Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы можете говорить, что угодно.

но тут чувак который умудрился, разосрать Грузию с Россией и теперь делает тоже самое с Украиной,

просто не ебейший красавчик, гений геополитики и великий серый кардинал.

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B6%D0%B6-%D1%82%D0%BF-306824.gif

Спасибо ему.

Грузия в говне

Украина теряет пол страны и в говне.

А Россия 6 экономика мира.

и на 60 месте по уровню жизни

ахуенная экономика:DDD

то что русские погибают в украине - справедливо,а что вы хотели захватывая чужие земли?В чечне так же было

по приказу путина убивали все что движется и погибали,обвиняя во всем власть и чеченцев,как будто СВОИХ мозгов нету не идти на чужую землю с оружием

ты уебан отбитый или нет?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

как нормально видео сюда вставить?

вот так

ааа, вот так [media=]

[/media] ?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот так

русских же нету на востоке, пиздеж и провокация :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вот так

Россияне это жители России. Русский – национальность

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот так

так Лукин приехал за пацанами из ОБСЕ :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ахахахаххахахахахаххахахахаххаха он блять приехал чтобы договриться об освобождение поцанов из обсе ахахахаххах

хохлы снова обосрались

Поделиться сообщением

ахахахаххахахахахаххахахахаххаха он блять приехал чтобы договриться об освобождение поцанов из обсе ахахахаххах

хохлы снова обосрались

эту фразу в конце каждого поста можно писать, непрогадаешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хохлы снова обосрались

эту фразу в конце каждого поста можно писать, непрогадаешь

Макрос запилить, чтоб автоматом в конце каждого поста на пд прописывалось :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

пиздец там монтажа на этой записи (пример 2:46 - 2-50 ) :avtorklif: при этом необоснованного, смысл которого я вообще не понимаю, голос Лукина, дослушал до конца и не понял, что СБУ хотела этой записью доказать?

Поделиться сообщением

В рядах бендер, в основном школота 95 года рождения, промытая жидо-массонами, всему свое время, как бравые грузины побежите с криками" нато помоги"

>

Поделиться сообщением

(изменено)

Опознаны тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они оказались одесситами, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко

Те люди, что находились на улице, погибли от падения, опознаны. Их восемь человек, все они одесситы», — сказал Шаблиенко.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

хохлы снова обосрались

Уже :

Владимир Лукин: наблюдатели ОБСЕ в Славянске освобождены

«Освободили всех 12 человек, которые у меня в списке», - слова Лукина

http://russian.rt.com/article/30413#ixzz30e0IMeAx

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость juse

[media=]

[/media]

вот так

долбоебчик

8x90e.pngэ

тупая свинья :lol:

Поделиться сообщением

походу знаток честных сми и источников их финансирования зашкварился и убежал. а гордый грузин еще держится

Перестал объяснять что-то дурачку, который верит в то, что все сми куплены - убежал и зашкварился. Логика у тебя, прямо как у сброда, который поддерживает провокаторов в Одессе...ох вэйт

Поделиться сообщением

уже полгода творится этот пиздос okay.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ебать там жирик только что вещал на россия 24

Поделиться сообщением

(изменено)

походу знаток честных сми и источников их финансирования зашкварился и убежал. а гордый грузин еще держится

Перестал объяснять что-то дурачку, который верит в то, что все сми куплены - убежал и зашкварился. Логика у тебя, прямо как у сброда, который поддерживает провокаторов в Одессе...ох вэйт

ну объясни тогда механизм ценообразования на рынке рекламы, чего же ты давай. но тебе проще сказать что я дурачок. большего я от тебя и не ждал

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

8 одесситов уже заебись? давай хуярь соседей иди, хули животные, приехали днепропетровские и киевские сожгли одесских ЗАЕБИСЬ

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

почему нельзя расхурить регулярную армию карателей ебаными бомбардировщиками, без ввода войск?

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Знаете я не читаю украинский топан по той причине, что аналитика здешних аутистов вызывает рвотные позывы и преждевременное калоизвержение. Но вчерашний инцедент в Одессе заставил меня по нового переосмыслить происходящее на уркаине.

Я знаю, что все радикалы проплачены. Я знаю что все это провокация для того чтобы Россия ввела войска в эту блядскую страну.Я знаю, что идет пропаганда всеобщей ненависти к русским. Я знаю, что США ненавидят Россию и из за этого страдают пешки вроде украины. Знаю, что США хотят войны хотя факты говорят об обратном. Я знаю, какого приходится простым мирным жителям которые вынуждены терпеть этот беспредел на территории своей страны. Я понимаю, что все эти бесчинства на территории уркаины творит молодежь, ебаные птушники и прочие дети шлюх с промытыми мозгами.

Но тем не менее я скажу вам одно. Вчерашний инцедент изменил представление об украине. Не нада делить всех хохлов на правых и левых, вы все дети одной страны. Может быть предыдущее поколение и были порядочными людьми но это давно в прошлом.

Я всегда ненавидел хохлов. Ненавидел за то, что это алчный,лживый и трусливый народ свиней и крыс. Ненавидел за то, что после развала союза вам досталась страна с готовой инфраструктурой а вы еще смеете открывать свою грязную пасть на Россию. И мне похуй что вами манипулируют и используют в своих целях США евросоюз и прочие. Я никогда не упускал возможности разбить ебальник какому нибудь зазнавшемуся салоеду или хохлушке которая не понравилась мне в постели. И знаете, глядя на сегодняшную ситуацию я понимаю, что все делал правильно.

Ладно там пуля в лоб. Даже похуй поблажка вам как животным, стреляйте в затылок. Но зачем сжигать живьем людей? Мало того, рядом с этим горящим зданием находилась пожарная часть и пожарники могли в любую минуту потушить пожар. Они могли сделать это хотя бы потому, что их призвание это спасать людей от смерти. Но нет. Трусы и твари. Этож какой падлой должен быть отец, который воспитал таких безнравстенных бесчестных мразей. Я не понимаю правда.

Просто нет слов. Да, все это провокация против русского народа, я это понимаю. Но они убивают наших братьев, стариков и детей не чураясь пересечь ту грань, которая отделяет человека от животного. Но наше терпение не безгранично.

Напоследок картинка. У меня все.

fdc4ae618d11.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...