DVAHAS #1361 4 марта 2015 сразу всех забаню, кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1362 4 марта 2015 Зачем переименовали? А ясно. ЖУМОНГ мочератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1363 5 марта 2015 уголок поехавшего было гораздо лучше Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1364 5 марта 2015 уголок поехавшего было гораздо лучше Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1365 5 марта 2015 уголок поехавшего было гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1366 5 марта 2015 уголок поехавшего было гораздо лучше Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1367 5 марта 2015 А вы не охуели менять название его собственного топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 5 марта 2015 А вы не охуели менять название его собственного топана?будто он против был. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1370 5 марта 2015 будто его спрашивали Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1371 5 марта 2015 один раз его точно спрашивали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1372 5 марта 2015 ну если с писяном согласовали, тогда сорян Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1373 6 марта 2015 Можно переименовать в филиал Википедии Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1374 12 марта 2015 все кто тралил писа обречены а у продоты есть свой инсайдер в кремле?Ну, если надо - могу поспрашивать. Но какбе, думаю, что президент просто решил недельку отдохнуть. Так что зачем человека из АП беспокоить, правда? =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1375 28 мая 2015 А почему выбрал именно православие, а не баптистов или другу протестанскую конфессию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1376 28 мая 2015 А почему выбрал именно православие, а не баптистов или другу протестанскую конфессию?Потому что оно настоящее. Все просто: каждый православный священник рукоположен - и эту систему можно отследить до Христа. Католики отпали, потому как хотели много власти мирской, что и получили по факту. А уже от них стали отпадать протестанты и англикане, т.е. де-факто, уже не имея никакой связи с Христом. Так и далее вплоть до неопротестантов из США, некоторые из которых вообще чтут только ветхий завет, отвергая Евангелие вовсе, т.е. некоторая пародия на иудеев. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1377 28 мая 2015 (изменено) Я думал, что православие откалолось от католичества после образования византии(или когда-то тогда)Не хочу упректо ког-то в его неправоте т.к один Бог и одна Библиия.Но когда разбирался в этом, казалось, что баптисты толкуют наиболее логично библию, т.е крещение в взрослом возрасте, отстувие икон и библия как единственный источник законов.Не могу не отрицать, что они отпали от католичества, но это и произошло именно от того, что оно потеряло всякую связь. Изменено 28 мая 2015 пользователем Spald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1378 28 мая 2015 Я думал, что православие откалолось от католичества после образования византии(или когда-то тогда)Не хочу упректо ког-то в его неправоте т.к один Бог и одна Библиия.Но когда разбирался в этом, казалось, что баптисты толкуют наиболее логично библию, т.е крещение в взрослом возрасте, отстувие икон и библия как единственный источник законов.Не могу не отрицать, что они отпали от католичества, но это и произошло именно от того, что оно потеряло всякую связь.Во-первых, они ничего не толкуют - они сами себе придумали христианство с нуля, считай. Во-вторых, помимо Писания есть Предание (не секрет, что четвероевангелие оформилось году к 150-му году, а Новый Завет - году к 200-му).В-третьих, Бог у них уже другой: изменение символа веры - это, простите, основопологающая вещь, которую еще и не все поддерживали. Да и полное отпадение католичества выродилось в либерализм - это ровно такое же порождение отпавшего католичества, просто окончательно оформившееся. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1379 28 мая 2015 кажется у нас новый папа римский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1380 28 мая 2015 эх сейчас бы придумать христианство с нуля >2015>спрашивать о чем то писхивера на тему религий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение