Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот понимаю россия не может ввести войска в украину просто так,но почему спецслужбы не начнут чистить ряды главных в пс,прочих радикалов и тп?

so slow?

уже давно на востоке действует КГБ, которое поставляет людей, оружие, амуницию и тактику местному быдлу.

причем тут помощь амуницией и тп?устранили бы десяток -другой главных даунов мб и успокоились бы

это не так легко, как некоторые думают.

Сашу Белого убили только потому, что наши службы дали добро.

его свои и убили,сами сказали,причем тут рос.службы?*

это ты так думаешь :buba:

заглотни

http://www.youtube.com/watch?v=N0yM6Abgimk

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

блять. до сих пор тяжело поверить в это. просто взяли и сожгли своих на 100% генетически идентичных братьев. возможно, даже родственников,

они нам не братья. это предатели.

так стоп, а кем тогда был степка?

ху из степка

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Сашок выкупил всю хуйню и его убили)))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я вот не пойму у хохлов у всех рак мозга? пишу дотеру из киева

играли на ракапе раньше.

норм вроде общались а щас пишу ''привет'' а он меня кацапом называет :fffuuu: это чо у них там за пздц творится

ну если ты ему пишешь привет хохол, то вот тебе кацапом и отвечают :nate:

Надо писать слава украины. Тогда сразу диалог будет хорошим. Это как бальзам на душу для хохла.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не пойму у хохлов у всех рак мозга? пишу дотеру из киева

играли на ракапе раньше.

норм вроде общались а щас пишу ''привет'' а он меня кацапом называет :fffuuu: это чо у них там за пздц творится

ну если ты ему пишешь привет хохол, то вот тебе кацапом и отвечают :nate:

всю жизнь хохлами называли и тут нате, теперь великие укры. даже не знают что означает сие слово. по факту ежели не было хохлов не было и окраины

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

XAYxCu6qa18.jpg

K6VYpYg3WK8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

killswitch слился а стоило просто скинуть не опровержимый пруфф

так откуда? из правого сектора? я просто нихуя не понял из 17-й минуты этого видео, но когда там промелькнула георг. лента, то я хотя бы понял, кто эту фуру то остановил

Поделиться сообщением

(изменено)

jShbAhc4-jE.jpg

Ее по кругу пустят человек 50 русских, а потом подожгут, чтобы почувствовала на себе сладкий аромат горящей плоти.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

небольшие сми не прибыльны :nate: . последний пример Дождь (хотя если сравнивать со Снобом довольно большое) который после выборов перешёл сначала на кабель, потом на попрошайничество. это как до этого он был прибыльный, а потом всё перестал. это ты навряд ли мне объяснишь. впринце можно прикинуть те статьи расходов которые будут у "независимого" сми, оттуда ясно будет следовать то что рейтинг сми это чрезвычайно важная позиция.(если сми хочет быть рентабельным). ты просто пишешь сейчас про то что ну совсем не знаешь. и пытаешься доказать выдвинутую тобой теорию. я же прошу от тебя не выкриков аааа он кремлёвская шавка, а обоснование своей позиции на уровне фактов.

Ведомости, Newsru, Риа (пока кремль не закрыл, точнее изменил на Россия Сегодня), Коммерсантъ, Лента (пока не сменился глав ред), Рбк. Все они считаются русофобскими( кроме РИА) и при этом являются очень популярными, следовательно, у них заказывают рекламу и стоит она не дешево

Изменено пользователем Hell

Поделиться сообщением

Гость juse

на сколько же длич отбитый :palevojein:

я его предупреждал не тролить, он чето 1 денек потерпел и все

в любом случае морф одобрил мое желание вернуть ему ХЮ, вопрос как быстро меня утомит его толстота

Поделиться сообщением

9AzteIVaRcU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

небольшие сми не прибыльны :nate: . последний пример Дождь (хотя если сравнивать со Снобом довольно большое) который после выборов перешёл сначала на кабель, потом на попрошайничество. это как до этого он был прибыльный, а потом всё перестал. это ты навряд ли мне объяснишь. впринце можно прикинуть те статьи расходов которые будут у "независимого" сми, оттуда ясно будет следовать то что рейтинг сми это чрезвычайно важная позиция.(если сми хочет быть рентабельным). ты просто пишешь сейчас про то что ну совсем не знаешь. и пытаешься доказать выдвинутую тобой теорию. я же прошу от тебя не выкриков аааа он кремлёвская шавка, а обоснование своей позиции на уровне фактов.

Ведомости, Newsru, Риа (пока кремль не закрыл), Коммерсантъ, Лента (пока не сменился глав ред), Рбк. Все они считаются русофобскими( кроме РИА) и при этом являются очень популярными, следовательно, у них заказывают рекламу и стоит она не дешево

Чувак почитай про владельцев этих ресурсов. Это отнюдь не независимые СМИ.

Поделиться сообщением

Ведомости, Newsru, Риа (пока кремль не закрыл), Коммерсантъ, Лента (пока не сменился глав ред), Рбк. Все они считаются русофобскими( кроме РИА) и при этом являются очень популярными, следовательно, у них заказывают рекламу и стоит она не дешево

Коммерсантъ )))

ты серьёзно не тролишь?

им усманов заправляет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на сколько же длич отбитый :palevojein:

я его предупреждал не тролить, он чето 1 денек потерпел и все

в любом случае морф одобрил мое желание вернуть ему ХЮ, вопрос как быстро меня утомит его толстота

Поделиться сообщением

killswitch слился а стоило просто скинуть не опровержимый пруфф

так откуда? из правого сектора? я просто нихуя не понял из 17-й минуты этого видео, но когда там промелькнула георг. лента, то я хотя бы понял, кто эту фуру то остановил

ополчение словянска остановило, водителей нац гвардии. В итоге второй водитель нацепил георгеевскую ленточку и пытался сьебаться. не важно кому принадлежали правому сектору ,нац гвардии или укр военным. это оружи . А важно о что она досталось ополченцам. И это не единственный урал который был остановлен. Так же были захвачены отделы сбу и милиции. или ты тоже скажешь что 6 бмд были подаренны лично путиным?

Поделиться сообщением

Чувак почитай про владельцев этих ресурсов. Это отнюдь не независимые СМИ.

вот это я ему и пытаюсь вдолбить ))

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а есть ссылки хохляцкие каналы тв? мб расскроют мне глаза на Россию

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

Коммерсантъ )))

ты серьёзно не тролишь?

им усманов заправляет

А Лентой владеет Рамблер, а Рамблером Мамут, который кремлевский, прикинь? Я когда говорил про независимость - имел ввиду то, как они доносят инфу.

Поделиться сообщением

а есть ссылки хохляцкие каналы тв? мб расскроют мне глаза на Россию

цензор почитай

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...