music..man #561 24 июля 2014 ну вы же понимаете, что такого рода опыт не тянет даже на кило к тому же очень смущает ваше стремление уходить от прямого ответа на вопросы Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #562 24 июля 2014 Какой прямой ответ на твои вопросы? Я так краем левого полушария припоминаю, что ты объебок из хохлотреда, который врывался на каждый мой комментА теперь ты приходишь в топик, где обсуждалась вполне конкретная ситуация, не требующая семи пядей для ее интерпритацаии, и говоришь - ДАЙ МНЕ ДЕФИНИЦИЮ ТУПОСТИ, при этом задаешь модель, в которой это понятие должно трактоваться как предел, хотя у меня, как человека использовавшего термин, он существует в совершенно иной и более многослой системе. Ну вот серьезно, не мудак ли ты? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #563 24 июля 2014 ты объебок из хохлотредаспасибокоторый врывался на каждый мой комментне льсти себеситуация, не требующая семи пядей для ее интерпритацаииэто лишь твоя субъективная точка зрения. или она объективная?ДАЙ МНЕ ДЕФИНИЦИЮ ТУПОСТИвсегда было интересна та черта, пересекая которую человек становится тупымзадаешь модель, в которой это понятие должно трактоваться как пределя такого не говорилНу вот серьезно, не мудак ли ты?да, именно им я и являюсь ну и постоянные афронты в мой адрес свидетельствуют о твоей компетенции в данном вопросе Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #564 24 июля 2014 Чет вголос с даунов, которые по слову разбирают целостное сообщение и хотят, чтобы им на каждый знак отвечали :pray: сукаче те не ясно пидар, считать ум по айсикью - детект далбайоба, и то хуй знает, как наш жир его себе считал, ххз че ты тут ваще пишешь чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #565 24 июля 2014 (изменено) Вопросы для PeaceHaver: 1. Какова твоя цель в жизни? Есть ли какая-то глобальная (в разумных пределах) идея, которую ты стремишься осуществить?2. Как бы ты охарактеризовал сегодняшний миропорядок и общественное сознание? Куда все идет и чтобы ты поменял? (вопрос затрагивает все сферы жизни человека, как вида, это не скрытый вопрос о политике, хотя политика тоже входит в эти два вопроса.)3. Твое отношение к религии и ее месту в современном мире?4. Твоя модель идеального государства и идеи ее осуществления.5. Каковы, на твой взгляд, фундаментальные проблемы человечества? Можешь ли ты их перечислить? Реально ли решить эти проблемы? (вопрос задается с целью проверить схожесть твоего мнения с моим.) Пока все. Спасибо за внимание. Изменено 24 июля 2014 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #566 25 июля 2014 А у тебя какой айкью ваще, чтоб вопросы то писхеверу задавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #567 25 июля 2014 Если бы илзян не ссылался на всякую псевдоинтеллектуальную залупу в своих сообщениях было бы гораздо приятнее почитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #568 25 июля 2014 я по жизни пацан, он по жизни омск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #569 25 июля 2014 А псевдоинтеллектуальная залупа это те слова, которые омск видит в первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #570 25 июля 2014 Словил лютый вголосяндрий со стены илзяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #571 25 июля 2014 А у тебя какой айкью ваще, чтоб вопросы то писхеверу задавать? удались плз Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #572 26 июля 2014 Каковы, на твой взгляд, фундаментальные проблемы человечества? жрать все время хочется Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #573 26 июля 2014 Он через 5 дней вам ответит, не благодарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #574 27 июля 2014 Он через 5 дней вам ответит, не благодарите.Товарисч Админ не поддерживает твою позицию. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #575 27 июля 2014 Подсосал нормально, уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #576 27 июля 2014 Вопросы для PeaceHaver: 1. Какова твоя цель в жизни? Есть ли какая-то глобальная (в разумных пределах) идея, которую ты стремишься осуществить?2. Как бы ты охарактеризовал сегодняшний миропорядок и общественное сознание? Куда все идет и чтобы ты поменял? (вопрос затрагивает все сферы жизни человека, как вида, это не скрытый вопрос о политике, хотя политика тоже входит в эти два вопроса.)3. Твое отношение к религии и ее месту в современном мире?4. Твоя модель идеального государства и идеи ее осуществления.5. Каковы, на твой взгляд, фундаментальные проблемы человечества? Можешь ли ты их перечислить? Реально ли решить эти проблемы? (вопрос задается с целью проверить схожесть твоего мнения с моим.) Пока все. Спасибо за внимание.Трям. 1. Целей много мелких и мало больших. Глобальная - становиться лучше, во всех планах. Предела, наверное, не существует.2. Индивидуально - ничего не меняется: каждому человеку надо проходить свой путь с нуля, поколение за поколением. Общественный же строй постоянно меняется, причем обычно следующая генерация должна быть лучше предыдущей. 3. Религии разные бывают. Вот, скажем, язычество и человеческие жертвоприношения - это плохо, а христианство - это топчик. Где место христианству? В принципе, там же, где и место Богу - везде. Ну, а там уже каждое общество само определяет, что выносить на поверхность - веру или потребляство. Или что еще - мы ведь свободны в этом выборе.4. Про идеальное государство... Недавно смотрел отличный ролик по данной теме, не помню только чей. Но рассуждения насколько просты, настолько же и верные. Кратко говоря, в части индивидуальной, человек может делать все, что хочет. К примеру, хочет - в храм ходит, хочет - дует дудку, и никто не в праве ему что-то указывать. Но как только он встречается с другой индивидуальностью - тут приходится ограничивать свободы, вводить правила. А вот уже это должно определяться в ходе общественных обсуждений. Полагаю, скоро интернет даст возможность дать гражданам самим управлять социумом, это будет очень быстрая обратная связь.5. Фундаментальные проблемы человечества заключены в том же, в чем и величайшие достижения - в свободе. Кто-то использует свободу для помощи людям, для исследований, а кто-то для упарывания маком и устраивания терактов. Кто-то. как ребята с уолл-стрит, уничтожают людей тысячами, чтобы продолжать концентрировать глобальную власть в своих руках - ну жадные они ребята, причем уже и религиозно и генетически. Так что у этой медали две стороны. Подсосал нормально, уебан.Малыш, я был модером, глобальным модером, и даже немного админом. Мне, в отличие от тебя не надо сосать, мне достаточно вежливо попросить. Вежливость нынче в тренде. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #577 27 июля 2014 А быть жирным - нет. Но тебя это не останавливает. малыш блять))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #578 27 июля 2014 пис, а ты в свою очередь считаешь илзе тупым? и вообще как ты относишься к людям, которые на форуме стараются тебя всячески унизить за твои взгляды?и можно ли от тебя получить ту самую дефиницию тупости или описание той черты, переходя которую человек становится тупым Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #579 27 июля 2014 пис, а ты в свою очередь считаешь илзе тупым? и вообще как ты относишься к людям, которые на форуме стараются тебя всячески унизить за твои взгляды?и можно ли от тебя получить ту самую дефиницию тупости или описание той черты, переходя которую человек становится тупымНет, я не считаю илзе тупым - очевидно, что он достатчно умен. Но вот мудростью он обделен, это тоже очевидно. Как сказано в Протагоре "безрассудство противоположно мудрости". Да никак не отношусь. Они именно что безрассудны. Я рассудил так, что тратить на них время - глупо, посему игнорирую. Захотят понять меня - поймут, но они не хотят, так что и метать бисер я не намерен. Тупость как противоположность ума или тупость как противоположность мудрости? Человек может быть умным, но говном. А может быть не великого ума, но добрым и отзывчивым. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #580 27 июля 2014 но всё-таки просил дефиницию, планку после который ты уже всё, того этого самого Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение