Spotar #81 2 июля 2014 В преддверии TI4 попытаюсь возродить топик. Сегодня аж 2 бо3 встречи с Arrow, вот и вот. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 2 июля 2014 хз че с ними случилось, без муши так сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #84 2 июля 2014 ху надо вместо кухуеблан аегисы разбивает и багает игру мантойнельзя таким на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #86 4 июля 2014 второй день радуют, рарки поднимают, но в топ 5 не влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #88 5 июля 2014 (изменено) Этот Яматех такой лс всё-таки, а он ещё и бизнес бросил ради доты Расписание на ТИ:9 июля:Тур 2 - против Empire.Тур 4 - против Alliance.Тур 5 - против Cloud 9.Тур 8 - против Vici Gaming.10 июля:Тур 1 - против NewBee.Тур 3 - против Na'Vi.Тур 4 - против Arrow.Тур 7 - против iG.Тур 9 - против EG.11 июля:Тур 2 - против DK.Тур 4 - против mousesports.Тур 5 - против Na'Vi.US.Тур 7 - против LGD.Тур 9 - против победителя вайлд-кард.12 июля:Тур 1 - против Fnatic. Изменено 5 июля 2014 пользователем Spotar Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #89 6 июля 2014 А вот и полный фильм готов. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #90 7 июля 2014 Пиздец отдачи Яматеха в лейте хуже чем у мс паберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #91 7 июля 2014 титаны такто могут в топ 10 заехать на изичах если счастливых фекалий вьебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #92 7 июля 2014 титаны такто могут в топ 10 заехать на изичах если счастливых фекалий вьебут Какие топ 10, для них будет счастье, если они в топ 13-14 войдут с таким тимплеем и количеством ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #93 7 июля 2014 титаны такто могут в топ 10 заехать на изичах если счастливых фекалий вьебут Какие топ 10, для них будет счастье, если они в топ 13-14 войдут с таким тимплеем и количеством ошибок. шират! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #94 7 июля 2014 титаны такто могут в топ 10 заехать на изичах если счастливых фекалий вьебут Какие топ 10, для них будет счастье, если они в топ 13-14 войдут с таким тимплеем и количеством ошибок. шират! Эй пиздоглазый, ты зачем мои посты цитируешь и пишешь какую-то непонятную хуйню на казахском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #95 7 июля 2014 титаны такто могут в топ 10 заехать на изичах если счастливых фекалий вьебут Какие топ 10, для них будет счастье, если они в топ 13-14 войдут с таким тимплеем и количеством ошибок. шират! Эй пиздоглазый, ты зачем мои посты цитируешь и пишешь какую-то непонятную хуйню на казахском? блять, хотел написать шарит. а ну да, быдло ебаное, когда ты там уже здохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #96 7 июля 2014 Здохнешь ебать крановатый казах детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #97 7 июля 2014 (изменено) Спотар какой у тебя странный разброс.Уважаю твою поддержку титанам,в наше то время все только и глоят за три команды не буду называть их имена.Но все же титаны какой странный выбор.почему? Изменено 7 июля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #98 8 июля 2014 Спотар какой у тебя странный разброс.Уважаю твою поддержку титанам,в наше то время все только и глоят за три команды не буду называть их имена.Но все же титаны какой странный выбор.почему?Потому что я был очень впечатлён их выступлением на ТИ3. А ещё я прожил два года своей жизни в Малайзии, поэтому неравнодушен ко всему, что связано с ней. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #100 8 июля 2014 обоссы себе ебало, если болеешь за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение