Mark.00F.ka #41 30 апреля 2014 едешь в питер покупаешь фен(порох) в глубинке продаешь в 4 раза дороже блять профит с 200к поднимаешь 800кну продаешь ты на 800ки фскн вяжут тебя и отлетаешь на лет 10)зато появится какая-то определенность в жизни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #42 30 апреля 2014 а если успеешь в банк положить под процент хотя бы тыщ 500, то когда выйдешь станешь миллионером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scretsam #43 30 апреля 2014 (изменено) Островок спорт пита, это типа у тесака протеин что ли заказать и продавать его?:D островок. Да я бы пару лет как не хуй отсидел бы, про определенность в этом случае согласен. Но за таблы дают очень много Изменено 30 апреля 2014 пользователем Scretsam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 30 апреля 2014 а если успеешь в банк положить под процент хотя бы тыщ 500, то когда выйдешь станешь миллионером)главное наподольше сесть))))))))))))))))))))))) и вклад бессрочный))))))))))))))))))) хуями резиновыми торгуй))))))))))))))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 30 апреля 2014 у меня макндональдс рядом с домом новый открылся, могу контакты для тебя спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #46 30 апреля 2014 пд посоветует Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #47 30 апреля 2014 купи девять девяток и найми таксистов, один мой знакомый хорошо поднялся, пока его на извинения не поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 30 апреля 2014 купи девять девяток и найми таксистов, один мой знакомый хорошо поднялся, пока его на извинения не поставили+жус на своей баклажановой будет в ночную бомбить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 30 апреля 2014 200к не деньги это раз и два. задуматься о будущем, только ЗАКОНЧИВ УНИВЕР и заведомо известно, что диплом этот нахуй не нужен - это пиздец. живое подтверждение тому, что универы выращивают бесполезных долбаёбов Прелесть ситуации в том, что когда начинаешь задумываться о будущем, то обычно резко пропадает желания заканчивать универы, ну в большинстве так) Про это медиссон когда-то годную вещь сказал, типа в россии пить курить можно только с 18, а в 17 нужно выбрать профессию с которой свяжешь последующую жизнь, ну либо в армию пиздовать и превратиться в дегрода Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scretsam #50 30 апреля 2014 И назвать такси 99.Да 17 лет ваще ни о чем обычно не думаешь, куда можешь поступить, туда и пиздуешь. Какая-то ебанутая паника у всех, типа еге пиздец все пропадо, цунами!!!! Но время не вернуть, хуево конечно, что приходится из этого ебанутого состояния анабиоза выходить так поздно, но ничего не поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #51 30 апреля 2014 короч к нам на работу приходил посан устраиваться.ну его тип спрашивают какой курс? он такой пятыйего спрашивают че знаешь, че умеешь? он такой тип нихуя практическиему и говорят а хули ты сидел хуйло тупорылое, кому ты сейчас такой нужен. я к чему.у ничего не умеющего студента младших курсов гораздо больше шансов трудоустроиться, чем у ничего не умеющего дипломника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #52 30 апреля 2014 кому это нахуй надо? на все воля аллаха Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #53 30 апреля 2014 открой юридическую контору помощь призывникам типа, делов то взять за 1 призыв 40 штук и написать исковое в суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #54 30 апреля 2014 было, не? перепутье, что выбрать: вилкой в глаз или в попу раз Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #55 30 апреля 2014 хуй знает кто тут ниочем не думал в 17, я с 15 готовился чтобы в бауманку ( ну хотел еще в мфти но хуй ) поступить, ну собсно и поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #56 30 апреля 2014 хуй знает кто тут ниочем не думал в 17, я с 15 готовился чтобы в бауманку ( ну хотел еще в мфти но хуй ) поступить, ну собсно и поступили че как? после какого курса в армию пошел? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 30 апреля 2014 хуй знает кто тут ниочем не думал в 17, я с 15 готовился чтобы в бауманку ( ну хотел еще в мфти но хуй ) поступить, ну собсно и поступил а теперь скажи что тебя на курсы не отправили родаки или что ты не учился в лицее при бауманке Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #58 30 апреля 2014 хуй знает кто тут ниочем не думал в 17, я с 15 готовился чтобы в бауманку ( ну хотел еще в мфти но хуй ) поступить, ну собсно и поступил а теперь скажи что тебя на курсы не отправили родаки или что ты не учился в лицее при бауманке я ваще с юга россии азазаз ну справедливости ради родители офк помогали, но без этого то ваще никак, но мне как бы самому математика доставляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #59 30 апреля 2014 ^топ1 извращенец Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #60 30 апреля 2014 ^топ1 извращенецче такого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение