Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scretsam

Перепутье

Рекомендованные сообщения

едешь в питер покупаешь фен(порох) в глубинке продаешь в 4 раза дороже блять профит с 200к поднимаешь 800к

Поделиться сообщением

200к не деньги это раз

и два. задуматься о будущем, только ЗАКОНЧИВ УНИВЕР и заведомо известно, что диплом этот нахуй не нужен - это пиздец. живое подтверждение тому, что универы выращивают бесполезных долбаёбов

Поделиться сообщением

обычная ситуация. и работать не хочет, и воровать не идет.

тебе тоже пиздец. свободная касса

Поделиться сообщением

Куда работать, где воровать? Согласен хули, долбоеб закончивший универ. А хули толко об этом ныть то)

Поделиться сообщением

Вот короче закончил универ(юр фак) в городе миллионике и хуй знает че делать. Были мысли съебать в Москву, но хз где жить там(если есть варики, было бы пиздато если бы подсказали), есть еще варик, что отец дает 200 к на раскрутку какого-нибудь дела в родном городе, шанс тут все проебать тоже велик как все понимают и 200 к . И хз куда их вкладывать даже. Помогите братишки советом добрым( бтв я олдфаг, помню как мента в клуб не пустили он сгорел, и как скотч на двери от грабителей клеили)

старик лучше, чем варик

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Бля неужели ты такой беспомощный, если у тебя есть деньги и ты не знаешь что с ними делать, купи гараж блядь за 200 тысяч, сдавай его в аренду и пиздуй работать, как соображалка начнет чуть-чуть варить продай гараж, и воткни деньги в свою идею. Жду благодарности.

Поделиться сообщением

очередной бесполезный юрист, ясно

Поделиться сообщением

Бля неужели ты такой беспомощный, если у тебя есть деньги и ты не знаешь что с ними делать, купи гараж блядь за 200 тысяч, сдавай его в аренду и пиздуй работать, как соображалка начнет чуть-чуть варить продай гараж, и воткни деньги в свою идею. Жду благодарности.

С гаражом так то норм тема. Сдаются они правда за 2-3 косаря у нас

Поделиться сообщением

а вообще надо проконсультироваться с Томасом и ехать в москву. с ходу 200к в месяц, на стажерской должности, а к 25 годам - лям

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

считай 13 зарплатал лол))

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

профит гаража не арендной плате, а в том что гараж ты продашь позже по рыночной цене, т.е. с учетом инфляции денег.
Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

а вообще надо проконсультироваться с Томасом и ехать в москву. с ходу 200к в месяц, на стажерской должности, а к 25 годам - лям

350к на пол ставочки

хули ты такой невнимательный

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

сварщик))))

Поделиться сообщением

С таким же успехом под процы в банк положить или доллары купить

Поделиться сообщением

Пойти работать юристом за еду, не?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пойти работать юристом за еду, не?

Не

Поделиться сообщением

Тогда героин

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

под %

аренда гаража

открыть островок спорт пита

Поделиться сообщением

едешь в питер покупаешь фен(порох) в глубинке продаешь в 4 раза дороже блять профит с 200к поднимаешь 800к

ну продаешь ты на 800к

и фскн вяжут тебя и отлетаешь на лет 10)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...