darks1te #21 29 апреля 2014 пиздеж, мне вот 24 В один день родились, братан. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #22 29 апреля 2014 (изменено) нихуя себемне уже 24нихуя себе хорошо хоть не 25 Изменено 29 апреля 2014 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 29 апреля 2014 И от одной мамки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #24 29 апреля 2014 А еще люди 96ого года рождения идут в армиюда пошли они нахуй Хуй знает, я не стараюсь делать вид что я пиздец взрослый, не изображаю из себя не пойми что, так что юность никуда не уходит Это называется безответственность, через пару лет ты окажешься с хуевой работой, без машины и квартиры и твоя толстая подруга залетит.не, ну на работе приходится претворяться Тогда все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #25 29 апреля 2014 А еще люди 96ого года рождения идут в армию :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 29 апреля 2014 я тут кстати на турнички пришел, а там турникмены, такие лошади пиздец, я говорю вам лет по 18 небось? а они да, кароче я их быстро интеллектом задавил и они убежали))0 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #27 29 апреля 2014 вроде вчера только помогал соседской девочке шнурки завязывать, а сейчас она объект всеобщего фапа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 29 апреля 2014 вроде вчера только помогал соседской девочке шнурки завязывать, а сейчас она объект всеобщего фапа..переоденься сантехником и выеби Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #29 29 апреля 2014 а когда-то многие из вас хотели быстрее повзрослеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 29 апреля 2014 а когда-то многие из вас хотели быстрее повзрослеть...я и щас хочу быстрее повзрослетьхочу быть дряблым лысым стариком с длинной седой бородой и трясущимися коленямивесь день я буду кататься на автобусе и заставлять молодежь уступать мне место и вообще всячески проказничать, как и делают все остальные старики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 29 апреля 2014 (изменено) мне кажется или ты перечитал Рэя Брэдбери. Изменено 29 апреля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 29 апреля 2014 возраст это когда едешь куда-то и видишь парня, который моложе года на 4, а у него есть девушка, которая по внешности лучше всех твоих возраст это когда видишь 18 летнего распиздяя с ветром в голове, у него есть тачка от родителей, а ты собираешь бабло года 1.5-2 и самостоятельно её купишь к 24-25 годам. к этому возрасту у него 7 лет стажа, а ты неуверенное хуйло за рулём возраст это когда на работе парни совсем молодые и новички шарят в чём-то значительно сильнее, чем ты. они претендуют на начальников отделов, а ты как был так и есть средний хуй возраст это когда видишь кого-то моложе, но сильно разбирающимся в чём-то. и у себя спрашиваешь, а на что я ценное время тратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 29 апреля 2014 я плакса главное что происходит со временем: если раньше думал, что ты молод, у тебя есть время на всё, всех можно догнать и обогнать, научиться чему-то и иметь запас времени на опыт. а теперь видишь, что в коллективе появляются шарящие поцаны, которые моложе года уже на 4 и вдруг понимаешь, что ты уже выпал из этой категории. ну и офк при общении с молодыми по разным ситуациям всё чаще слышишь обращение на "вы", что несколько задевает: я ж вчера думал что я молодой, а вы говорите мне что нет. так что играйте в доту и наслаждайтесь проёбанным временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 29 апреля 2014 Я и есть начальник отдела Шутка, на самом деле я холоп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 29 апреля 2014 Я и есть начальник отдела Шутка, на самом деле я холоп сукпздц))) аж блеванул Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение