XadoR #161 3 сентября 2014 интересно, а какие терки у муши с яматехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #162 3 сентября 2014 интересно, а какие терки у муши с яматехом два одинаковых игрока ,только второй медленно подгнивает ещё с ти2 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #163 3 сентября 2014 Печальбеда, команды не будет на лане из-за проблем с визами (смотреть в конец новости).так муши вернулся на постоянной основе или нет? Официально нет, но всё возможно. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #165 9 сентября 2014 Яматехконечно хорош,но как он фидит в лейте это конечно не уровень для бога доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #167 1 октября 2014 что теперь с яматехом будет, опять заплакал и ушел из доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #168 1 октября 2014 Чет без яматеха сосать начали удвоенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #169 1 октября 2014 Проиграть IAPу за выход в старсерию это муши там наверно рвет и мечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #172 1 октября 2014 Да есть же ж!Даже зашёл на пд по этому поводу. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #173 1 октября 2014 Яматех вернулся в большой бизнес? :hatol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #174 1 октября 2014 Ну опятьдумал будет интересное ти5а тут такие топы заехали.ну всё ясно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #176 1 октября 2014 Снова Оренджоткуда инфа?на гг было. У них вроде буткемп был в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #177 1 октября 2014 что теперь с яматехом будет, опять заплакал и ушел из доты? его же в армию забрали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #178 1 октября 2014 Чет без яматеха сосать начали удвоенночто???они с яматехом отлетали почти в каждом матче после интас муши они проиграли только 1 игру пиноям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #179 4 октября 2014 Ожидаемый насос, эх. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение