонять таких как он в первые дни, а то уже пройдено, потом не будет времени.с какой с тойГде я был мафией.Но это не меняет того, что ваня тогда за виспой(мафом) докидывал и уходил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение