PintaWisky #2321 2 апреля 2020 Кто глубоко смотрит тот понимает что все началось 3000 лет назад PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2322 3 апреля 2020 кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2323 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 15 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2324 3 апреля 2020 под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 32 минуты назад: w3g_rendzey написал 15 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2325 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 4 минуты назад: под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 37 минут назад: w3g_rendzey написал 15 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Топик стартовал в 14-м году, тогда ещё не было дна рейтинга =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2326 3 апреля 2020 а о каком ты топане тогда? PeaceHaver написал Только что: w3g_rendzey написал 3 минуты назад: под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 36 минут назад: w3g_rendzey написал 15 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Топик стартовал в 14-м году, тогда ещё не было дна рейтинга =) бтв мне чому-то показалось, что ты 2007, а не 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2327 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 19 минут назад: а о каком ты топане тогда? PeaceHaver написал 20 минут назад: w3g_rendzey написал 23 минуты назад: под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 56 минут назад: w3g_rendzey написал 16 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Топик стартовал в 14-м году, тогда ещё не было дна рейтинга =) бтв мне чому-то показалось, что ты 2007, а не 2009 который был на тот момент чуть позже евромайдана, один из первых хохлотопиков, наверное я 2007 что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2328 3 апреля 2020 PeaceHaver написал Только что: w3g_rendzey написал 17 минут назад: а о каком ты топане тогда? PeaceHaver написал 18 минут назад: w3g_rendzey написал 21 минуту назад: под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 54 минуты назад: w3g_rendzey написал 15 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Топик стартовал в 14-м году, тогда ещё не было дна рейтинга =) бтв мне чому-то показалось, что ты 2007, а не 2009 который был на тот момент чуть позже евромайдана, один из первых хохлотопиков, наверное я 2007 что? не застал те времена пдщные часто у тебя тут дискасы ведутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2329 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: w3g_rendzey написал 23 минуты назад: а о каком ты топане тогда? PeaceHaver написал 25 минут назад: w3g_rendzey написал 27 минут назад: под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 16 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Топик стартовал в 14-м году, тогда ещё не было дна рейтинга =) бтв мне чому-то показалось, что ты 2007, а не 2009 который был на тот момент чуть позже евромайдана, один из первых хохлотопиков, наверное я 2007 что? не застал те времена пдщные часто у тебя тут дискасы ведутся? Да нихуя. Вообще тред был мёртвый, пока в очередной раз не тряхануло. Вот, ссылочки скидываю - считай, чисто журнал веду, чтобы потом можно было ретроспективой почитать. В идеале, конечно, ещё и зерохедж почитывать и скидывать, но с английского ещё и тяжёлую аналитику воспринимать вообще не охота, своих новостей хватает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2330 3 апреля 2020 PeaceHaver написал Только что: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 5 минут назад: w3g_rendzey написал 23 минуты назад: а о каком ты топане тогда? PeaceHaver написал 24 минуты назад: w3g_rendzey написал 26 минут назад: под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 59 минут назад: w3g_rendzey написал 16 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Топик стартовал в 14-м году, тогда ещё не было дна рейтинга =) бтв мне чому-то показалось, что ты 2007, а не 2009 который был на тот момент чуть позже евромайдана, один из первых хохлотопиков, наверное я 2007 что? не застал те времена пдщные часто у тебя тут дискасы ведутся? Да нихуя. Вообще тред был мёртвый, пока в очередной раз не тряхануло. Вот, ссылочки скидываю - считай, чисто журнал веду, чтобы потом можно было ретроспективой почитать. В идеале, конечно, ещё и зерохедж почитывать и скидывать, но с английского ещё и тяжёлую аналитику воспринимать вообще не охота, своих новостей хватает. я за экономику не шибко шарю, поэтому можешь пояснить за возможность повторения 1929(тобишь почему сейчас это может повториться)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2331 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 21 минуту назад: PeaceHaver написал 23 минуты назад: w3g_rendzey написал 25 минут назад: PeaceHaver написал 28 минут назад: w3g_rendzey написал 45 минут назад: а о каком ты топане тогда? PeaceHaver написал 47 минут назад: w3g_rendzey написал 49 минут назад: под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 16 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Топик стартовал в 14-м году, тогда ещё не было дна рейтинга =) бтв мне чому-то показалось, что ты 2007, а не 2009 который был на тот момент чуть позже евромайдана, один из первых хохлотопиков, наверное я 2007 что? не застал те времена пдщные часто у тебя тут дискасы ведутся? Да нихуя. Вообще тред был мёртвый, пока в очередной раз не тряхануло. Вот, ссылочки скидываю - считай, чисто журнал веду, чтобы потом можно было ретроспективой почитать. В идеале, конечно, ещё и зерохедж почитывать и скидывать, но с английского ещё и тяжёлую аналитику воспринимать вообще не охота, своих новостей хватает. я за экономику не шибко шарю, поэтому можешь пояснить за возможность повторения 1929(тобишь почему сейчас это может повториться)? Я, в общем, тоже не экономист по образованию, но в 8-м году разбираться пришлось, что происходит. Это не возможность, это оно и есть. Я могу тебе порекомендовать почитать (да и сам планирую) то же, что читали при предыдущем толчке, то есть тех, кто предсказывал кризис заранее: это книга Хазин/Григорьев "Закат империи доллара и конец Pax Americana", а также сборник форумных рассуждений Михаила Мурьвьёва, он же Авантюрист. Он как бы книгу не писал, посему есть разные сборники его сообщений, по-разному структурированные и обработанные. Собственно, вот это обработанная версия: https://royallib.com/book/muravev_mihail/velikaya_depressiya___2_i_tretya_mirovaya_voyna.html Это его избранное без художественной обработки: https://royallib.com/book/muravev_mihail/avantyurist_izbrannoe_20072009_god.html https://royallib.com/book/muravev_mihail/avantyurist_izbrannoe_2010.html И, если совсем интересно прямую речь, можешь окунуться в живое: https://glav.su/members/3/messages/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2332 3 апреля 2020 Вот тут немного конспирологии: https://aftershock.news/?q=node/851142 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2333 3 апреля 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: w3g_rendzey написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: w3g_rendzey написал 2 часа назад: а о каком ты топане тогда? PeaceHaver написал 2 часа назад: w3g_rendzey написал 2 часа назад: под хохлотопиком ты имеешь ввиду "нащупываем дно рейтинга"? PeaceHaver написал 2 часа назад: w3g_rendzey написал 18 часов назад: кто не смотрит, а чувствует истинными человеческими инстинктами и интуицией, тот понимает, что все началось 9000 лет назад, когда протоукры(потомки гиперборейцев и русов) победили древний китай и построили великую стену, а те, в свою очередь, наслали на них проклятие сань хуй выня (тогдашний император) мир имеющий, о чём вообще топан этот? А о чём хочешь? Ну, подразумевалось, что будет в узком кругу более/менее адекватных товарищей приносится аналитика и обсуждаться в тесном кругу. Ну, такая душнильская альтернатива развесёло-неадекватному хохлотопику. Топик стартовал в 14-м году, тогда ещё не было дна рейтинга =) бтв мне чому-то показалось, что ты 2007, а не 2009 который был на тот момент чуть позже евромайдана, один из первых хохлотопиков, наверное я 2007 что? не застал те времена пдщные часто у тебя тут дискасы ведутся? Да нихуя. Вообще тред был мёртвый, пока в очередной раз не тряхануло. Вот, ссылочки скидываю - считай, чисто журнал веду, чтобы потом можно было ретроспективой почитать. В идеале, конечно, ещё и зерохедж почитывать и скидывать, но с английского ещё и тяжёлую аналитику воспринимать вообще не охота, своих новостей хватает. я за экономику не шибко шарю, поэтому можешь пояснить за возможность повторения 1929(тобишь почему сейчас это может повториться)? Я, в общем, тоже не экономист по образованию, но в 8-м году разбираться пришлось, что происходит. Это не возможность, это оно и есть. Я могу тебе порекомендовать почитать (да и сам планирую) то же, что читали при предыдущем толчке, то есть тех, кто предсказывал кризис заранее: это книга Хазин/Григорьев "Закат империи доллара и конец Pax Americana", а также сборник форумных рассуждений Михаила Мурьвьёва, он же Авантюрист. Он как бы книгу не писал, посему есть разные сборники его сообщений, по-разному структурированные и обработанные. Собственно, вот это обработанная версия: https://royallib.com/book/muravev_mihail/velikaya_depressiya___2_i_tretya_mirovaya_voyna.html Это его избранное без художественной обработки: https://royallib.com/book/muravev_mihail/avantyurist_izbrannoe_20072009_god.html https://royallib.com/book/muravev_mihail/avantyurist_izbrannoe_2010.html И, если совсем интересно прямую речь, можешь окунуться в живое: https://glav.su/members/3/messages/ окей, утро вечера мудренее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2334 3 апреля 2020 судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2335 3 апреля 2020 бля писуха батя и гений, хуй знает как можно его хейтить, очень уважаемый юзер. чекнул первый пост, ну взгляды у нас разные но почитать разные мысли всегда интересно, лойс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2336 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 38 минут назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2337 3 апреля 2020 PeaceHaver написал Только что: w3g_rendzey написал 35 минут назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2338 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: w3g_rendzey написал 45 минут назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. https://aftershock.news/?q=node/851102 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2339 3 апреля 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 7 минут назад: PeaceHaver написал 8 минут назад: w3g_rendzey написал 45 минут назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2340 3 апреля 2020 а шо если мухоморов покушать и во всем окончательно разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение