Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лол кредит на 17 миллиардов дали :pray:

выплачивать будут украиной

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

все деньги уйдут в Россию :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бедный хохлостан, продался за копейки в рабство, беда ((((((((

Поделиться сообщением

4 млрд за газ сразу.

Поделиться сообщением

Буду в голос с хохлов, когда половина денег России за газ уйдет, а оставшиеся разворуют, кляты москали такие кляты :lol: отдавать то украинской пиздятинкой придется :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

остальные 13 за то что мы теперь содержим их дотационный крым :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Буду в голос с хохлов, когда половина денег России за газ уйдет, а оставшиеся разворуют, кляты москали такие кляты :lol: отдавать то украинской пиздятинкой придется :trollface:

Причем исходя из цен европы то выплачивать они его своими шлюхами будут 5 веков минимум...

Поделиться сообщением

пезда даунам. бегите с запада урины быстрей, если не хотите рабства, ебланы свободные блять

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все 17 лярдов нам пойдут :trollface:

Первый транш будет 3,1 млрд, нам украина должна за газ 3,4 млрд сейчас.

Последующие транши будут проводится по схеме: через 2 месяца после транша приезжает комиссия, проверяет покращения, если покращения ее устраивают выделяется следующий транш, думаю миллиарда 2 -2.5, через два месяца снова комиссия и снова транш и т.д.. Украина потребляет нашего газа на миллиард в месяц (зимой может больше, хз), за 2 месяца как раз эти 2 лярда долга и набегают.

???

Profit.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

4 млрд за газ сразу.

у власти будут олигархи, вопрос только в том чьи они будут зечки или параши. так что я даже хз останется ли с этих 17 млрд на газ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

4 млрд за газ сразу.

Первый транш 3 млн, 2 млн из них сразу на бюджет окраины, остальное зависит от результатов эффективности :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Полковник милиции из Луганска: "Киев предал нас"

Сотрудники луганской милиции обвиняют власти Киева в предательстве силовых структур. "Сперва нас предал Янукович. Теперь Турчинов делает то же самое", - заявила руководитель пресс-службы областного УМВД в интервью корреспонденту The Guardian.

http://ria.ru/world/20140501/1006148282.html#ixzz30SStLxtj

1005956189.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Военторг» предложил жителям Подмосковья футболки с логотипом «Вежливые люди»

С 1 по 11 мая в четырех подмосковных городах в местах народных гуляний установят торговые павильоны «Военторга», где каждый сможет приобрести футболки с логотипом «Вежливые люди». Павильоны установят в Реутове, Мытищах, Одинцово и Люберцах. Напомним, ранее «Военторг» подал заявку на регистрацию марки «Вежливые люди» в Рос­патент.

60931_78114.jpg

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Nfj4J9icZcs.jpg

Поделиться сообщением

Россия начала учения на границе с Эстонией и Латвией. Страны Балтии "внимательно следят" за передвижениями войск

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...