w3g_rendzey #2341 3 апреля 2020 мир имеющий вроде как пытается, но без мухоморов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2342 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 26 минут назад: w3g_rendzey написал 33 минуты назад: PeaceHaver написал 34 минуты назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2343 3 апреля 2020 PeaceHaver написал Только что: w3g_rendzey написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 26 минут назад: w3g_rendzey написал 33 минуты назад: PeaceHaver написал 34 минуты назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2344 3 апреля 2020 w3g_rendzey написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 5 минут назад: w3g_rendzey написал 29 минут назад: PeaceHaver написал 32 минуты назад: w3g_rendzey написал 38 минут назад: PeaceHaver написал 39 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Причём здесь вера, если мы его сейчас видим. Верить в это можно было, когда об этом писали в советском союзе, годах в 60-70-х. Сейчас же понятны и механизмы, причём они цикличны, и острая фаза происходит прямо в данный момент. Но надо очень узко мыслить, чтобы думать, что это легкая простуда, а не рак. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2345 3 апреля 2020 PeaceHaver написал Только что: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: w3g_rendzey написал 28 минут назад: PeaceHaver написал 30 минут назад: w3g_rendzey написал 37 минут назад: PeaceHaver написал 38 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Причём здесь вера, если мы его сейчас видим. Верить в это можно было, когда об этом писали в советском союзе, годах в 60-70-х. Сейчас же понятны и механизмы, причём они цикличны, и острая фаза происходит прямо в данный момент. Но надо очень узко мыслить, чтобы думать, что это легкая простуда, а не рак. кто мы-то? кто мы-то блять? ты единственный, кто надел розовые очки и уже взахлеб веришь в свою писанину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2346 4 апреля 2020 w3g_rendzey написал 20 минут назад: PeaceHaver написал 21 минуту назад: w3g_rendzey написал 23 минуты назад: PeaceHaver написал 25 минут назад: w3g_rendzey написал 50 минут назад: PeaceHaver написал 52 минуты назад: w3g_rendzey написал 58 минут назад: PeaceHaver написал 59 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Причём здесь вера, если мы его сейчас видим. Верить в это можно было, когда об этом писали в советском союзе, годах в 60-70-х. Сейчас же понятны и механизмы, причём они цикличны, и острая фаза происходит прямо в данный момент. Но надо очень узко мыслить, чтобы думать, что это легкая простуда, а не рак. кто мы-то? кто мы-то блять? ты единственный, кто надел розовые очки и уже взахлеб веришь в свою писанину 1. Нас много, можешь зайти подискутировать. 2. Нас много не только здесь, но и на западе. 3. И даже видные ученые и лауреаты пишут и говорят о том же. Но так как ты не в теме, тебе просто неоткуда взять эту информацию. А соответственно, ты агрессивно демонстрируешь свою дремучесть. Чему я уже давно перестал удивляться. Люди голодают, молока море, но из-за того, что куча посредников не может наживиться, молоко уничтожают. История опять повторяется... https://aftershock.news/?q=node/850943 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2347 4 апреля 2020 PeaceHaver написал Только что: w3g_rendzey написал 27 минут назад: PeaceHaver написал 29 минут назад: w3g_rendzey написал 31 минуту назад: PeaceHaver написал 33 минуты назад: w3g_rendzey написал 57 минут назад: PeaceHaver написал 59 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Причём здесь вера, если мы его сейчас видим. Верить в это можно было, когда об этом писали в советском союзе, годах в 60-70-х. Сейчас же понятны и механизмы, причём они цикличны, и острая фаза происходит прямо в данный момент. Но надо очень узко мыслить, чтобы думать, что это легкая простуда, а не рак. кто мы-то? кто мы-то блять? ты единственный, кто надел розовые очки и уже взахлеб веришь в свою писанину 1. Нас много, можешь зайти подискутировать. 2. Нас много не только здесь, но и на западе. 3. И даже видные ученые и лауреаты пишут и говорят о том же. Но так как ты не в теме, тебе просто неоткуда взять эту информацию. А соответственно, ты агрессивно демонстрируешь свою дремучесть. Чему я уже давно перестал удивляться. твои вторые акки не в счет, держу в курсе, а на западе фриканство давно стало модой - это знает любой. демагог, блять, нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2348 4 апреля 2020 w3g_rendzey написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: w3g_rendzey написал 33 минуты назад: PeaceHaver написал 35 минут назад: w3g_rendzey написал 37 минут назад: PeaceHaver написал 39 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Причём здесь вера, если мы его сейчас видим. Верить в это можно было, когда об этом писали в советском союзе, годах в 60-70-х. Сейчас же понятны и механизмы, причём они цикличны, и острая фаза происходит прямо в данный момент. Но надо очень узко мыслить, чтобы думать, что это легкая простуда, а не рак. кто мы-то? кто мы-то блять? ты единственный, кто надел розовые очки и уже взахлеб веришь в свою писанину 1. Нас много, можешь зайти подискутировать. 2. Нас много не только здесь, но и на западе. 3. И даже видные ученые и лауреаты пишут и говорят о том же. Но так как ты не в теме, тебе просто неоткуда взять эту информацию. А соответственно, ты агрессивно демонстрируешь свою дремучесть. Чему я уже давно перестал удивляться. твои вторые акки не в счет, держу в курсе, а на западе фриканство давно стало модой - это знает любой. демагог, блять, нашелся Ну, просто попробуй погуглить западную критику капитализма, можешь даже от нобелевских лауреатов. Стиглиц в своё время тоже жёстко критиковал. В общем, мало кого на западе устраивает современное состояние. Плюс, с чисто научной точки зрения, капитализм хорош для экспансии, и очень плох, когда расширяться некуда - он просто начинает поедать сам себя. Ну, короче, рекомендую тебе не оставаться в невежестве, а всё же много читать и много думать, это полезно. Тем более у тебя сейчас есть время на это всё. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2349 4 апреля 2020 PeaceHaver написал Только что: w3g_rendzey написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 7 минут назад: w3g_rendzey написал 33 минуты назад: PeaceHaver написал 35 минут назад: w3g_rendzey написал 37 минут назад: PeaceHaver написал 39 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Причём здесь вера, если мы его сейчас видим. Верить в это можно было, когда об этом писали в советском союзе, годах в 60-70-х. Сейчас же понятны и механизмы, причём они цикличны, и острая фаза происходит прямо в данный момент. Но надо очень узко мыслить, чтобы думать, что это легкая простуда, а не рак. кто мы-то? кто мы-то блять? ты единственный, кто надел розовые очки и уже взахлеб веришь в свою писанину 1. Нас много, можешь зайти подискутировать. 2. Нас много не только здесь, но и на западе. 3. И даже видные ученые и лауреаты пишут и говорят о том же. Но так как ты не в теме, тебе просто неоткуда взять эту информацию. А соответственно, ты агрессивно демонстрируешь свою дремучесть. Чему я уже давно перестал удивляться. твои вторые акки не в счет, держу в курсе, а на западе фриканство давно стало модой - это знает любой. демагог, блять, нашелся Ну, просто попробуй погуглить западную критику капитализма, можешь даже от нобелевских лауреатов. Стиглиц в своё время тоже жёстко критиковал. В общем, мало кого на западе устраивает современное состояние. Плюс, с чисто научной точки зрения, капитализм хорош для экспансии, и очень плох, когда расширяться некуда - он просто начинает поедать сам себя. Ну, короче, рекомендую тебе не оставаться в невежестве, а всё же много читать и много думать, это полезно. Тем более у тебя сейчас есть время на это всё. и где все эти критики оказались? помрут также, как и попытки некоторых правительств построить сосализм/калмунизм в ласт столетии тебе же желаю удачи и не захлебнуться во фрико-конспирологических высерах от так называемых шнобелевских лауреатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2350 4 апреля 2020 https://aftershock.news/?q=node/850812 w3g_rendzey написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 8 минут назад: w3g_rendzey написал 10 минут назад: PeaceHaver написал 14 минут назад: w3g_rendzey написал 41 минуту назад: PeaceHaver написал 42 минуты назад: w3g_rendzey написал 45 минут назад: PeaceHaver написал 46 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Причём здесь вера, если мы его сейчас видим. Верить в это можно было, когда об этом писали в советском союзе, годах в 60-70-х. Сейчас же понятны и механизмы, причём они цикличны, и острая фаза происходит прямо в данный момент. Но надо очень узко мыслить, чтобы думать, что это легкая простуда, а не рак. кто мы-то? кто мы-то блять? ты единственный, кто надел розовые очки и уже взахлеб веришь в свою писанину 1. Нас много, можешь зайти подискутировать. 2. Нас много не только здесь, но и на западе. 3. И даже видные ученые и лауреаты пишут и говорят о том же. Но так как ты не в теме, тебе просто неоткуда взять эту информацию. А соответственно, ты агрессивно демонстрируешь свою дремучесть. Чему я уже давно перестал удивляться. твои вторые акки не в счет, держу в курсе, а на западе фриканство давно стало модой - это знает любой. демагог, блять, нашелся Ну, просто попробуй погуглить западную критику капитализма, можешь даже от нобелевских лауреатов. Стиглиц в своё время тоже жёстко критиковал. В общем, мало кого на западе устраивает современное состояние. Плюс, с чисто научной точки зрения, капитализм хорош для экспансии, и очень плох, когда расширяться некуда - он просто начинает поедать сам себя. Ну, короче, рекомендую тебе не оставаться в невежестве, а всё же много читать и много думать, это полезно. Тем более у тебя сейчас есть время на это всё. и где все эти критики оказались? помрут также, как и попытки некоторых правительств построить сосализм/калмунизм в ласт столетии тебе же желаю удачи и не захлебнуться во фрико-конспирологических высерах от так называемых шнобелевских лауреатов 1. В смысле "оказались"? 2. Все помрут, я тебя удивлю. 3. Ты несёшь какую-то околесицу. 4. Сейчас в США в процессе выборов все склоняются к тому, что надо строить социализм, начиная от радикально настроенного Сандерса, заканчивая всеми остальными, кто смотрит на его популярность. 5. Эк ты официальную науку-то ещё на хую повертел. Да, нынче деревенские, когда нажрутся, совсем буйные становятся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2351 4 апреля 2020 PeaceHaver написал 4 минуты назад: https://aftershock.news/?q=node/850812 w3g_rendzey написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: w3g_rendzey написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 15 минут назад: w3g_rendzey написал 42 минуты назад: PeaceHaver написал 43 минуты назад: w3g_rendzey написал 46 минут назад: PeaceHaver написал 47 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: судя по названию, твой апокалипсис уже как 6 лет прийти не может к чему это название? почему не может, когда может? =) 6 лет ждешь уже, за это время мог бы и капитал первый скопить 1. Можно подумать, я жду и ничего не делаю. 2. За это время я нифигово изменился. Если считать вложения в себя - вполне себе колочено. ну значит ты не шибко веришь в так называемый (((апокалипсис))) Ну, я понимаю разницу между настоящим апокалипсисом (из откровений пророка) и текущей ситуацией, скажем так, смерти капитализма и перехода на новый виток мироустройства. Но это есть смерть старого мира, что для многих будет сравнимо с апокалипсисом, и многие же его тупо не переживут. Плюс, горячая фаза всё же возможна, хотя коронаистерика кардинально снизила эту вероятность. Скорее всего, после её преодоления, не случись эксцесов, будет передел мира. Всё же информационно-биологическое оружие лучше, чем прямой обмен ядерными ракетами. верить в смерть капитализма равносильно каминг-ауту, хотя об этом можно было догадаться по твоей аве Причём здесь вера, если мы его сейчас видим. Верить в это можно было, когда об этом писали в советском союзе, годах в 60-70-х. Сейчас же понятны и механизмы, причём они цикличны, и острая фаза происходит прямо в данный момент. Но надо очень узко мыслить, чтобы думать, что это легкая простуда, а не рак. кто мы-то? кто мы-то блять? ты единственный, кто надел розовые очки и уже взахлеб веришь в свою писанину 1. Нас много, можешь зайти подискутировать. 2. Нас много не только здесь, но и на западе. 3. И даже видные ученые и лауреаты пишут и говорят о том же. Но так как ты не в теме, тебе просто неоткуда взять эту информацию. А соответственно, ты агрессивно демонстрируешь свою дремучесть. Чему я уже давно перестал удивляться. твои вторые акки не в счет, держу в курсе, а на западе фриканство давно стало модой - это знает любой. демагог, блять, нашелся Ну, просто попробуй погуглить западную критику капитализма, можешь даже от нобелевских лауреатов. Стиглиц в своё время тоже жёстко критиковал. В общем, мало кого на западе устраивает современное состояние. Плюс, с чисто научной точки зрения, капитализм хорош для экспансии, и очень плох, когда расширяться некуда - он просто начинает поедать сам себя. Ну, короче, рекомендую тебе не оставаться в невежестве, а всё же много читать и много думать, это полезно. Тем более у тебя сейчас есть время на это всё. и где все эти критики оказались? помрут также, как и попытки некоторых правительств построить сосализм/калмунизм в ласт столетии тебе же желаю удачи и не захлебнуться во фрико-конспирологических высерах от так называемых шнобелевских лауреатов 1. В смысле "оказались"? 2. Все помрут, я тебя удивлю. 3. Ты несёшь какую-то околесицу. 4. Сейчас в США в процессе выборов все склоняются к тому, что надо строить социализм, начиная от радикально настроенного Сандерса, заканчивая всеми остальными, кто смотрит на его популярность. 5. Эк ты официальную науку-то ещё на хую повертел. Да, нынче деревенские, когда нажрутся, совсем буйные становятся. да-да, смотрю демагогия нынче сила, дружок. если твоя мысля заключается в том, что "все помрут", то тогда можешь дальше вообще не продолжать, а прямо сейчас закрыть этот форум и выйти в окно(ну а хули, умрем же все). насчет выборов в сшп действительно не в теме, но линкани на всякий случай, мб я и правда чего-то не знаю. а по поводу науки не стоит думать, что если человек получил премию в условной физике, то он уже имеет право на авторитетное мнение в области экономики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2352 4 апреля 2020 https://glav.su/blog/30690/1456465/ https://glav.su/blog/9642/1456762/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2353 4 апреля 2020 https://glav.su/blog/9642/1456490/#message5616589 https://glav.su/blog/9642/1456617/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2354 5 апреля 2020 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики https://aftershock.news/?q=node/851228 Экономика Европы в свободном падении https://aftershock.news/?q=node/851240 Нормально, Григорий? Эффективные частные собственники снимают с медицины США огромные прибыли https://aftershock.news/?q=node/851247 Представили? МЧС бодается с губерниями за аппараты ИВЛ на аукционе? Отлично, Константин! Г. Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок https://aftershock.news/?q=node/851807 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2355 5 апреля 2020 (изменено) Запирайте етажи, Нынче [скоро] будут грабежи! https://aftershock.news/?q=node/851852 Стагфляционный обзор (апрель 2020 года): Черный март https://aftershock.news/?q=node/851599 ...когда американскому народу обещали запустить печатный станок чуть ли не на 6 триллионов, многие страны, в ЗВР которых лежат трежерис на триллионы, поняли мысль одного из героев фильма "Свадьба в Малиновке": "По-моему, мы накануне грандиозного шухера!" Американцам пообещали на этой неделе 9/11 и Перл-Харбор по всей стране https://aftershock.news/?q=node/851944 Изменено 5 апреля 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2356 5 апреля 2020 Санитаров пока поехавший свою семью не поджог Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2357 5 апреля 2020 https://glav.su/top/messages/?date=2020-04-05&offset=20 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2358 6 апреля 2020 (изменено) США: Пункты раздачи гуманитарной еды перегружены, рост идет экспоненте, насколько хватит еды? https://aftershock.news/?q=node/852200 Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище! https://aftershock.news/?q=node/852256 Изменено 6 апреля 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2359 6 апреля 2020 https://glav.su/blog/9642/1457301/ https://glav.su/blog/9642/1457423/ Deutsche: более чем у половины домохозяйств США нет никакой финансовой подушки на черный день https://glav.su/blog/9642/1457297/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2360 6 апреля 2020 https://glav.su/blog/27841/1457492/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение