Segwen #661 10 сентября 2014 Последнее время, как не зайду на пд, в топе всегда тема про Украину. Объясните пожалуйста, что там можно обсуждать на протяжении 28 (!!!) тем и чего они хотят этим добиться? Учитывая, что рядовые граждане правды не узнают все равно, а в политике шарят так же как пгг в квантовой физике? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #662 10 сентября 2014 Последнее время, как не зайду на пд, в топе всегда тема про Украину. Объясните пожалуйста, что там можно обсуждать на протяжении 28 (!!!) тем и чего они хотят этим добиться? Учитывая, что рядовые граждане правды не узнают все равно, а в политике шарят так же как пгг в квантовой физике?Новости и тупость хохлов, которая воистину безгранична. Какую правду ты имеешь ввиду? Шарий шарит и постоянно на нее выводит =) Единственно что можно не знать - закулисных интриг и результатов частных встреч высоскопоставленных лиц. Но эти резальтаты будут видны в делах через некоторое время: правда всегда становится очевидной. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #663 30 сентября 2014 раз уж ты съебал с того топана, вот почитайОпять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftwУ меня к тебе вопрос офк, раз уж ты зашел с примерами: а разве лжи, коррупции и сырьевой экономики не было до него? Насчет пропаганды и отсутствия свободы поржал. Кажется, я догадываюсь, ты либерал и фанат навального? Для таких, как и для хохлов, Путин = Сатана, а это опять-таки не верно. Мне вообще не ясно, зачем из живого человека, пусть и такого как президент, лепить идола или бога.Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года. Цитата Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #664 30 сентября 2014 Другие е-спорт форумов русскоязычных нетЕсть гоха, все остальное детский сад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #665 30 сентября 2014 раз уж ты съебал с того топана, вот почитайОпять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftwУ меня к тебе вопрос офк, раз уж ты зашел с примерами: а разве лжи, коррупции и сырьевой экономики не было до него? Насчет пропаганды и отсутствия свободы поржал. Кажется, я догадываюсь, ты либерал и фанат навального? Для таких, как и для хохлов, Путин = Сатана, а это опять-таки не верно. Мне вообще не ясно, зачем из живого человека, пусть и такого как президент, лепить идола или бога.Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года.Я не съебал, я читаю, но и без меня тебя там знатно отхуесосили. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #666 30 сентября 2014 раз уж ты съебал с того топана, вот почитайОпять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftwУ меня к тебе вопрос офк, раз уж ты зашел с примерами: а разве лжи, коррупции и сырьевой экономики не было до него? Насчет пропаганды и отсутствия свободы поржал. Кажется, я догадываюсь, ты либерал и фанат навального? Для таких, как и для хохлов, Путин = Сатана, а это опять-таки не верно. Мне вообще не ясно, зачем из живого человека, пусть и такого как президент, лепить идола или бога.Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года.Я не съебал, я читаю, но и без меня тебя там знатно отхуесосили.а то есть у тебя закончились аргументы и ты решил просто написать, что меня заовнили какие-то щенки вместо тебя, ну ок, все ясно, счастливо оставаться в говне Цитата Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #667 30 сентября 2014 Другие е-спорт форумов русскоязычных нетЕсть гоха, все остальное детский сад.гоху я про ммо читаю, а это не е-спорт, не путай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #668 30 сентября 2014 шла 34ая страница, а я все еще не понимаю о чем топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #669 30 сентября 2014 шла 34ая страница, а я все еще не понимаю о чем топикФристайл в чистом виде. Кто о чем хочет - о том и получает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #670 30 сентября 2014 Господин Домино заовнил Писа. Инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #671 30 сентября 2014 Привет, вот такой вопрос, какое ЧСВ блять нужно иметь, чтобы создать подобный топан ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #672 30 сентября 2014 Привет, вот такой вопрос, какое ЧСВ блять нужно иметь, чтобы создать подобный топан ?околонулевое Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #673 30 сентября 2014 Пися ты? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #674 1 октября 2014 (изменено) я вымазал себя говном(отписался в этой теме)это нормально??В своем же. Не нам судить. 1 день. Изменено 1 октября 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #675 2 октября 2014 (изменено) Какую правду ты имеешь ввиду? Шарий шарит и постоянно на нее выводит =)Если бы он шарил ему бы уже давно рот закрыли, такой же пиздабол как и все СМИ. Зашел в топик думал че интересное есть, но пока не увидел, посмотрел 1й пост думал мб че интересного выложат старого около доте, но нет 8( Изменено 2 октября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #676 2 октября 2014 Какую правду ты имеешь ввиду? Шарий шарит и постоянно на нее выводит =)Если бы он шарил ему бы уже давно рот закрыли, такой же пиздабол как и все СМИ.Интересно: а как? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #677 4 октября 2014 Какую правду ты имеешь ввиду? Шарий шарит и постоянно на нее выводит =)Если бы он шарил ему бы уже давно рот закрыли, такой же пиздабол как и все СМИ. Зашел в топик думал че интересное есть, но пока не увидел, посмотрел 1й пост думал мб че интересного выложат старого около доте, но нет 8(http://nahnews.com.ua/89866-anatolij-sharij-vstal-kostyu-v-gorle-kolomoskomu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #678 8 октября 2014 РАньше пися делал дохуища для дота -коммьюнити, это было очень круто. А сейчас его мозг усох и он стал писать ересь( так жаль его или не жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #680 8 октября 2014 Переведи дотку.1. Какую?2. А смысл? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение