Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scretsam

Перепутье

Рекомендованные сообщения

едешь в питер покупаешь фен(порох) в глубинке продаешь в 4 раза дороже блять профит с 200к поднимаешь 800к

ну продаешь ты на 800к

и фскн вяжут тебя и отлетаешь на лет 10)

зато появится какая-то определенность в жизни

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а если успеешь в банк положить под процент хотя бы тыщ 500, то когда выйдешь станешь миллионером)

Поделиться сообщением

(изменено)

Островок спорт пита, это типа у тесака протеин что ли заказать и продавать его?:D островок. Да я бы пару лет как не хуй отсидел бы, про определенность в этом случае согласен. Но за таблы дают очень много

Изменено пользователем Scretsam

Поделиться сообщением

а если успеешь в банк положить под процент хотя бы тыщ 500, то когда выйдешь станешь миллионером)

главное наподольше сесть))))))))))))))))))))))) и вклад бессрочный)))))))))))))))))))

хуями резиновыми торгуй)))))))))))))))

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

у меня макндональдс рядом с домом новый открылся, могу контакты для тебя спросить.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пд посоветует

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

купи девять девяток и найми таксистов, один мой знакомый хорошо поднялся, пока его на извинения не поставили

Поделиться сообщением

купи девять девяток и найми таксистов, один мой знакомый хорошо поднялся, пока его на извинения не поставили

+

жус на своей баклажановой будет в ночную бомбить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

200к не деньги это раз

и два. задуматься о будущем, только ЗАКОНЧИВ УНИВЕР и заведомо известно, что диплом этот нахуй не нужен - это пиздец. живое подтверждение тому, что универы выращивают бесполезных долбаёбов

Прелесть ситуации в том, что когда начинаешь задумываться о будущем, то обычно резко пропадает желания заканчивать универы, ну в большинстве так) Про это медиссон когда-то годную вещь сказал, типа в россии пить курить можно только с 18, а в 17 нужно выбрать профессию с которой свяжешь последующую жизнь, ну либо в армию пиздовать и превратиться в дегрода :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И назвать такси 99.

Да 17 лет ваще ни о чем обычно не думаешь, куда можешь поступить, туда и пиздуешь. Какая-то ебанутая паника у всех, типа еге пиздец все пропадо, цунами!!!! Но время не вернуть, хуево конечно, что приходится из этого ебанутого состояния анабиоза выходить так поздно, но ничего не поделать.

Поделиться сообщением

короч к нам на работу приходил посан устраиваться.

ну его тип спрашивают какой курс? он такой пятый

его спрашивают че знаешь, че умеешь? он такой тип нихуя практически

ему и говорят а хули ты сидел хуйло тупорылое, кому ты сейчас такой нужен.

я к чему.

у ничего не умеющего студента младших курсов гораздо больше шансов трудоустроиться, чем у ничего не умеющего дипломника :buba:

Поделиться сообщением

кому это нахуй надо? на все воля аллаха

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

открой юридическую контору помощь призывникам типа, делов то взять за 1 призыв 40 штук и написать исковое в суд.

Поделиться сообщением

было, не?

перепутье, что выбрать:

вилкой в глаз или в попу раз

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

хуй знает кто тут ниочем не думал в 17, я с 15 готовился чтобы в бауманку ( ну хотел еще в мфти но хуй :trollface: ) поступить, ну собсно и поступил

Поделиться сообщением

хуй знает кто тут ниочем не думал в 17, я с 15 готовился чтобы в бауманку ( ну хотел еще в мфти но хуй :trollface: ) поступить, ну собсно и поступил

и че как? после какого курса в армию пошел?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а теперь скажи что тебя на курсы не отправили родаки или что ты не учился в лицее при бауманке :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а теперь скажи что тебя на курсы не отправили родаки или что ты не учился в лицее при бауманке :lol:

я ваще с юга россии азазаз :trollface:

ну справедливости ради родители офк помогали, но без этого то ваще никак, но мне как бы самому математика доставляла

Поделиться сообщением

^топ1 извращенец

че такого то? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...