MeF #761 31 октября 2014 пав это поверхностно активные веществаКак чифирь приготовить?всю заварку в доме в банку и залей кипятком.правда когда мы тестили в школе, то реально годно урабатывающий чефир у 9 из 10 эксперементаторов вызывал моментальный проблев У меня только в пакетиках а марка чая какая нужна Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #762 31 октября 2014 пав это поверхностно активные веществаКак чифирь приготовить?всю заварку в доме в банку и залей кипятком.правда когда мы тестили в школе, то реально годно урабатывающий чефир у 9 из 10 эксперементаторов вызывал моментальный проблев У меня только в пакетиках а марка чая какая нужна любой черный, желательно подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #763 31 октября 2014 Блевать будешьЧе за хуевые экспериментыкофе попей крепкого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #764 31 октября 2014 Нахуй мне кофе ща трипану чифирком Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #765 1 ноября 2014 (изменено) Смотри не увлекись, а то сердечко посадишьХотя похуй, одним долбаебом станет меньше Изменено 1 ноября 2014 пользователем kenz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #766 1 ноября 2014 (изменено) пав это поверхностно активные веществаКак чифирь приготовить?всю заварку в доме в банку и залей кипятком.правда когда мы тестили в школе, то реально годно урабатывающий чефир у 9 из 10 эксперементаторов вызывал моментальный проблев У меня только в пакетикаха марка чая какая нужна любой черный, желательно подешевлеПол чайной ложки соды незабудь. Чтоб крепче было. Нахуй мне кофе ща трипану чифирком3ое знакомых которые на чифире сидели умерли. После синьки вкидывались на утро и пизда. На моих глазах 1 умер. У всех сердце. Изменено 1 ноября 2014 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #767 1 ноября 2014 По поводу "чайного опьянения", не с проста же чефир некоторые товарищи употребляют.Совсем разные вещи тащем-то. Во-первых, чифирь.Во-вторых, он вызывает возбуждение, типа слабых психотропиков, а не опьянение.Прав как мрав. Психотропики :lol: Чифирь - стимулятор. Применять слово "опьянение" - допустимо т.к действующее вещество в чае алкалоид.Немного википидорства в треде: Кофеин (C4H5N2O, при соединении с водой - C7H12N4O)– алкалоид, который обладает умеренным наркотическим действием. Чайный кофеин был открыт в 1827 году и получил название «таин», как совершенно другой алкалоид. Но в 1928 году из чайных листьев был получен чистый кофеин, а через четыре года было установлено, что теин и кофеин – это одно и то же. Многие алкалоиды являются психоактивными веществами. Препараты растений, содержащих алкалоиды, их экстракты, а позже и чистые препараты алкалоидов использовались в качестве стимулирующего и/или наркотического средства. Кокаин и катинон являются стимуляторами центральной нервной системы. Мескалин и многие индольные алкалоиды (такие как псилоцибин, диметилтриптамин, ибогаин) обладают галлюциногенным эффектом. Морфин и кодеин — сильные наркотические обезболивающие. Кроме того, существуют алкалоиды, не обладающие сильным психоактивным действием, но являющиеся прекурсорами для полусинтетических психоактивных веществ. Например, из эфедрина и псевдоэфедрина синтезируются меткатинон (эфедрон) и метамфетамин. Ну я не спец во всем этом. Хотя чифирь пил. Еще будучи на первом курсе, был знакомый сокурсника в общаге, который охранником в сизо работал или чет такое. Так он нам делал его. Хуйня как по мне, а может у него не получилось. Плюс он рассказывал, что если передержать или неправлиьно сделать, то только хуже будет, типа голова болеть и понос. Так что мы этим не увлекались потом.Знаю тему, что более 20 минут заваривания черный чай становится не просто вредным, но чуть ли не ядовитым. Посему надо много заварки, горячий кипяток - и не передержать. Собственно, в википедии все правильно написано: полтора коробка, кипяток, накрыть, и не больше 15 минут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%80%D1%8C#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B3.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Нахуй мне кофе ща трипану чифиркомТащем-то что в чае кофеин, что в кофе. В зеленом, правда, самый крутой эффект: больше кофеина, чем в кофе, но отдает он его медленнее, надолго хватает. 3ое знакомых которые на чифире сидели умерли. После синьки вкидывались на утро и пизда. На моих глазах 1 умер. У всех сердце.Такие качели это очень опасно, конечно. Но это и есть подсознательная тяга к саморазрушению. Те же самые алкогольные энергетики делают то же самое, мб даже в разы хуже. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #768 1 ноября 2014 3ое знакомых которые на чифире сидели умерли. После синьки вкидывались на утро и пизда. На моих глазах 1 умер. У всех сердце.Такие качели это очень опасно, конечно. Но это и есть подсознательная тяга к саморазрушению. Те же самые алкогольные энергетики делают то же самое, мб даже в разы хуже.Но разрушают они тело, а не душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #769 1 ноября 2014 3ое знакомых которые на чифире сидели умерли. После синьки вкидывались на утро и пизда. На моих глазах 1 умер. У всех сердце.Такие качели это очень опасно, конечно. Но это и есть подсознательная тяга к саморазрушению. Те же самые алкогольные энергетики делают то же самое, мб даже в разы хуже.Но разрушают они тело, а не душу.Ну, душу разрушить сложно =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #770 1 ноября 2014 И мы так и не пришли к единому мнению по поводу Чайного Опьянения. По поводу "чайного опьянения", не с проста же чефир некоторые товарищи употребляют.Совсем разные вещи тащем-то. Во-первых, чифирь.Во-вторых, он вызывает возбуждение, типа слабых психотропиков, а не опьянение.Прав как мрав.То то есть это — не возбуждение. В таком случае прошу описать, как выглядит чайный пьяница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #771 1 ноября 2014 То то есть это — не возбуждение. В таком случае прошу описать, как выглядит чайный пьяница.Медовуху когда-нибудь пил? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #772 1 ноября 2014 медовуха и чай, чай и долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #773 2 ноября 2014 (изменено) У великих рифмосочинителей даже на эту тему стихи есть.Видимо Мироиметель именно эти "чайные круги" имел ввиду.[media=] [/media] Изменено 2 ноября 2014 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #774 2 ноября 2014 мотор себе посадите, чифирилы хуевы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #775 2 ноября 2014 То то есть это — не возбуждение. В таком случае прошу описать, как выглядит чайный пьяница.Медовуху когда-нибудь пил?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #776 5 ноября 2014 Интересно, а есть ли аудионаркотики со вкусом чайного опьянения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #777 6 ноября 2014 (изменено) Интересно, а есть ли аудионаркотики со вкусом чайного опьянения Витя и Максим. После их трэков будет такое похмелье, что ты просто ахуеешь. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #778 7 ноября 2014 что там мироиметель думает про нынешние кросс курсы валют и рубля? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #779 7 ноября 2014 Это все многоходовочка путина, скоро экономика США рухнет, еще чуть-чуть осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #780 7 ноября 2014 что там мироиметель думает про нынешние кросс курсы валют и рубля?А ничего не думаю, смотрю мнения аналитиков и все такое. Причины падения ясны, слабость ЦБ в вопросе регулирования тоже, методы решения есть разные. Так-то к НГ все должно стабилизироваться, только не понятно, каким курсом. Я свою покупку за границей сделал на 650 бакинских, у меня теперь нет планов и денег, чтобы брать, посему как-то мало волнует. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение