Ilze #601 27 июля 2014 Мне похуй каких тебе факторов не хватает, в моем методе есть главный для тебя и других мудаков фактор - вам ничего не надо делать кроме того, чтобы попытаться хоть на минуту включить свою бестолковку и подумать в рамках категорий, которые доступны и обезьянеВы же в большинстве своем убеждены, что пока я не посмотрю четыре часа кургиняна или не прочитаю конспируху на 300 страниц с сайта с юкозовским доменов, то и говорить с вами я не в правеНу вот и у кого тут чсв? Я вас просто тупыми мудаками считаю, это не чсв, а мое естественное право Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #602 27 июля 2014 вот это оценочное суждение я, ну не то чтобы не приемлю, не понимаю скорее. т.к. ты решил выйти в область объективного, то о каком личном праве идёт речь? его упоминание здесь ну не совсем уместно. сказать что-то вроде "я считаю ваше мнение не правильным и спорить тут нечего это и так понятно ибо является чем-то объективным, ведь у меня есть субъективное право так думать", браво. про конспируху это не ко мне. ну и напоследок про бестолковку. ну я не знаю как можно думать что люди осознают один и тот же факт одинаково и непонимание этого факта делает человека тупым. я так понимаю что пришёл к той самой дефиниции. или я убого экстраполирую Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #603 27 июля 2014 Что значит осознают один и тот же факт неодинаково? Факт на то и факт. Вот упал самолет в хохляшке - факт. Но в то же время это "событие" и уже к событию можно относиться неодназначно. Но я же и не говорю ЕБААААААААААТЬ ВЫ ТУПЫЕ ЯСЕН ХУЙ СБИЛИ ХОХЛЫ, ВОТ ВАМ ПРУФ С ПОРТАЛА HOHLI_VZRIVAYUT_SAMOLETI.UCOZ.RU. Но вот когда приходит человек и говорит, ебать, вы нихуя не понимаете, на самом деле никакого самолета не было, это была галограмма(писхевер пару лет назад на 30 страниц насрал про галограммы в башни-близнецы), то у меня уже возникают закономерные вопросы и я вступаю в беседу. Когда спустя n постов с обеих сторон я так и не получаю никакого вразумительного ответа, то опять же закономерно я взываю к анамнезу оппонента и в этом нет никакого чсв, как я могу прокачать свое НЕПОМЕРНОЕ чсв о стену тупости и невежества? К сожалению, вся спорная тематика на портале обсуждается исключительно в подобном ключе, так что ты можешь хоть уссаться, но ничего кроме этого в моих убершчсвшных постах обижульках не найдешь. И я никого не призываю соглашаться с моими обзывашками, если ты не считаешь писхевера тупым - это твое право, я не заинтересован в твоем переубеждении, потому твои маловменяемые посты с последних страниц(опять же оценочное суждение) мне так же не очень понятны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #604 27 июля 2014 читая сообщение задавался вопросом: или ты уходишь от ответов, или я так плохо доношу свои мысли, но когда дочитал до маловменяемых постов всё понял и успокоился. и раз ты опять пришёл к тому что в данном случае необходимо медицинское вмешательство, думаю лучше закончить Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #605 27 июля 2014 я вообще ни одного твоего поста не понял, ну вот я реально не понимаю че ты хотел кроме дефиниции Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #606 27 июля 2014 ничего, только её, пытался цену сбить Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #607 27 июля 2014 довольно глупо не воспринимать очевидные вещи, и, более того, пытаться их оспаривать Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #608 27 июля 2014 Пиздец, в 2014 не знать, что там реально голограммы были :avtorklif: Илзян, кинь лучше еще фотки девушки, пиздец сок баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #609 27 июля 2014 (изменено) нашел этот шыдеверhttp://prodota.ru/fo...pic=131812&st=0 Пиздец, в 2014 не знать, что там реально голограммы были :avtorklif: Илзян, кинь лучше еще фотки девушки, пиздец сок бабаиз фотос которая? эт бывшая и ток шо была в очередной раз послана нахуй за диванный психоанализ о том, что я неправильно живу Изменено 27 июля 2014 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #610 27 июля 2014 сукпиздос я бы дал по трусах ей бляяять((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #611 27 июля 2014 Седня фильм про илзе смотрел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #612 27 июля 2014 слыш я правильно живу, так в книжечку запиши и ей передай плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #613 27 июля 2014 сукпиздос я бы дал по трусах ей бляяять(((((((((((((приезжай, мы все как раз третьего искалиправда когда нашли она совсем доебала и была отправлена в пермь к бабушке на перевоспитание, откуда и устроила этот артиллерийский обстрел фотками в трусах и без Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #614 27 июля 2014 Об авторе: как человек имеющий техническое образование, получил немало удовольствия читая это. да простит меня пис Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #615 27 июля 2014 Седня фильм про илзе смотрел))Первый после бога? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #616 27 июля 2014 1+1, небось. поделись без))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #618 27 июля 2014 Ну я и говорю, первый после бога, про буковски же)))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #619 27 июля 2014 В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://www.economics.kiev.ua/index.php? заблокирован.Нормативные документы и ссылки на реестры ресурсов:Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) "О противодействии экстремистской деятельности"Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"Федеральный закон от 02.07.2013 N 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях"Федеральный закон от 28.12.2013 N 398-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"кляты москали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #620 27 июля 2014 Об авторе: как человек имеющий техническое образование, получил немало удовольствия читая это. да простит меня писДа я сам там знатно поугарал. Эту штуку мне скинул начальник (!!!) отдела запчастей, который является, я чую, постоянным зрителем Рен-ТВ. В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://www.economics...v.ua/index.php? заблокирован.Нормативные документы и ссылки на реестры ресурсов:Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) "О противодействии экстремистской деятельности"Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"Федеральный закон от 02.07.2013 N 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях"Федеральный закон от 28.12.2013 N 398-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"кляты москали У меня грузится. Пров твой гавно, кароч. Поставь обход на браузер. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение