Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Morf-designer

Морф на Дримхаке?

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жрать нечего, последние деньги скинул на поездку еврея в европу

Поделиться сообщением

Гость

Когда-то же отправили(не абы куда, а в Америку), видимо не оправдал надежд и больше уже не дадут денег

сам веришь в это?

Так все и было, не оправдывайся!

Поделиться сообщением

факер тоже денег хочет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

когда на пд не было тонна рекламы\платных акков морф как-то выезжал на ладны, думаю сейчас это должно быть проще так что денег не дам из принципа. Пд должна сома обеспечивать своих работников.

Поделиться сообщением

Гость Степан

да ты гонишь))))))

Поделиться сообщением

когда на пд не было тонна рекламы\платных акков морф как-то выезжал на ладны, думаю сейчас это должно быть проще так что денег не дам из принципа. Пд должна сома обеспечивать своих работников.

еще один. он просит деньги не на поездку, а спрашивает, готово ли комьюнити пожертвовать парочку рубасиков на какие-то фишки. такая поддержка должна мотивировать делать более качественный контент.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

еще один. он просит деньги не на поездку, а спрашивает, готово ли комьюнити пожертвовать парочку рубасиков на какие-то фишки. такая поддержка должна мотивировать делать более качественный контент.

в любом случае не скинул бы ни на что, деньги у них водятся пусть сами там все решают

Поделиться сообщением

если 15к для тебя это 4дня, значит блять 70-80к это месяц?

или все таки связи нет?

ты хоть у шведов то был разок?

жена на выходные эти летала, 3 дня, 40к

Швеция одна из самых дорогих стран, и я вообще удивлен, за что там морф 15к хочет отдать, это тупо на билеты и дешевый хостел на 2 дня. А еда там пиздец стоит, скромный ужин в любом кафе это уже 2000+

PS денег все равно не дам, вьшки не интересны, пусть сам зарабатывает на заграницу, я вот заработал на поездку на инт, но уеду в патагонию :nate:

я нет.

знакомые по работе ездили, что то там по обмену опытом.

хуйня, заоблочных цен нет.

жена тебя просто наебала как лоха на бабос

на деле хахаля с собой взяла, а тебе на уши присела про цены.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мне годным кажется только тот контент который выдают сами юзеры, так мб им деньги и рассылать? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

В снг никто не умеет брать вьюшки. Так что нахуй надо туристов возить

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям:

1 мне плевать, я не смотрю этот контент.

2 это твое хобби, тебе никто не обязан платить за это, занимаешься этим в своё удовольствие - занимайся3 мне помнится ты появился на пд отсеив кучу хлама среди постов пгг и сделав подборку его вопросов ответов, тогда ты денег не просил, хоть и тратил время, сейчас тебе видимо лень "4 дня в минус поработать" что бы получить удовольствие от своего хобби.

P.s связь между 4дня в минус и уровнем зп самая прямая.

подумай головой.

если 15к для тебя это 4дня, значит блять 70-80к это месяц?

или все таки связи нет?

1. ну тогда очевидно, что ты и не дашь денег. а некоторым, судя по постам, не плевать.

2. многие начниают с хобби. куче молодых певцов ничего не платят или платят копейки в местном кафе за выступления. здесь речь о том, что, имхо, пора бы что-то получать, кроме спасибо, за ту работу, которую я делаю.

p.s. связи нет. кто сказал, что 4 дня - это для меня 15к? 15к - затраты на поездку, а не моя ЗП. И ивент то разовый, неужто ты так будешь округлять, будто я получаю 70-80к в месяц, ездя на 1 ивент в месяц в лучшем случае?

у меня кошелька так то нет, был бы может и кинул.

подумал так то идея и не плохая

от ру комьюнити нужно отправлять кого то на ближайшие ланы, в перспективе этот человек будет приглашен на ТИ.

морф получается самый адекватный вариант.

почему ты не стримишь кстати?

и кстати, рили сделайте бота для сбора шмоток д2, кто не может помочь деньгами может хоть шмотками поможет, потом сольете трейдерам с скидкой.

ну и сам я бы шмоток на пару ключей кинул.

мне годным кажется только тот контент который выдают сами юзеры, так мб им деньги и рассылать? :hmm:

ну премируй топ рофлеров хули.

когда то давным давно когда морф только собирался стать неймом он на энтузиазме отсортировал 10к постов пгг в аске твите и прочей шляпе и сделал подборку из хороших вопросов.

в итоге его премировали.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну что собрали баблишки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если бы Морф дал себя пощупать Айсух3 на ТИ3 и он бы выдал какой-то эпик инсайд - то да, я бы скинул денег, а так :nono:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

а чо куда кидать написал бы. так изи можно рубликов 50-100

так то морф в соло будет лучше чем вся слтв. еще с инта помню.

Поделиться сообщением

Нахуя дальше мусолить это говно?

Отвечать всем, спорить, доказывать что-то :avtorklif:

Людей же нормально набралось в голосовании, зачем дальше тянуть? Пили уже кошелек в 1 пост

Поделиться сообщением

а где вариант "я бы помог, но удалил вебмани" ?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

закинул 5к. проверяй :nate:

R339861246335

за январь еще не выдал зарплату хрен ? у бедных дотеров просишь деньги :petro:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

закинул 5к. проверяй :nate:

R339861246335

за январь еще не выдал зарплату хрен ? у бедных дотеров просишь деньги :petro:

за март только получил :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...