Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такие оскорбления в адрес целого народа от вас слышать помогает осознать кто вы есть в большинстве своем

Всем срать на твою грузию опущенную и тот режим. Главное осетины благодарны за то что их не уничтожили на корню.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

10:17

В Доме профсоюзов в Одессе, где укрылись сторонники федерализации от нападавших, не было оружия, сообщают местные СМИ.

Вс суть зверей

Беззащитных людей сожгли

для них это неправильные сми, они умеют отличать хорошие новости от плохих и составлять объективную картину произошедшего

а ты нет офк и продался кремлю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение,что тот слой,который в россии в меньшенстве т.е всякие монархисты,националисты,правые и т.п на украине правят балом безрадлельно и они составляют большинство населения

я уже хочу посмотреть на гей парады by окраина

как это будет. :rickroll:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну кому что ты тут рассказываешь, как вы быстро забываете о 1500 погибших солдат, сбитых самолётов, кучу сгоревшей техники и это только за одну ночь, против Грузии...

Я нашел твой ПЕРВОИСТОЧНИК - Грузинское НОВОСТНОЕ агенство.

В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств «Град» и 5 устройств «Смерч». Об этом сообщает агентство «Медианьюс».

По информации агентства, эти цифры отражают потери только 58-ой армии, неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.

Также уничтожено 8- процентов вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии – т.н. цхинвальского ОМОНа осталось в живых только пять человек.

08.09.2008

Только вот почему то союзники Грузии и наши враги не верят этим данным - в США и Великобритании пишут про 6 самолётов и 64 погибших солдата РФ ,большинство которых погибло во время внезапного нападения и последующего ракетного удара *смерчами*.

Будь добр - скажи почему ты поверил грузинскому НОВОСТНОМУ агенству ,а не официальным данным ,которые используют даже наши враги . Просто это выглядит нездоровым , я найду 1000 пруфов на 64 погибших , даже список солдат. А по ссылкам на овер 2000 я могу найти только отсылки на медианьюс БЕЗ ПРУФОВ , просто сказали цифры и всё.

Объясни если не сложно .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вы можете говорить, что угодно.

но тут чувак который умудрился, разосрать Грузию с Россией и теперь делает тоже самое с Украиной,

просто не ебейший красавчик, гений геополитики и великий серый кардинал.

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B6%D0%B6-%D1%82%D0%BF-306824.gif

Поделиться сообщением

В поселке Андреевка (пригород Славянска) минувшей ночью люди вышли преградить дорогу колонне "Правого сектора", сформировали живую цепь, однако бойцы "Правого сектора" открыли огонь, в результате чего более 10 человек погибли ", - сказал "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

как-то слишком пиздецово выглядит, чтобы быть правдой

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

как это определить что они ничью сторону не занимают? мир не делится на плохих и хороших. всё здесь кем-то проплачено. я хз почему тебе и хохлам нужно подобные вещи втолковывать. ты ведь понимаешь что у этих сми есть источники финансирования, а у этих источников есть свои интересы. как пример, окраинские сми которые сейчас в ведение параши спокойно поливают грязью юльку, которая еще 4 месяца назад была полит заключённой и чуть ли не святой. ну я хз как тебе еще рассказать примитивные вещи

Я как-будто со стеной говорю. Была Лента, которая пилила рекламу на сайт и была прибыльным проектом, при этом писала объективно всегда, не занимая ничью сторону - сменился глав ред и теперь Лента кремлевская. У newsru тоже есть реклама на сайте. Ты понимаешь, к чему я клоню? Считать, что все СМИ куплены и всегда занимают чью-то сторону - удел даунов, которым ты походу и являешься

На укр сми мне похуй совершенно

Поделиться сообщением

ну кому что ты тут рассказываешь, как вы быстро забываете о 1500 погибших солдат, сбитых самолётов, кучу сгоревшей техники и это только за одну ночь, против Грузии...

В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств «Град» и 5 устройств «Смерч». Об этом сообщает агентство «Медианьюс».

По информации агентства, эти цифры отражают потери только 58-ой армии, неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.

Также уничтожено 8- процентов вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии – т.н. цхинвальского ОМОНа осталось в живых только пять человек.

08.09.2008

Только вот почему то союзники Грузии и наши враги не верят этим данным - в США и Великобритании пишут про 6 самолётов и 64 погибших солдата РФ ,большинство которых погибло во время внезапного нападения и последующего ракетного удара *смерчами*.

Будь добр - скажи почему ты поверил грузинскому НОВОСТНОМУ агенству ,а не официальным данным ,которые используют даже наши враги . Просто это выглядит нездоровым , я найду 1000 пруфов на 64 погибших , даже список солдат. А по ссылкам на овер 2000 я могу найти только отсылки на медианьюс БЕЗ ПРУФОВ , просто сказали цифры и всё.

Объясни если не сложно .

ну если людям в лицо суют результаты расследования проведённого ОБСЕ, а они кричат ложь всё не так, что тут поделаешь. когда за обоснование позиции сходят любые источники то это детект как бы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

но тут чувак который умудрился, разосрать Грузию с Россией и теперь делает тоже самое с Украиной,

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B6%D0%B6-%D1%82%D0%BF-306824.gif

он гений геополитики,в его случае цель оправдывает средства. Ему абсолютно наплевать на жизни людей а уж тем более на отношения между народами. Сотни тысяч в одной чечне погибли

Поделиться сообщением

08.09.2008

Объясни если не сложно .

там погибло около 2000 жителей цхинвала, может быть они решили их выдать за русских ГРУ-шников

Поделиться сообщением

Ну не зря он в США учился , вот и доучился - помог Грузии , теперь вот Украине помогает . Способный лидер.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему хохлы такие тупые животные? я просто не понимаю блять, уроды палят дома что бы у олигарха было побольше бабла, охуенно

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

В поселке Андреевка (пригород Славянска) минувшей ночью люди вышли преградить дорогу колонне "Правого сектора", сформировали живую цепь, однако бойцы "Правого сектора" открыли огонь, в результате чего более 10 человек погибли ", - сказал "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

вчера вы такие же хохлы пиздели про 30 сожженных людей. Но почему-то я не удивлюсь если это правда. Ибо народ не захотел пускать и стоял до конца перед бтрами, а уних приказ пройти любой ценой. Пришлось давить и стрелять после того как несколько часов не могли пройти людей.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как это определить что они ничью сторону не занимают? мир не делится на плохих и хороших. всё здесь кем-то проплачено. я хз почему тебе и хохлам нужно подобные вещи втолковывать. ты ведь понимаешь что у этих сми есть источники финансирования, а у этих источников есть свои интересы. как пример, окраинские сми которые сейчас в ведение параши спокойно поливают грязью юльку, которая еще 4 месяца назад была полит заключённой и чуть ли не святой. ну я хз как тебе еще рассказать примитивные вещи

Я как-будто со стеной говорю. Была Лента, которая пилила рекламу на сайт и была прибыльным проектом, при этом писала объективно всегда, не занимая ничью сторону - сменился глав ред и теперь Лента кремлевская. У newsru тоже есть реклама на сайте. Ты понимаешь, к чему я клоню? Считать, что все СМИ куплены и всегда занимают чью-то сторону - удел даунов, которым ты походу и являешься

На укр сми мне похуй совершенно

1. не можешь убедить назови дауном, в верном направлении двигаешься

2. теперь ты понял как сми финансируются. если ты думал что отношения интернет ресурс - рекламодатель строятся по модели: у нас есть рекламное место давай мы разместим чё ваши хвалёные пирожки, то это не так. ну офк ты мне не поверишь у нас же капитализм и всё по законам рынка. но ты как бы знай что это так. ну так на всякий.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хохлы фаст отвечайте на сколько больше стал стоить доллар в процентах???

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

PR-обеспечение информационной войны со стороны Грузии

По утверждению американской газеты The Washington Post, в апреле 2008 года Грузией был подписан контракт, оцениваемый в $200 тыс., с американской консалтинговой фирмой Orion Strategies, принадлежащей Ренди Шенемани (на тот момент он был советником по внешней политике кандидата в президенты США Джона Маккейна).[25][26]

По утверждению британской газеты The Times, Грузией был также подписан контракт с одним из бельгийских PR-агентств.[25][27] В дни конфликта бельгийские пиарщики рассылали в СМИ десятки электронных писем, в которых излагалась информация из зоны конфликта.[27][28] Некоторые из этих писем содержали явные преувеличения, в частности, о якобы интенсивных бомбардировках Тбилиси или о захвате российскими войсками грузинского города Гори.[27] Многие СМИ повторили эти сообщения без независимой проверки.[27] Как писала газета The Times, «если бы грузинская армия была бы столь агрессивной, как пиар-кампания властей страны, то исход войны в Южной Осетии мог бы быть совсем иным».[27][28]

За 4 месяца до начала заказали пиар и "правильное" освещение будущего конфликта, бедные грузины на которых "внезапно" напали :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

хохлы фаст отвечайте на сколько больше стал стоить доллар в процентах???

ну смотри до майдана он был 8-8.2 грн. Теперь почти 12 грн. Хотя был и до 13 грн. Сейчас аномально вдруг подешевел.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

1. не можешь убедить назови дауном, в верном направлении двигаешься

2. теперь ты понял как сми финансируются. если ты думал что отношения интернет ресурс - рекламодатель строятся по модели: у нас есть рекламное место давай мы разместим чё ваши хвалёные пирожки, то это не так. ну офк ты мне не поверишь у нас же капитализм и всё по законам рынка. но ты как бы знай что это так. ну так на всякий.

Ну понятно, короче. Дальше верь в том, что все сми куплены западом, кремлем и так далее и не могут просто писать, как есть. Я уже заебался тебе объяснять, слишком много времени потратил на это. За провокаторов-экстремистов накатишь-то? А то ведь они за Россию мать воевали.

Поделиться сообщением

вчера вы такие же хохлы пиздели про 30 сожженных людей. Но почему-то я не удивлюсь если это правда. Ибо народ не захотел пускать и стоял до конца перед бтрами, а уних приказ пройти любой ценой. Пришлось давить и стрелять после того как несколько часов не могли пройти людей.

ты ебанутый

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...