saymynam3 #121 2 сентября 2014 в миду врка сильна,фазики маэлшторм изи,главное не обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #122 2 сентября 2014 У тебя проблема с " не обосраться" , сходи чтоли ко врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #123 3 сентября 2014 Darkd3ad написал 02.09.2014 в 09:48: Иди лучше пдарену делайПовершот блять который за полторы секи заводится и дамагает как илюминейт котла за 4 секундыполторы секи? 0.5-0.7 и можно отпускать, за такое время враг проходит очень мало, просто топовый скилл для добивания и маны мало стоит, останавливает всякие пуши с кучей юнитов, можно соло стоять мид против пятерых, которые пытаются провести крипов под вышку, с двух стрел пак легко убивать, но сейчас жалко на харде что-то у неё не прет, как и феникса легко зажать под вышку любым саппортом-убийцей типа птицы или сайленсера, второй уровень получишь до 5 минуты - праздник раньше орчид ей собирал всегда, маелшторм для меня что-то на уровне инвокера с орчидом, который хочет убивтаь 1х1, но его насилуют 1х5 Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #124 3 сентября 2014 Думал верм сдох, а он, видимо, просто отдохнул и вернулся со свежими рофланами Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #125 3 сентября 2014 saymynam3 написал 02.09.2014 в 14:26: в миду врка сильна,фазики маэлшторм изи,главное не обосраться бля, что с полигоном стало, раньше можно было интересные билды и рассуждения почитать. Были ребята, задроты своих героев, которые откатав игр 100-200 делились своими мыслями и задумками по герою.А сейчас тут безыдейные хуесосы с дота2сру сидят, сыгравшие пару катак на врке)))) главное не обосраться и меку на баншу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #126 3 сентября 2014 ^ сам дохуя нового в обсуждение внес. По сабжу пиши По мне сильный герой, но в даблу. Трипл лайны не актуальны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #127 3 сентября 2014 ну и чем же сильна врка в даблу? как саппорт? худший как керри на ез лайне? худший лоу лвл врка в дабле) хех кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #128 3 сентября 2014 (изменено) WRIX написал 03.09.2014 в 10:00: ну и чем же сильна врка в даблу? как саппорт? худший как керри на ез лайне? худший лоу лвл врка в дабле) хех кул Показать больше врка имеет хорошую анимацию атаки и более менее хороший дамаг на 1ом лвле. На этом плюсы врки заканчиваются:D Изменено 3 сентября 2014 пользователем Edentor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #129 3 сентября 2014 против даблы без станов и дизрапторов можно, а если в даблу, то по уровню садится без отводов, с отводами от крипов просядет быстро, а хп у неё мало оченьхотя, в дабле может круто убивать, но я не ходил никогда, думаю из очевидных напарников с личем ей будет очень удобно Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #131 3 сентября 2014 WRIX написал 03.09.2014 в 10:48: спасибо что подсказал бр0что-то ты агрессивный, на врках 1х1 пойдем, выиграю - уйдешь из топика, проиграю - уйду я Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #132 3 сентября 2014 в сложную норм даблой идти почти с любым героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #133 3 сентября 2014 CuHuu.sp написал 03.09.2014 в 10:55: в сложную норм даблой идти почти с любым героемсобственно как раньше и играли 2-1-2 и не парилисьили 1-2-1 4х4сейчас от этого веет морепродуктами, какие-нибудь жесткие герои могут сильно напрягать такие рандомдаблы Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #134 3 сентября 2014 WRIX написал 03.09.2014 в 10:00: ну и чем же сильна врка в даблу? как саппорт? худший харасишь энеми как бог Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #135 3 сентября 2014 (изменено) Popaje написал 03.09.2014 в 10:55: WRIX написал 03.09.2014 в 10:48: спасибо что подсказал бр0что-то ты агрессивный, на врках 1х1 пойдем, выиграю - уйдешь из топика, проиграю - уйду я ебаный дегрод ты мне что-то писал? мне писал чел выше,я ему ответил дауненок из стака убийцынубов меняет ШРИФТ капслоком с тобой сраться это хуже чем говна поесть не пиши Изменено 3 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #136 3 сентября 2014 Lissander написал 30.07.2014 в 11:55: Как сапорт врка хуита. Хуевее даже сапорта-потмы я бы сказал, та хотя бы в стелс прячет. Комбить разве что с каким нибудь шд, бейном и прочим, так как без даггера хуй кого ты привяжешь шеклами. У нее скиллы все для того, чтобы их замаксить по фасту и идти реализовывать свой лвл в ерли-мид гейме.>потма - хуйня>вр - хуйня>без даггера не связать>без быстрых лвлов бестолковая Подписался на твои обновления, топ рофлер. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #137 3 сентября 2014 мне без разницы кому ты пишешь, этот топик под моей защитой, 1х1 или задоджил и ушел молча ты такой нежный ( Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #138 3 сентября 2014 (изменено) агротриплу тоже изи с вркой делатьтеже вр андаинг венга просто разнос похуй кто там стоит Изменено 3 сентября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #139 3 сентября 2014 CuHuu.sp написал 03.09.2014 в 11:05: агротриплу тоже изи с вркой делатьвр андаинг венга просто разнос похуй кто там стоитс аппаратом ей круче, но толку от неё в трипле, проковая связка? просто сильная лучница Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #140 3 сентября 2014 (изменено) Popaje написал 03.09.2014 в 11:03: мне без разницы кому ты пишешь, этот топик под моей защитой, 1х1 или задоджил и ушел молча ты такой нежный ( F[F[F[F[F[ в голас доджить хуесоса из стака УБИЙЦЫНУБОВ? 77745 пасс быстрее псина) Изменено 3 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение