Avocado #201 17 июня 2014 У меня нет психических отклонений в экстремальных формах.То есть в принципе всё ещё поправимо. Давай, выздоравливай!Я и не шибко болен. Полагаю, правда, что тебе стоит заняться твоими внезапными приступами ярости - по всей видимости, в тебе нет баланса."А я себе развлечение придумал: купил гудок паровозный пневматический, децибел на 120 - и просто если кто по дорожке идет хуярю в него. Будут бычить - захуярю перцовкой в лицо." (с) Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #202 17 июня 2014 Это прям как в анекдоте про психпалату, где псих доктором переоделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 17 июня 2014 В больнице врачам тоже диагнозы ставишь? Ты - не врач. У меня нет психических отклонений в экстремальных формах.То есть в принципе всё ещё поправимо. Давай, выздоравливай!Я и не шибко болен. Полагаю, правда, что тебе стоит заняться твоими внезапными приступами ярости - по всей видимости, в тебе нет баланса."А я себе развлечение придумал: купил гудок паровозный пневматический, децибел на 120 - и просто если кто по дорожке идет хуярю в него. Будут бычить - захуярю перцовкой в лицо." (с) Ясно. Не смотря на все желания, я так ни разу и не сделал. Потому что достаточно вежлив, ибо воспитан в христианских традициях. Аминь. Но заебали они крайне, это факт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #205 17 июня 2014 В христианских традициях, если не ошибаюсь, даже мысль о грехе считается почти полноценным грехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #206 17 июня 2014 Авокадо, ты ничего не понимаешь в христанском дзене без ереси буддизма, где верховный бог - путин. Я бы не связывался на твоём месте с чумачечим на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #207 17 июня 2014 Да,очевидны .Змеебоги - рептилойдымножество древних артефактов , упоминания в Ведах .Для людей с линейной мерой понимания можно начать мою цепочку сразу с иллюминатов , тк к осознанию того , что нами манипулирует другая ( агрессивная/враждебно настроенная ) цивилизация они ещё не готовы .зачем агрессивно настроенной расе, которая может нами манипулировать, просто не расхуячить нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #208 17 июня 2014 Да,очевидны .Змеебоги - рептилойдымножество древних артефактов , упоминания в Ведах .Для людей с линейной мерой понимания можно начать мою цепочку сразу с иллюминатов , тк к осознанию того , что нами манипулирует другая ( агрессивная/враждебно настроенная ) цивилизация они ещё не готовы .зачем агрессивно настроенной расе, которая может нами манипулировать, просто не расхуячить нас?Потому что Путин нас защитит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 17 июня 2014 В христианских традициях, если не ошибаюсь, даже мысль о грехе считается почти полноценным грехом.Прилог - нет, соглашательство - да. Но и грех - не конец истории, а лишь повод к покаянию. Авокадо, ты ничего не понимаешь в христанском дзене без ереси буддизма, где верховный бог - путин. Я бы не связывался на твоём месте с чумачечим на эту темуВы какой-то херни напридумывали - и пытаетесь ее выдать за мою. Зачем мне этот плагиат, и зачем вы это делаете? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #210 17 июня 2014 больно на себя со стороны смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 17 июня 2014 больно на себя со стороны смотреть?Кому? Где? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #214 17 июня 2014 Уголок ПоехавшегоА у тебя все продолжает воспаляться? Никак не залечишь? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #215 17 июня 2014 пис создал топан в котором называет больными всех кто с ним не согласен. я правильно понял? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #216 17 июня 2014 (изменено) Пошёл срать в свой сортир, простите меня. Изменено 17 июня 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #217 17 июня 2014 мб спрятать всё-таки Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #218 17 июня 2014 Да,очевидны .Змеебоги - рептилойдымножество древних артефактов , упоминания в Ведах .Для людей с линейной мерой понимания можно начать мою цепочку сразу с иллюминатов , тк к осознанию того , что нами манипулирует другая ( агрессивная/враждебно настроенная ) цивилизация они ещё не готовы .зачем агрессивно настроенной расе, которая может нами манипулировать, просто не расхуячить нас?в связи с кармическими законами - они не имеют права на это . Только через посредников , чем они активно и занимаются . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #219 17 июня 2014 вот только не надо там ляля что я топан засрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #220 17 июня 2014 пис создал топан в котором называет больными всех кто с ним не согласен. я правильно понял?Скорее, кто к нам с мечем придет... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение