Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Российский диверсант "Ромашка" убит снайпером в Славянске

2008_07_18_happytogether_05.preview.jpg

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

а какова хуя эти ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ в другие города суются

чтобы сжигать и учинять беспредел?

единство должно быть везде :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Мне нет, не выдадут, как бы у нас все спокойно, это шоу для вас устраивают, так что смотри и жуй.

путь в киев лежит через этот город так что не переживай на счет того что у тебя все "спокойно"

map_ukraine_dnepropetrovsk.gif

Кто хотел что то сделать с Днепром, уже давно понял что ничего не выйдет, попытки были но их быстро прижали и теперь пздц происходит, только там где верхушка проявляет халатность по отношению к жителям города или заинтересованны к присоединению к России, Донецк, Харьков, вот еще Одессу пытаются втянуть.

не тешь себя иллюзиями,еблан.пока в днепре все спокойно,но уже скоро с с такими темпами здесь повторится сценарий донбасса,выйдут люди и пизда и коломойскому,и твоеей родне,за гитлера!

Пошел курнул и вернулся? Зачем? Пойди убейся в хлам.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Фейс бендеровец , нечего сним говорить , он только напильником по зубам понимает , вся Украина потонула в этой бендеровской швали

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ты просто долбаеб который не понимает что ему пишут.

я не говорил что в днепре неспокойно я лишь сказал что в любой случае путь в киев лежит через днепр и спокойствие может очень быстро нарушиться в случае чего, но ты офк считаешь что кому то нахуй понадобилось опровергать твои слова про текущую ситуацию из твоего днепра, смирись - на веток тут всем похуй.

Какой путь, боже какие тут наркоманы сидят со стажем, ты под чем? Для вас шоу устроили, порадовались и хватит.

Еще один гений который считает что все эти сжигания в зданиях этц это постановка кремля, офк блять изи вообще проплатить титушек что бы они себя на сжигание отдали, короч я понял логика у некоторых евроинтеграторов начисто атрофирована, все давай больше на общаться

Какова Кремля? Где я это написал? Я написал что шоу устроили, а что скажешь нет? Что люди сами пошли? То есть они сам пошли блять жизнь свою гробить? Вместо того что бы отмечать майские?

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

кстате это нормально что пиздяться колорады с бандеровцами

что те противны,что те

одни под рашку,другие под европку

очищаем генофонд :buba:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

:lol:

ТЫ - ГОРДЫЙ УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТ

@

ТЕБЯ ПРИЗВАЛИ В АРМИЮ ПО ПРИЗЫВУ

@

ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ НА ВОСТОК ДАВИТЬ РУССКУЮ ПАДАЛЬ

@

ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ВАМ ВЫДАЮТ КАКИЕ ТО СТРАННЫЕ ВИТАМИНЫ

@

ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ВСЕМ ТЕЛОМ КАК СИЛЬНА УКРАИНСКАЯ ДЕРЖАВА

@

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЕСЬ МИР ЗА ВАС

@

ПРЯМО В ЭТИ МИНУТЫ ПЯТЫЙ ФЛОТ США БОМБИТ САНКТ-КАЦАПОБУРГ

@

НЕМЕЦКИЕ И ПОЛЬСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ВОДРУЖАЮТ УКРАИНСКИЙ ПРАПОР НА РУИНАХ КРЕМЛЯ

@

КИТАЙЦЫ ЗАХВАТЫВАЮТ СИБИРЬ И УЖЕ ЗВОНЯТ В КИЕВ, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ

@

НО ИХ ДИНАМЯТ, ВЕДЬ САМ ПРЕЗИДЕНТ США ПО ТЕЛЕФОНУ УПРАШИВАЕТ ВАС ВСТУПИТЬ В НАТО

@

-УРА! В АТАКУ! ЗАЧИСТИТЬ ДЕРЕВНЮ ОТ ЭТИХ МРАЗЕЙ, ОТ ЭТИХ МОСКАЛЬСКИХ НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УБЛЮДКОВ!

@

ДЕЙСТВИЕ ВИТАМИНОВ КОНЧАЕТСЯ

@

ТЫ ОБОСРАЛСЯ И ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ

@

ОЧНУЛСЯ В НОВОРОССИИ

@

СЪЕЛ ПАСПОРТ, ЧТО БЫ НЕ ДАЛИ ПИЗДЫ. ТЕПЕРЬ ТЫ РУССКИЙ ПАТРИОТ

Поделиться сообщением

ГУ МВД Одесской области опровергло информацию СМИ о погибших при пожаре в Одессе 15 россиянах

Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась в сети Интернет и в ряде СМИ о том, что во время пожара в Доме профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Одесской области.

"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", — сообщили в милиции.

Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.

Напомним, что в центре Одессы в пятницу вспыхнули столкновения между сторонниками Евромайдана, ультрас и антимайдановцами движения "Куликово поле". Как сообщила ранее Думская.нет, в ходе беспорядков пророссийские митингующие оказались заблокированными в здании, с разных сторон бросали "коктейли Молотова". По словам очевидцев, со стороны Дома профсоюзов доносились выстрелы. В результате здание загорелось, пожар тушили десять пожарных расчетов. Также сожжен находящийся рядом палаточный лагерь сторонников федерализации.

Как ранее писала Сегодня.ua, агрессивно настроенные майдановцы забрасывали светошумовыми гранатами пожарных, которые эвакуировали людей из горящего здания. Врачи "скорой помощи" буквально с драками увозили пострадавших.

Всего в столкновениях (в том числе при пожаре в Доме профсоюзов), по данным Горсовета, погиб 41 человек. По последним данным, пострадали 174 человека. В Одессе объявлен трехдневный траур.

убили называется до зубов вооруженных террористов русских.

все я спать.

забрасывал светошумовыми гранатами пожарных?? как я видел то люди пытались все же помочь выбраться из огня тем кто оказался в здании, так же пытались находить любые возможно материалы которые могли бы помочь достать людей оттуда, возможно я куда то не туда смотрел, а так же я видел как пожарные подъезжали к дому, возможно я тоже что то не то смотрел...ах и да, МВД официально заявило о 31 погибшем....

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

FACEE ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЭТИ МИРНЫЕ ПРОТЕСТУЮЩИЕ НЕ СПОСОБНЫ СЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО ИЛИ ВОТ ТАК ОТРУБИТЬ НОГУ, И ПРОСЯТ ПРУФЫ А КОГДА ИМ СРАЗУ СКИДЫВАЮТ ОНИ НАЧИНАЮТ СЛИВАТСЯ. КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ЕБАНУЫЙ НАРОД.

В Одессе , у протестующих всё было мирно - здания не жгли , людей не убивали ,улицы не поганили , не вандалили . Спокойно протестовали против новой незаконной власти , их пару раз выгоняли с поля ,но они потом возвращались - но всё было цивильно и относительно происходящего в стране мирно .

ТУТ ИДЁТ МАРШ МИРНЫХ УЛЬТРАС А ПОТОМ ВДРУГ ТРУПЫ,ЗДАНИЯ ЗАХВАЧЕННЫЕ,СГОРЕВШИЕ ЛЮДИ ,БЕСПОРЯДКИ,УЛИЦЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ГОРАХ МУСОРА, ВАНДАЛЫ, МНОГО ИЗБИТЫХ ЛЮДЕЙ,РАЗБИТЫЕ ОКНА И МАГАЗИНЫ .

И ВИНОВАТЫ НЕ МИРНЫЕ УЛЬТРАС А ТЕРРОРИСТЫ ,КОТОРЫЕ АГРЕССИВНО ПРОТЕСТОВАЛИ УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА ,НО ПОЧЕМУ ТО В ГОРОДЕ БЫЛО ВСЁ СПОКОЙНО.

вот начало

они шли совсем в другом направлении

https://www.youtube....h?v=j8K_Vq0BvTU а вот то что было на другой стороне, мне интересно вы их вообще смотрите?

все это смотрели онлайн

теперь иди на хуй

да ну?? не нравиться что то? или то что у меня другое мнение? и то есть все здесь находящиеся люди смотрели все с первых секунд, и разве эти кадры были в онлайне?? или тебя просто бесит что я говорю не с тобой в такт?

чето в голос с того, как один ебанутый доказывает, что раз уж была стычка двух сторон где-то на улицах, то можно сжигать людей заживо в окруженном здании

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что те противны,что те

потому что мы с братьями с Донбасса один народ , одна кровь , а вы Бендеры с ГЕЙропой так и будете питушится
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

что те противны,что те

потому что мы с братьями с Донбасса один народ , одна кровь , а вы Бендеры с ГЕЙропой так и будете питушится

50% Донбасса не разделяют твою точку зрения))

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

нет ты просто долбаеб который не понимает что ему пишут.

я не говорил что в днепре неспокойно я лишь сказал что в любой случае путь в киев лежит через днепр и спокойствие может очень быстро нарушиться в случае чего, но ты офк считаешь что кому то нахуй понадобилось опровергать твои слова про текущую ситуацию из твоего днепра, смирись - на веток тут всем похуй.

Какой путь, боже какие тут наркоманы сидят со стажем, ты под чем? Для вас шоу устроили, порадовались и хватит.

Еще один гений который считает что все эти сжигания в зданиях этц это постановка кремля, офк блять изи вообще проплатить титушек что бы они себя на сжигание отдали, короч я понял логика у некоторых евроинтеграторов начисто атрофирована, все давай больше на общаться

ты даже не вникаешь в суть, он явно говорил не об отдельном этом эпизоде, а об общей ситуации

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

Поделиться сообщением

что те противны,что те

50% Донбасса не разделяют твою точку зрения))

50% БЕНДЕРОВЦЕВ , народ на 100% за меня

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

че там СОВСЕМ пиздец?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

че там СОВСЕМ пиздец?

убиваем бендеровскую падаль потихоньку, но они подкупили детей 12-14 лет кидать камни в людей и дети пострадали , кому то из них ногу отрубили сами бендеровцы за неподчинение
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Дали самым маргинальным слоям населения власть безнаказанно распоряжаться чужими жизнями - получили Одессу. Поздравляю хохлы, кукарекайте дальше, что не всё так однозначно и что русские фашисты устраивают геноцид миролюбивых украинцев.

Я то сначала не принимал это всё всерьёз, шутки-шуточки, "хохлы не люди" и прочее, но сейчас я действительно понял, что хохлы не люди. Это квинтэссенция всего самого худшего, что было в славянах. Зависть к соседу - "Украина це Европа, хотим нихуя не делать и получать столько же, сколько и на западе". Национализм, воспитываемый хохло-СМИ и, с недавних пор, государством. И жажда крови ебаным быдлом, которое чувствует безнаказанность. Я понимаю, что отбитая прослойка общества присутствует в обоих лагерях, но идеи национализма привлекают больше хуесосов, чем идеи федерализации, вот и результат.

Как же у меня бомбит с этой ублюдочной нации

добро пожаловать в наш клуб

Поделиться сообщением

да человек в своем мирке живет за единую украину

умываю руки

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

Поделиться сообщением

ЭТО ЗАКОННОЕ ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ НАРОДА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...