Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FACEE ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЭТИ МИРНЫЕ ПРОТЕСТУЮЩИЕ НЕ СПОСОБНЫ СЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО ИЛИ ВОТ ТАК ОТРУБИТЬ НОГУ, И ПРОСЯТ ПРУФЫ А КОГДА ИМ СРАЗУ СКИДЫВАЮТ ОНИ НАЧИНАЮТ СЛИВАТСЯ. КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ЕБАНУЫЙ НАРОД.

кто сливается, ну да, отрубили ногу, ну и что? человек захотел экстриму, получил, а тех пацанов которые шли на футбол и пристрелили, то посрать, это норма...в донецке подрезать парочку бедняг которые за единую страну, это норма хуле, я не знал об этом и не видел, потому и сказал что да я не прав...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

бля там бабы пиздючки по 15 лет пришли с мужиками камнями покидаться, сука сидели бы дома . родители вахуе будут если их дочурку с пробитой головой принесут

там самая ебля чувак , можно ебать школьниц без перерыва

под огоньком?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

FACEE ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЭТИ МИРНЫЕ ПРОТЕСТУЮЩИЕ НЕ СПОСОБНЫ СЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО ИЛИ ВОТ ТАК ОТРУБИТЬ НОГУ, И ПРОСЯТ ПРУФЫ А КОГДА ИМ СРАЗУ СКИДЫВАЮТ ОНИ НАЧИНАЮТ СЛИВАТСЯ. КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ЕБАНУЫЙ НАРОД.

кто сливается, ну да, отрубили ногу, ну и что? человек захотел экстриму, получил, а тех пацанов которые шли на футбол и пристрелили, то посрать, это норма...в донецке подрезать парочку бедняг которые за единую страну, это норма хуле, я не знал об этом и не видел, потому и сказал что да я не прав...

в Донецке не 1 человек не пострадал , это все ьендеровцы западные людей режут

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

бля там бабы пиздючки по 15 лет пришли с мужиками камнями покидаться, сука сидели бы дома . родители вахуе будут если их дочурку с пробитой головой принесут

эти "пиздючки" с 12 лет в такой жопе мира как хохляндия рожают новых героев

есть знакомая пизда с хохляндии которая в 13 залетела и в 14 родила

хз к чему данный высер :lol:

ты не понимаешь, в России же такого нет, это самая культурно развитая страна...там секс только после брака и все такое

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Акаша, ты же вроде из донецка, нет? Что у вас там?

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

В Одессе , у протестующих всё было мирно - здания не жгли , людей не убивали ,улицы не поганили , не вандалили . Спокойно протестовали против новой незаконной власти , их пару раз выгоняли с поля ,но они потом возвращались - но всё было цивильно и относительно происходящего в стране мирно .

ТУТ ИДЁТ МАРШ МИРНЫХ УЛЬТРАС А ПОТОМ ВДРУГ ТРУПЫ,ЗДАНИЯ ЗАХВАЧЕННЫЕ,СГОРЕВШИЕ ЛЮДИ ,БЕСПОРЯДКИ,УЛИЦЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ГОРАХ МУСОРА, ВАНДАЛЫ, МНОГО ИЗБИТЫХ ЛЮДЕЙ,РАЗБИТЫЕ ОКНА И МАГАЗИНЫ .

И ВИНОВАТЫ НЕ МИРНЫЕ УЛЬТРАС А ТЕРРОРИСТЫ ,КОТОРЫЕ АГРЕССИВНО ПРОТЕСТОВАЛИ УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА ,НО ПОЧЕМУ ТО В ГОРОДЕ БЫЛО ВСЁ СПОКОЙНО.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=kMY-9PjwS28 в этих потосовках был зарезан 1 студент и 3 ножевых ранения и много еще людей с разными степенями травм

Поделиться сообщением

да всем абсолютно похуй на долбоебов, которые глорят за единую страну, они ничто

но ровно до тех пор, пока они свою тупоголовую точку зрения не начинают насаждать, особенно силой

2к человек напали на мирную группу и теперь плачутся, мол кого-то там почарапали с травмата, за это они джихад вместе с разъебыванием собственного города и убийством собственных граждан устроили

воистину iвропа

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=kMY-9PjwS28 в этих потосовках был зарезан 1 студент и 3 ножевых ранения и много еще людей с разными степенями травм

ну и что , зарезали пффф, он захотел экстрима и получил, тем более он бендера

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

я сейчас в киеве живу

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Мне нет, не выдадут, как бы у нас все спокойно, это шоу для вас устраивают, так что смотри и жуй.

путь в киев лежит через этот город так что не переживай на счет того что у тебя все "спокойно"

map_ukraine_dnepropetrovsk.gif

Кто хотел что то сделать с Днепром, уже давно понял что ничего не выйдет, попытки были но их быстро прижали и теперь пздц происходит, только там где верхушка проявляет халатность по отношению к жителям города или заинтересованны к присоединению к России, Донецк, Харьков, вот еще Одессу пытаются втянуть.

Вот она победа демократии, незалежность over 9000

Ты блять даже не был тут, а что то пиздишь, ты вообще не знаешь что у нас тут происходит, ты только видишь какие то стримы и читаешь какие то новости, которые направлены на определенные цели и ты мне еще будешь рассказывать что блять у меня в городе творится, наверно мне все таки будет видней, потому как я тут живу, а ты живешь хуй знает где и нихуя не знаешь о ситуации в стране, о чем вообщем тогда можно с тобой говорить, вот приедешь посмотришь тогда поговорим, а пока иди смотри шоу которое для тебя твой батя устроил, а то за что ты ему платишь.

не все так однозначно?

ЗЫ я бы на твоем месте подумал бы несколько раз прежде чем незнакомого человека обвинять в том что он не располагает теми или иными сведениями

я конкретно нигде не указывал где я живу, чем занимаюсь, какие у меня источники и прочее, я лишь отвечаю на твои посты, а ты агришься как рвущаяся свинья

Я уже агрюсь, я еще наверно бендеровец да? А ты хочешь сказать что в Днепре не спокойно?

А ну скажи тогда что ж у нас тут в Днепре не так как я написал, удиви.

нет ты просто долбаеб который не понимает что ему пишут.

я не говорил что в днепре неспокойно я лишь сказал что в любой случае путь в киев лежит через днепр и спокойствие может очень быстро нарушиться в случае чего, но ты офк считаешь что кому то нахуй понадобилось опровергать твои слова про текущую ситуацию из твоего днепра, смирись - на веток тут всем похуй.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

А КТО НАЧАЛ В ХАРЬКОВЕ И ДОНЕЦКЕ ЛЮДЕЙ ПОДРЕЗАТЬ? ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД? ЕСТЕСТВЕННО БОЕВИКИ ЕСТЬ СО ВСЕХ СТОРОН, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА УЖЕ ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ И ВОЗМОЖНО СРЕДИ ЖЕРТВ ЕСТЬ РОДНЫЕ ТЕХ КТО ПОТОМ МСТИТ И ЛОВИТ ИНАКОМЫЛЯЩИХ.

ИЛИ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ВО ВРЕМЕНА МАЙДАНА НЕ УБИВАЛИ НЕ"ПОДРЕЗАЛИ" ПАРОЧКУ БЕДНЯГ?

ПРОСТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ГЕРОИ, СЛАВА НАЦИИ. А САМИ ПРИЕЗЖАЕТЕ В ДРУГИЕ ГОРОДА И ПРОСТО УБИВАЕТЕ МАССОВО И ТЕПЕРЬ СКАЖИ КТО НИБУДЬ ИЗ ТЕХ КТО СЖЕГ БЕРКУТОВЦЕВ В СБУ, КТО СЖЕТ ЗДАНИЕ НА МАЙДНЕ ИЛИ ЖЕ СНАЙПЕРЫ В КИЕВЕ , ИЛИ ЖЕ ТЕХ КТО УБИЛ В ХАРЬКОВЕ ЛЮДЕЙ АРЕСТОВАЛИ? ПОСАДИЛИ?

Поделиться сообщением

(изменено)

там самая ебля чувак , можно ебать школьниц без перерыва

под огоньком?

под львтвский пивас , ну а че, мы же в доту играем , кто бы отказался выебать школьницу?
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

В Одессе , у протестующих всё было мирно - здания не жгли , людей не убивали ,улицы не поганили , не вандалили . Спокойно протестовали против новой незаконной власти , их пару раз выгоняли с поля ,но они потом возвращались - но всё было цивильно и относительно происходящего в стране мирно .

ТУТ ИДЁТ МАРШ МИРНЫХ УЛЬТРАС А ПОТОМ ВДРУГ ТРУПЫ,ЗДАНИЯ ЗАХВАЧЕННЫЕ,СГОРЕВШИЕ ЛЮДИ ,БЕСПОРЯДКИ,УЛИЦЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ГОРАХ МУСОРА, ВАНДАЛЫ, МНОГО ИЗБИТЫХ ЛЮДЕЙ,РАЗБИТЫЕ ОКНА И МАГАЗИНЫ .

И ВИНОВАТЫ НЕ МИРНЫЕ УЛЬТРАС А ТЕРРОРИСТЫ ,КОТОРЫЕ АГРЕССИВНО ПРОТЕСТОВАЛИ УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА ,НО ПОЧЕМУ ТО В ГОРОДЕ БЫЛО ВСЁ СПОКОЙНО.

вот начало

они шли совсем в другом направлении

https://www.youtube.com/watch?v=j8K_Vq0BvTU а вот то что было на другой стороне, мне интересно вы их вообще смотрите?

Поделиться сообщением

(изменено)

я сейчас в киеве живу

бендеровец
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

это лаги тв или на россия 24 все кроме значка канала черно-белое? траур?

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чето в голос с того, как один ебанутый доказывает, что раз уж была стычка двух сторон где-то на улицах, то можно сжигать людей заживо в окруженном здании

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

вот начало

они шли совсем в другом направлении

https://www.youtube....h?v=j8K_Vq0BvTU а вот то что было на другой стороне, мне интересно вы их вообще смотрите?

ЗАЕБИСЬ ТЫ КАРТИНКИ ИСКАТЬ . КАК ВСЕ СМИ В УГОДУ СЕБЕ ТОЛЬКО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...