Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рад, что ссаных провокаторов и экстремистов сожгли заживо. Собаке - собачья смерть

ты сам не понимаешь что говоришь. идея делить людей на собак и нормальных априори утопична. потому как у каждой власти "собаки" свои, а на окраине она меняется очень часто.

Что ты несешь? Сожгли провокаторов, которые мешали людям пройти марш мирный, которые использовали оружие, арматуры, и Молотов. Я че, блядь, их жалеть должен?

ОХ УЖ ЭТИ МИРНЫЕ МАРШИ, КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВЫРЕЗАНИЕМ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ. Надеюсь ты когда-нибудь поумнеешь, и всю свою жизнь будешь мучиться от того каким слепым, кровожадным идиотом ты был.

Смешно. Те петушки, которые сгорели, сами использовали молотов и стволы, причем начали первые. Обычные экстремисты, почему из-за них такой кипиш, я хуй знает

а ты как определил кто первый начал, вчера смотрел стрим с самого начала, там вообще хер пойми чего было. поделись методикой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что то сайт превращается русскую версию цензора :trollface:

Ну если по сути то убивать таким способом и за политические взгляды , это пиздец (ведь они даже не хотели с Украины сваливать)

Еще обиднее что такое творят не ебанутые арабы из алькаиды , а нынешние свободные хохлы при огромной поддержке власти и народа

По этому уверен что на виновных даже дело не заведут , а могут и вообще медаль дать за освобождения Одессы

Какое дело ? О чём ты вообще? Исполнительной власти в стране нету , они даже не нашли снайперов стрелявших людей на майдане , а тут про каких-то людишек из Одессы :lol: Сейчас в Украине каждый может делать всё что угодно когда угодна и с кем угодно . Суды не работают , милиции нету , армии тоже. Во главе старого правительства встали новые лица , всё как и раньше. Все воровали , воруют и будут воровать. Поубивают друг друга даунята в погоне за сказочной жизнью а и итоге не получат не хуя.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

на этой сайте есть кстати интересные статьи.

если это правда.

http://news.liga.net/news/incident/1596348-zaderzhany_bolee_130_uchastnikov_stolknoveniy_v_odesse.htm

вот пусть Украинцы сами с ними разбираются, судят их по закону, это их внутренние дела и Россия не имеет к ним не какого отношения.

да убили людей, это ужасно, это бесчеловечно.

но если введёт войска Россия, это уже будет война, самая настоящая.

и те кто думают, что Российская войска победно пройдут через всю Украину, я вам хочу сказать, что вы очень серьёзно ошибаетесь.

Если начнётся война, она обернётся в самую кровопролитную бойню, на пост советском пространстве.

Так что Югославия, покажется лишь детским праздником.

Я за мирное решение конфликта.

Поделиться сообщением

Рад, что ссаных провокаторов и экстремистов сожгли заживо. Собаке - собачья смерть

ты сам не понимаешь что говоришь. идея делить людей на собак и нормальных априори утопична. потому как у каждой власти "собаки" свои, а на окраине она меняется очень часто.

Что ты несешь? Сожгли провокаторов, которые мешали людям пройти марш мирный, которые использовали оружие, арматуры, и Молотов. Я че, блядь, их жалеть должен?

ОХ УЖ ЭТИ МИРНЫЕ МАРШИ, КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВЫРЕЗАНИЕМ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ. Надеюсь ты когда-нибудь поумнеешь, и всю свою жизнь будешь мучиться от того каким слепым, кровожадным идиотом ты был.

на них напали, застрелили 4х болельщиков...разве это не ярость болельщиков?? нефиг злить людей, я думаю ни кто не ожидал что в такое вот выльется когда нападали, но теперь будут думать прежде чем провоцировать

т.е. с другой стороны девушки которые готовили те "коктейли" возникли стихийно. шли по улице а тут бац и поджечь кого-то приспичило. опа и безнзин с бутылками под рукой, а вот и тряпки сами собой появились

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость juse

если это правда.

http://news.liga.net...iy_v_odesse.htm

вот пусть Украинцы сами с ними разбираются, судят их по закону, это их внутренние дела и Россия не имеет к ним не какого отношения.

и те кто думают, что Российская войска победно пройдут через всю Украину, я вам хочу сказать, что вы очень серьёзно ошибаетесь.

Если начнётся война, она обернётся в самую кровопролитную бойню, на пост советском пространстве.

=нищие хохлы даже не смогут ничего противопоставить рашке в плане военной мощи :lol: после первых (если не первого) проебанного боя хохлы по своим норам забьются в страхе и будут мышей с голода есть, ссась выйти на улицу

Поделиться сообщением

если это правда.

=нищие хохлы даже не смогут ничего противопоставить рашке в плане военной мощи :lol: после первых (если не первого) проебанного боя хохлы по своим норам забьются в страхе и будут мышей с голода есть, ссась выйти на улицу

чечня, афганистан, грузия вас ничему не научила я так понял

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Смешно. Те петушки, которые сгорели, сами использовали молотов и стволы, причем начали первые. Обычные экстремисты, почему из-за них такой кипиш, я хуй знает

а ты как определил кто первый начал, вчера смотрел стрим с самого начала, там вообще хер пойми чего было. поделись методикой

Новости + достаточно адекватных(!) сообщений из интернета о том, что произошло

Поделиться сообщением

гарни хлопци, шо произошло за ночь?

Поделиться сообщением

(изменено)

укр-тв теперь всё ясно

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

русские не понимают, что это все происходит, для того что бы сорвать выборы, и теперь подумайте кому это выгодно....

Поделиться сообщением

в абхазии и юо из грузин сделали врагов

в чечне из чеченцев

также и в украине

видно почерк одного и того же режисера

в во всех частях один конец - россия присоединит себе эти территории и украина станет еще 1 врагом россии

то что российские войска на территории ЧУЖОГО государства никого не смущает в россии

В грузии из русских сделали врагов ты забыл добавить.

Хотя о чем я, мозгов у тебя кот наплакал. Очередной тупой хохол/грузин.

Еще могу сказать что не отжали бы мы Крым там было бы во сто крат кровавее все. Тупо резали бы людей.

Как заебись что все таки отжали.

Это тебе по телеку сказали?

:D

А ты всю инфу из телека берешь? Xотя тупые хохлы мозг не используют вовсе.

в абхазии и юо из грузин сделали врагов

в чечне из чеченцев

также и в украине

видно почерк одного и того же режисера

в во всех частях один конец - россия присоединит себе эти территории и украина станет еще 1 врагом россии

то что российские войска на территории ЧУЖОГО государства никого не смущает в россии

В грузии из русских сделали врагов ты забыл добавить.

Хотя о чем я, мозгов у тебя кот наплакал. Очередной тупой хохол/грузин.

Еще могу сказать что не отжали бы мы Крым там было бы во сто крат кровавее все. Тупо резали бы людей.

Как заебись что все таки отжали.

кто резал бы? расскажи плз

западенцы с правым сектаром?

КТо сжег 40 человек? Или ты отбитый наглухо? СЛАВА КОЛОМОЙСКОМУ ЕВРЕЮ СЛАВА

ебать промытый, иди лечись!

ХААХХАХАХАХАХАХАХА Опровергни идиот. Взял олигарх сбил кучку бандитов и теперь правит свои регионом. ТУПОЕ РАБСКОЕ БЫДЛО АХХАХАХАХА.

Поделиться сообщением

русские не понимают, что это все происходит, для того что бы сорвать выборы, и теперь подумайте кому это выгодно....

подумал

действующей власти на окраине

парируй

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если это правда.

"После этого эпицентр событий переместился на Куликово поле, где был установлен палаточный городок антимайдана. Сторонники сепаратистов укрылись в Доме профсоюзов, с крыши периодически летели коктейли Молотова. После этого в здании начался пожар. Пожарная машина, по данным очевидцев, приехала через полчаса. Проукраинские активисты, которые все это время оставались снаружи, пытались помочь выбраться забаррикадировавшимся внутри пророссийским активистам. "

Это ебаная хуйня, вот что я тебе скажу про этот сайт

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f42Jl3_X_WA#t=60[/media]

"Прыгай гандон"

"Давай их спалим там нахуй"

"Слава Украине, героям слава"

Так помогали?

Поделиться сообщением

подумал

парируй

даун?) еще скажи западенцы

Поделиться сообщением

если это правда.

+ к этому все части на востоке Украины перейдут на сторону РФ

Поделиться сообщением

если это правда.

После этого эпицентр событий переместился на Куликово поле, где был установлен палаточный городок антимайдана. Сторонники сепаратистов укрылись в Доме профсоюзов, с крыши периодически летели коктейли Молотова. После этого в здании начался пожар. Пожарная машина, по данным очевидцев, приехала через полчаса. Проукраинские активисты, которые все это время оставались снаружи, пытались помочь выбраться забаррикадировавшимся внутри пророссийским активистам.

Не ну это пиздец. В статье в открытую уже написано: Напали,отступили, забаррикадировались, начали кидать коктейли молотова и понеосторожности сожгли сами себя(!!!!), а в это время ультрасы пытались их всячески спасти. Ахуенное освещение. Все, не надо лезть на эту хохлину, крым отжали, пусть дальше там переубивают друг друга все.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

укр-тв теперь всё ясно

Я такого ответа ждал. Раз ты так считаешь, значит, нам не о чем общаться. Накатить за провокаторов не забудь

Поделиться сообщением

Выгодно что? Забрать ЮГО ВОСТОК, ясен хуй России это выгодно. Нахуй нам под боком кучка русофобских психов. АХ ДА ты начнешь доказывать что все не так, но кто ты такой блять, захотели вывели на улицы десятки тысяч людей, захотели нахуй всех послали. Так же и на войну, захотят и ты выйдешь и брат твой выйдет. Просто потому что ты никто, отброс, мусор, раб я хз. Учебник истории свой посмотри.

Поделиться сообщением

если это правда.

"После этого эпицентр событий переместился на Куликово поле, где был установлен палаточный городок антимайдана. Сторонники сепаратистов укрылись в Доме профсоюзов, с крыши периодически летели коктейли Молотова. После этого в здании начался пожар. Пожарная машина, по данным очевидцев, приехала через полчаса. Проукраинские активисты, которые все это время оставались снаружи, пытались помочь выбраться забаррикадировавшимся внутри пророссийским активистам. "

Это ебаная хуйня, вот что я тебе скажу про этот сайт

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f42Jl3_X_WA#t=60[/media]

"Прыгай гандон"

"Давай их спалим там нахуй"

"Слава Украине, героям слава"

Так помогали?

кто то помогал, кто то люто ненавидел...

укр-тв теперь всё ясно

рус-тв теперь всё ясно

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

подумал

парируй

даун?) еще скажи западенцы

Вообще то это выгодно, в первую очередь, Тимошенко потому как она их проебет и всех ее Турчиновых, Яценюков сразу снимут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...