PeaceHaver #1461 25 августа 2015 Расскажи плизи, какой прогноз видишь в нашей стране на ближайшие 5 лет. Что, по-твоему мнению необходимо и за счет чего сделать, чтобы выйти из нынейшнего кризиса.Что необходимо - я уже несколько раз писал за сегодня: выгнать нах либералов, которые составляют экономический блок правительства, посадить туда государственников (я голосую за Глазьева) - и вперед, раскручивать маховик внутренних инвестиция во внутреннее же производство. В принципе, Сталин перед ВОВ все ровно то же делал, тут даже ничего сверхЪ придумывать не надо, разве что модифицировать. Если мы продолжим прежнюю политику - мы тупо проиграем в надвигающийся войне. Если замедлим - все равно будет крайне плохо. Ведь какая, по сути, разница, умирать от пуль или от голода? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1462 29 августа 2015 хочу дружить Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1463 29 августа 2015 хочу дружитья не против, давай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1464 30 августа 2015 Но я не уверен, что знаю как это делается. Значит не судьба? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1465 30 августа 2015 Но я не уверен, что знаю как это делается. Значит не судьба?Ты не знаешь, как дружить? :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1466 30 августа 2015 Расскажи плизи, какой прогноз видишь в нашей стране на ближайшие 5 лет. Что, по-твоему мнению необходимо и за счет чего сделать, чтобы выйти из нынейшнего кризиса.Что необходимо - я уже несколько раз писал за сегодня: выгнать нах либералов, которые составляют экономический блок правительства, посадить туда государственников (я голосую за Глазьева) - и вперед, раскручивать маховик внутренних инвестиция во внутреннее же производство. В принципе, Сталин перед ВОВ все ровно то же делал, тут даже ничего сверхЪ придумывать не надо, разве что модифицировать. Если мы продолжим прежнюю политику - мы тупо проиграем в надвигающийся войне. Если замедлим - все равно будет крайне плохо. Ведь какая, по сути, разница, умирать от пуль или от голода?Чего это ты собрался от голода умирать? Как-то 300 лет назад могли себя прокормить, а с современными технологиями не сможем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1467 31 августа 2015 Расскажи плизи, какой прогноз видишь в нашей стране на ближайшие 5 лет. Что, по-твоему мнению необходимо и за счет чего сделать, чтобы выйти из нынейшнего кризиса.Что необходимо - я уже несколько раз писал за сегодня: выгнать нах либералов, которые составляют экономический блок правительства, посадить туда государственников (я голосую за Глазьева) - и вперед, раскручивать маховик внутренних инвестиция во внутреннее же производство. В принципе, Сталин перед ВОВ все ровно то же делал, тут даже ничего сверхЪ придумывать не надо, разве что модифицировать. Если мы продолжим прежнюю политику - мы тупо проиграем в надвигающийся войне. Если замедлим - все равно будет крайне плохо. Ведь какая, по сути, разница, умирать от пуль или от голода?Чего это ты собрался от голода умирать? Как-то 300 лет назад могли себя прокормить, а с современными технологиями не сможем?Так народу сколько было 300 лет назад - и сколько сейчас? И даже с современными технологиями в африке народ от голода вымирает тысячами. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1468 31 августа 2015 (изменено) Расскажи плизи, какой прогноз видишь в нашей стране на ближайшие 5 лет. Что, по-твоему мнению необходимо и за счет чего сделать, чтобы выйти из нынейшнего кризиса.Что необходимо - я уже несколько раз писал за сегодня: выгнать нах либералов, которые составляют экономический блок правительства, посадить туда государственников (я голосую за Глазьева) - и вперед, раскручивать маховик внутренних инвестиция во внутреннее же производство. В принципе, Сталин перед ВОВ все ровно то же делал, тут даже ничего сверхЪ придумывать не надо, разве что модифицировать. Если мы продолжим прежнюю политику - мы тупо проиграем в надвигающийся войне. Если замедлим - все равно будет крайне плохо. Ведь какая, по сути, разница, умирать от пуль или от голода?Окей, чтобы вложить внутренние деньги во внутреннее производства, то для начала эти деньги нужно где-то взять? Твой ход, где взять эти деньги?Сталин не делал того, что ты пишешь и не мог, была административная система с рабочим карательным режимом, то есть спускалась задача до исполнения, сроки и бюджет, за нарушение которых включалась в работу достаточно эффективная карательная система. Конституция, которая была при Сталине, была очень гуманная аля всем и вся благ и здоровья, даже Лига Наций признала ее топовой с среди своих членов, куда СССР не входил, но эта Конституция на бумаге была только, он не исполнялась и не было гаранта ее исполнения.А сейчас все наоборот рыночная экономика с неэффективной карательной системой и с Конституцией, которая достаточно неплохая, кое как но она работает и есть ее гарант и многие решения он имеют приложность ее основы. Соответственно те методы, которыми пользовались большевики в 30ых не сработают сейчас никак. Вот простой пример, первое обращение к народу 9мая 1945 года Сталин, жирным выделил, что это победа русского народа, бла бла, да конечно народы других ССР тоже принимали участие, бла бла, но и без них бы справились, а вот то, что вся это победа русского народа и остальных советских граждан. Что сейчас говорит Путин? Любое качественно значимая победа русского человек в спорте, в бизнессе итд - преподносится как победа росеянского жителя, но как только это будет нерусский, то сразу заголовки Чеченец\Татарин\Калмык сделал что-то. При Путине не будет так, как при Сталине, при тех же методах работы. Я тебе более скажу, Сталин бы Путина скорее всего посадил в тюрьму или вообще расстрелял, как изменник родине. Для справки, мама Сосо получала с каждым письмом от сына 100-500 рублей, письма он ей писал, когда мог, причем при его жизни, его родной сын воевал и погиб на фронте, а вот дочки Путина проживают в странах, которые, по твоим постоянным стенкам в вк, вот вот загниют от капитализма и я думаю пластик, которым пользуются его дочери - явно не имеют дна. Знаешь, что у Путина есть огромная проблема, это его команда, я думаю, шаг влево и шаг вправо и ему вполне может настать неилюзорный пиздец, но это его проблемы, он сам это допустил. Давай вот ближе к делу. Я тебе прямо и отчетливо скажу, что есть и что будет, если нужно, даже поясню, если что непонятно: 1. Америка и Европа незагниет, ни сейчас, ни через 10 лет.2. Россия станет очередной страной с 1% общемирового ВВП, разве что бомба ядрёная есть. Вот смотри какая пися, Европа и США вводят санкции не против народа русского, а против определенных личностей, среди которых русских - по пальцам посчитать. Ну ладно, по сути, санкции не против меня или тебя. а против нескольких человек из аппарата президента + нескольких топ-менеджерей гос компаний + конторы - бензоколонки запада. Что делает Пу и ко? Вводят санкции против бизнеса Европы, потому что а хули вы против нас и нашей коровы? А оплатить это все безобразие кто должен? Со скольки раз угадаешь?Ну офк в твоем понимании это многоходовочка, только надо снимать розовые очки и начать понимать, что в сшп и европах есть специалисты, которые стоят много денег в час, они уже просчитали все ходы и Пу и пандарена из Пекина и всех потенциальных врагов, кто может доставить неудобства тем, кто им платят. Если выебоны их властей оплачивает или бизнесс или гос аппарат, то все выебоны нынешней власти оплачивает простой народ, то есть я и ты, но хотя мб тебе они платят за твою прапаганду, ибо я хз, как в трезвом уме и здравой памяти верить в то, что ты публикуешь на своей стене в вк.Или же вернемся к твоему тезису о внутренних инвестициях во внутреннее производства, тоже теперь народ инвестировать будет? Так у него уже бабло то закончилось :( Изменено 31 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1469 31 августа 2015 Расскажи плизи, какой прогноз видишь в нашей стране на ближайшие 5 лет. Что, по-твоему мнению необходимо и за счет чего сделать, чтобы выйти из нынейшнего кризиса.Что необходимо - я уже несколько раз писал за сегодня: выгнать нах либералов, которые составляют экономический блок правительства, посадить туда государственников (я голосую за Глазьева) - и вперед, раскручивать маховик внутренних инвестиция во внутреннее же производство. В принципе, Сталин перед ВОВ все ровно то же делал, тут даже ничего сверхЪ придумывать не надо, разве что модифицировать. Если мы продолжим прежнюю политику - мы тупо проиграем в надвигающийся войне. Если замедлим - все равно будет крайне плохо. Ведь какая, по сути, разница, умирать от пуль или от голода?Окей, чтобы вложить внутренние деньги во внутреннее производства, то для начала эти деньги нужно где-то взять? Твой ход, где взять эти деньги?Подход не мой, и он озвучивался не раз: эти деньги надо напечатать. Собственно, обеспечением этих денег и будет новое производство. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1470 31 августа 2015 (изменено) Подход не мой, и он озвучивался не раз: эти деньги надо напечатать. Собственно, обеспечением этих денег и будет новое производство. + много инфляции + потом деноминация, уже проходили такое в 90ых. Вот единственно, что можно сейчас приложить из того, что делали большевики после НЭПа, это сделать безналичные деньги из реального сектора экономики - неконвертируемыми в наличные. Ну то есть если Россельмаш взял 5лярдов кредита, то эти деньги обналичить или перевести в свободно конвертируемые = невозможно. То есть бабки можно перевести только через тот же банк, в котором взяли кредит и только в определенном случае(покупка сырья к примеру), за нарушение требования = вышка с полной конфискацией. А можно их вообще назвать иначе эти промышленные деньги и вообще убрать впринципе конвертацию вообще. Получится эдакая карточная система в промышленности. Могло бы дать толчок в определенных секторах реального сектора.А вот бабки печатать - рубль нахуй никому ненужен = бешеная инфляция на внутреннем рынке. Изменено 31 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1471 31 августа 2015 Подход не мой, и он озвучивался не раз: эти деньги надо напечатать. Собственно, обеспечением этих денег и будет новое производство. + много инфляции + потом деноминация, уже проходили такое в 90ых. В 90-х мы проходили обрушение пирамиды ГКО. Откуда взяться инфляции, если деньги будут обеспечены производством + новые рабочие места? Вообще, почитай последние статьи Глазьева - как-никак, экономический советник Президента. Он в них толково все пишет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1472 31 августа 2015 Так народу сколько было 300 лет назад - и сколько сейчас? И даже с современными технологиями в африке народ от голода вымирает тысячами.Насколько известно из разных источников, население Африки только растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1473 31 августа 2015 Так народу сколько было 300 лет назад - и сколько сейчас? И даже с современными технологиями в африке народ от голода вымирает тысячами.Насколько известно из разных источников, население Африки только растет.Ебутся как черти. Кто выживает - растет, кто дохнет - нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1474 31 августа 2015 Так народу сколько было 300 лет назад - и сколько сейчас? И даже с современными технологиями в африке народ от голода вымирает тысячами.Насколько известно из разных источников, население Африки только растет.Ебутся как черти. Кто выживает - растет, кто дохнет - нет.Ну вот, а мы будем размножаться продуманно, не понижая уровень жизни. Всегда так было принято, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1475 31 августа 2015 Так народу сколько было 300 лет назад - и сколько сейчас? И даже с современными технологиями в африке народ от голода вымирает тысячами.Насколько известно из разных источников, население Африки только растет.Ебутся как черти. Кто выживает - растет, кто дохнет - нет.Ну вот, а мы будем размножаться продуманно, не понижая уровень жизни. Всегда так было принято, бтв.1. Не всегда.2. Так стало принято в европе - там сейчас как раз высокий уровень жизни и плановый убыток населения. Размножаются только приезжие гости с востока.3. У нас тоже статистика печальная: прирост населения дают в основном небогатые и немногочисленные многодетные верующие. Те, кто живет в достатке, обычно не хотят его понижать, посему рожают одного ребенка. Это и ясно - они любят себя, а не детей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1476 1 сентября 2015 Что ты думаешь по поводу волны эмигрантов в Европу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1477 1 сентября 2015 (изменено) Я плохо понимаю экономику. @@PeaceHaver, можешь, пожалуйста, объяснить мне, как это "деньги будут обеспечены производством"? Точнее, не объяснить, а указать где прочесть об этом в научной литературе? Изменено 1 сентября 2015 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1478 1 сентября 2015 Я плохо понимаю экономику. @@PeaceHaver, можешь, пожалуйста, объяснить мне, как это "деньги будут обеспечены производством реальными товарами и услугами"? Точнее, не объяснить, а указать где прочесть об этом в научной литературе?эх щас бы не знать что в 21 веке чтобы напечатать деньги нужна простая бумага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1479 1 сентября 2015 Что ты думаешь по поводу волны эмигрантов в Европу?То, что им это предсказывалось еще когда они полезли в Ливию. Но они не хотели слышать. Я думаю, что волны беженцев будут возрастать все больше и больше. А дальше либо их поглатят неогунны, либо будет дико адовая резня - смотря, хватит им на это сил или нет. Я плохо понимаю экономику. @@PeaceHaver, можешь, пожалуйста, объяснить мне, как это "деньги будут обеспечены производством"? Точнее, не объяснить, а указать где прочесть об этом в научной литературе?Да, это вроде классическая экономика, никакого неокейсианства. Что такое вообще деньги? Это виртуальное отображения реального рынка товаров и услуг (если мы не будем вводить такое читерство как фондовый рынок). Чем больше товаров или услуг - тем больше под них можно печатать денег без потери их покупательной способности. У нас же вместо этого внутреннего финансирования постоянны произносятся мантры о внешних инвестициях, постоянно выпускаются деньги только под закупку долларов. По сути, у нас как была построена колониальная финансовая система, являвшаяся производной от американской - так и продолжается. Но, насколько известно, у тов. Глазьева + РАН разработан план по переводу страны на новые суверенные рельсы. Посмотрим, как и будет ли вообще он воплощаться в жизнь. Ибо мы на пороге войны, и тут нужна адекватная экономика, а не этот лютый псц. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1480 1 сентября 2015 Расскажи плизи, какой прогноз видишь в нашей стране на ближайшие 5 лет. Что, по-твоему мнению необходимо и за счет чего сделать, чтобы выйти из нынейшнего кризиса.Что необходимо - я уже несколько раз писал за сегодня: выгнать нах либералов, которые составляют экономический блок правительства, посадить туда государственников (я голосую за Глазьева) - и вперед, раскручивать маховик внутренних инвестиция во внутреннее же производство. В принципе, Сталин перед ВОВ все ровно то же делал, тут даже ничего сверхЪ придумывать не надо, разве что модифицировать. Если мы продолжим прежнюю политику - мы тупо проиграем в надвигающийся войне. Если замедлим - все равно будет крайне плохо. Ведь какая, по сути, разница, умирать от пуль или от голода?Окей, чтобы вложить внутренние деньги во внутреннее производства, то для начала эти деньги нужно где-то взять? Твой ход, где взять эти деньги?Подход не мой, и он озвучивался не раз: эти деньги надо напечатать. Собственно, обеспечением этих денег и будет новое производство.если б ты читал не только свои ебанутые подходы, но еще и экономическую науку, то знал бы, что печатать бабос и направлять его в инфрастуктуру имеет смысл только тогда, когда есть огромное количество незадействованного в экономике населения. Даже с реальной безработицей на сегодняшний день не хватает мильонов сто населения, чтоб такой хуетой заниматься.ВСЕ ПОСЧИТАНО ШИСЯТ ЛЕТ НАЗАД, А ХУЕПЛЕТ ТУТ ПОДХОДЫ СВОИ ЕБАНЫЕ ВЫСИРАЕТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение