MAMA_GUFA #21 30 апреля 2014 едешь в питер покупаешь фен(порох) в глубинке продаешь в 4 раза дороже блять профит с 200к поднимаешь 800к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #22 30 апреля 2014 200к не деньги это раз и два. задуматься о будущем, только ЗАКОНЧИВ УНИВЕР и заведомо известно, что диплом этот нахуй не нужен - это пиздец. живое подтверждение тому, что универы выращивают бесполезных долбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #23 30 апреля 2014 обычная ситуация. и работать не хочет, и воровать не идет.тебе тоже пиздец. свободная касса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scretsam #24 30 апреля 2014 Куда работать, где воровать? Согласен хули, долбоеб закончивший универ. А хули толко об этом ныть то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 30 апреля 2014 Вот короче закончил универ(юр фак) в городе миллионике и хуй знает че делать. Были мысли съебать в Москву, но хз где жить там(если есть варики, было бы пиздато если бы подсказали), есть еще варик, что отец дает 200 к на раскрутку какого-нибудь дела в родном городе, шанс тут все проебать тоже велик как все понимают и 200 к . И хз куда их вкладывать даже. Помогите братишки советом добрым( бтв я олдфаг, помню как мента в клуб не пустили он сгорел, и как скотч на двери от грабителей клеили)старик лучше, чем варик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #27 30 апреля 2014 Бля неужели ты такой беспомощный, если у тебя есть деньги и ты не знаешь что с ними делать, купи гараж блядь за 200 тысяч, сдавай его в аренду и пиздуй работать, как соображалка начнет чуть-чуть варить продай гараж, и воткни деньги в свою идею. Жду благодарности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #28 30 апреля 2014 очередной бесполезный юрист, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scretsam #29 30 апреля 2014 Бля неужели ты такой беспомощный, если у тебя есть деньги и ты не знаешь что с ними делать, купи гараж блядь за 200 тысяч, сдавай его в аренду и пиздуй работать, как соображалка начнет чуть-чуть варить продай гараж, и воткни деньги в свою идею. Жду благодарности.С гаражом так то норм тема. Сдаются они правда за 2-3 косаря у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 30 апреля 2014 а вообще надо проконсультироваться с Томасом и ехать в москву. с ходу 200к в месяц, на стажерской должности, а к 25 годам - лям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 30 апреля 2014 Бля неужели ты такой беспомощный, если у тебя есть деньги и ты не знаешь что с ними делать, купи гараж блядь за 200 тысяч, сдавай его в аренду и пиздуй работать, как соображалка начнет чуть-чуть варить продай гараж, и воткни деньги в свою идею. Жду благодарности.С гаражом так то норм тема. Сдаются они правда за 2-3 косаря у нассчитай 13 зарплатал лол)) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #32 30 апреля 2014 (изменено) Бля неужели ты такой беспомощный, если у тебя есть деньги и ты не знаешь что с ними делать, купи гараж блядь за 200 тысяч, сдавай его в аренду и пиздуй работать, как соображалка начнет чуть-чуть варить продай гараж, и воткни деньги в свою идею. Жду благодарности.С гаражом так то норм тема. Сдаются они правда за 2-3 косаря у наспрофит гаража не арендной плате, а в том что гараж ты продашь позже по рыночной цене, т.е. с учетом инфляции денег. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 30 апреля 2014 а вообще надо проконсультироваться с Томасом и ехать в москву. с ходу 200к в месяц, на стажерской должности, а к 25 годам - лям350к на пол ставочкихули ты такой невнимательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scretsam #35 30 апреля 2014 С таким же успехом под процы в банк положить или доллары купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 30 апреля 2014 Пойти работать юристом за еду, не? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scretsam #37 30 апреля 2014 Пойти работать юристом за еду, не?Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 30 апреля 2014 Тогда героин Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #39 30 апреля 2014 под %аренда гаража открыть островок спорт пита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #40 30 апреля 2014 едешь в питер покупаешь фен(порох) в глубинке продаешь в 4 раза дороже блять профит с 200к поднимаешь 800кну продаешь ты на 800ки фскн вяжут тебя и отлетаешь на лет 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение