Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за едину Украину

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мирное шествие ультрас с приехжими сбу и правосеками

ох уж эти правосеки, если человек за единую страну, он правосек, фашист и т.д., а если он за отделение и просоединение к России то он герой...

КТО ТЕБЕ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ МИРНЫЕ? ТАМ ЕСТЬ СО ВСЕХ СТОРОН НЕ МИРНЫЕ, ТОЛЬКО НАЗОВИ МНЕ ГДЕ СТОРОНИКИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ ХОДИЛИ УБИВАЛИ, СЖИГАЛИ ЗДАНИЯ С ЛЮДЬМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА МАЙДАНЕ ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ БЕРКУТОВЦЕВ СОЖГЛИ? УЕБКИ СРАННЫЕ ОДНОПОДЯРНЫЕ.

пример тому Донецк, зарезали студента и 3х ранели за то что они были сторонниками единой страны и это было месяц назад, только не говори что такого не было, обстреливали участки милиции и т.д., забивали в харькове тех же студентов которые за единую страну, только не говори что такого не было, захватывают в плен всех кто не на их стороне и украинских журналистов не подпускают славянск и т.д., только российская пресса, а то что к этим болельщикам шли с битами, пистолетами, щитами и касками и шумовыми гранатами то такое..

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе

Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, в противном случае сочтет это новой попыткой обвинить во всем происходящем РФ, заявили в МИД России. В украинских СМИ прошла информация о том, что 15 человек из сгоревших и погибших в Одессе - это граждане России, которые, якобы, участвовали в протестных движениях.

"Возникает вопрос: на основании каких материалов делаются такие выводы? Если уже проведено опознание всех погибших и есть подтверждающие документы, то их следует немедленно придать гласности, а не играть на чувствах родственников погибших и не пытаться разжигать эмоции у людей, которых итак уже подтолкнули к краю бездны.

Если же никакого опознания не проводилось и никаких документов нет, то подобные заявления - очередная голословная попытка убедить общественность в некоем "российском следе", обнаруженном в одесских протестных митингах.

Подобное стремление любой ценой, пусть даже за счет зверски убитых людей, обвинить во всем Россию продиктовано желанием снять с киевских властей всю ответственность за подходящее на Украине", - сказали в МИД.

Поделиться сообщением

все говорят о том что сожгли и все такое, да жалко, не спорю...но почему ни где не говорят о том что было за несколько часов до этого?? почему не говорят о том что те самые кто оказался в доме проф союза напали на мирное шествие болельщиков металлиста и черноморца и застрелили 4 болельщиков...и только после этого уже получилось вот такая вот херня и тех кто оказался в огне пытались вытащить, те самые люди кто их туда загнал...и так же есть видео где в кабинетах еще когда все только начиналось был огонь, но при этом окна были не разбиты и не открыт...возникает вопрос, а вы уверены что подпал был со стороны болельщиков?

на стриме было что кровищи полно в здании. т.е. они себя сами спалили и добивали себя тоже сами. и парень себе ногу сам отрубил. бутылкаи с зажигательной смесью они тоже себя закидывали

на что только не пойдут путлировские агенты для дестабилизации ситуации на украине

Поделиться сообщением

(изменено)

ще нэ вмерла украина

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

Мне нет, не выдадут, как бы у нас все спокойно, это шоу для вас устраивают, так что смотри и жуй.

путь в киев лежит через этот город так что не переживай на счет того что у тебя все "спокойно"

map_ukraine_dnepropetrovsk.gif

Кто хотел что то сделать с Днепром, уже давно понял что ничего не выйдет, попытки были но их быстро прижали и теперь пздц происходит, только там где верхушка проявляет халатность по отношению к жителям города или заинтересованны к присоединению к России, Донецк, Харьков, вот еще Одессу пытаются втянуть.

Вот она победа демократии, незалежность over 9000

Ты блять даже не был тут, а что то пиздишь, ты вообще не знаешь что у нас тут происходит, ты только видишь какие то стримы и читаешь какие то новости, которые направлены на определенные цели и ты мне еще будешь рассказывать что блять у меня в городе творится, наверно мне все таки будет видней, потому как я тут живу, а ты живешь хуй знает где и нихуя не знаешь о ситуации в стране, о чем вообщем тогда можно с тобой говорить, вот приедешь посмотришь тогда поговорим, а пока иди смотри шоу которое для тебя твой батя устроил, а то за что ты ему платишь.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

топоры?? оружие?? а про маски это у каждого ультраса как норма, на любом стадионе есть кучка стоящая в максках, а про обмундирование, где ты его там видел? кроме пары касок я там вообще ничего не видел, может не туда смотрел?, а коктейли не могли взять и сделать во время стычек??они же начались около 3 часов дня...а коктейли вход пошли уже когда темнело...

Не обращай внимание на мой пост , ты видимо черпаешь новости из Укр СМИ . Я смотрел стримы и черпал инфу вживую - а ты дальше читай свои УКР новости и думай ,что 200-300 активистов антимайдана ,которые были в своём лагере , напали на несколько тысяч агрессивных ультрас,правосеков и дядечек в военной форме .

Шли на стадион , но каким то образом оказались в другом месте ,потому что на толпу в несколько тысяч напала пара сотен активистов антимайдана . Видимо ты с памятью не дружишь - за последнюю неделю ПОДОБНЫЕ ШЕСТВИЯ БЫЛИ УСТРОЕНЫ В ХАРЬКОВЕ И ДОНЕЦКЕ . И чёто нигде миром не закончилось - странно , ведь мирные ультрас такие мирные.

Да что тут объяснять то этим "умникам" мирные ультрас героически отступая были подвергнуты атаке людей, которые агрессивно себя сожги и попрыгали с пятых этажей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

-pBLOyHJpMo.jpg

самое смешное что крымским татарам настолько похуй на украину и правый сектор :petro:

им похуй и на рашку

смотртя только в сторону турок всяких по кд

нашли блять патриотов Украины в лице крымских татар наши сми

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

все говорят о том что сожгли и все такое, да жалко, не спорю...но почему ни где не говорят о том что было за несколько часов до этого?? почему не говорят о том что те самые кто оказался в доме проф союза напали на мирное шествие болельщиков металлиста и черноморца и застрелили 4 болельщиков...и только после этого уже получилось вот такая вот херня и тех кто оказался в огне пытались вытащить, те самые люди кто их туда загнал...и так же есть видео где в кабинетах еще когда все только начиналось был огонь, но при этом окна были не разбиты и не открыт...возникает вопрос, а вы уверены что подпал был со стороны болельщиков?

на стриме было что кровищи полно в здании. т.е. они себя сами спалили и добивали себя тоже сами. и парень себе ногу сам отрубил. бутылкаи с зажигательной смесью они тоже себя закидывали

стрим в студию, да я видел побитые головы, лица и т.д., но отрубленные ноги...что простите??

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

колорады не успели на выход в одессе

lyp5kRkbc-A.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пусть к 9 мая будет двойной день победы, хотя пох, можно раньше, даже лучше.

Поделиться сообщением

стрим в студию, да я видел побитые головы, лица и т.д., но отрубленные ноги...что простите??

одному мужику отрубили ногу, уже выкидывали сюда видео

Поделиться сообщением

-pBLOyHJpMo.jpg

superschnute.gif

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

топоры?? оружие?? а про маски это у каждого ультраса как норма, на любом стадионе есть кучка стоящая в максках, а про обмундирование, где ты его там видел? кроме пары касок я там вообще ничего не видел, может не туда смотрел?, а коктейли не могли взять и сделать во время стычек??они же начались около 3 часов дня...а коктейли вход пошли уже когда темнело...

Не обращай внимание на мой пост , ты видимо черпаешь новости из Укр СМИ . Я смотрел стримы и черпал инфу вживую - а ты дальше читай свои УКР новости и думай ,что 200-300 активистов антимайдана ,которые были в своём лагере , напали на несколько тысяч агрессивных ультрас,правосеков и дядечек в военной форме .

Шли на стадион , но каким то образом оказались в другом месте ,потому что на толпу в несколько тысяч напала пара сотен активистов антимайдана . Видимо ты с памятью не дружишь - за последнюю неделю ПОДОБНЫЕ ШЕСТВИЯ БЫЛИ УСТРОЕНЫ В ХАРЬКОВЕ И ДОНЕЦКЕ . И чёто нигде миром не закончилось - странно , ведь мирные ультрас такие мирные.

Да что тут объяснять то этим "умникам" мирные ультрас героически отступая были подвергнуты атаке людей, которые агрессивно себя сожги и попрыгали с пятых этажей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

еще раз кину это видео https://www.youtube.com/watch?v=j8K_Vq0BvTU

https://www.youtube.com/watch?v=KEK0ck_-oUQ и второе видео смотреть оба видео до конца

Поделиться сообщением

одному мужику отрубили ногу, уже выкидывали сюда видео

Когда рядом Супермен пролетал?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

блядь просто всё новоиспечённое украинское правительство расстрелять нахуй за то что раздали оружие идиотам :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты сначала следи за всей ситуацией а потом рот открывай, пруф ему подавай когда сюда раз 5 его скидывали.

Поделиться сообщением

15 граждан рф погибло заявляют укросми.

НО НЕ ПУБЛИКУЮТ ПОЛНЫЙ ЛИСТ ПОГИБШИХ.

пиздабольство очередное, но вель ХОХЛЯТА ЭТОМУ ВЕРЯТ.

почему они такие ебанутые и ущербные?

может они и деда мороза верят?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне нет, не выдадут, как бы у нас все спокойно, это шоу для вас устраивают, так что смотри и жуй.

путь в киев лежит через этот город так что не переживай на счет того что у тебя все "спокойно"

map_ukraine_dnepropetrovsk.gif

Кто хотел что то сделать с Днепром, уже давно понял что ничего не выйдет, попытки были но их быстро прижали и теперь пздц происходит, только там где верхушка проявляет халатность по отношению к жителям города или заинтересованны к присоединению к России, Донецк, Харьков, вот еще Одессу пытаются втянуть.

Вот она победа демократии, незалежность over 9000

Ты блять даже не был тут, а что то пиздишь, ты вообще не знаешь что у нас тут происходит, ты только видишь какие то стримы и читаешь какие то новости, которые направлены на определенные цели и ты мне еще будешь рассказывать что блять у меня в городе творится, наверно мне все таки будет видней, потому как я тут живу, а ты живешь хуй знает где и нихуя не знаешь о ситуации в стране, о чем вообщем тогда можно с тобой говорить, вот приедешь посмотришь тогда поговорим, а пока иди смотри шоу которое для тебя твой батя устроил, а то за что ты ему платишь.

не все так однозначно?

ЗЫ я бы на твоем месте подумал бы несколько раз прежде чем незнакомого человека обвинять в том что он не располагает теми или иными сведениями

я конкретно нигде не указывал где я живу, чем занимаюсь, какие у меня источники и прочее, я лишь отвечаю на твои посты, а ты агришься как рвущаяся свинья

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

15 граждан рф погибло заявляют укросми.

НО НЕ ПУБЛИКУЮТ ПОЛНЫЙ ЛИСТ ПОГИБШИХ.

пиздабольство очередное, но вель ХОХЛЯТА ЭТОМУ ВЕРЯТ.

почему они такие ебанутые и ущербные?

может они и деда мороза верят?

они западнецы

у них санта клаус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...