Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а есть ссылки хохляцкие каналы тв? мб расскроют мне глаза на Россию

цензор почитай

спс

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В Одессе погибли сорок противников бандеровцев.

Славянск понес потери, однако отбил первую атаку киевской хунты.

МИДы России и Украины обменялись заявлениями, Саманта Пауэрс в Совбезе ООН истерично обвинила Москву в спонсорстве терроризма в Донбассе.

Только один человек пока не сказал своего слова. Все знают, что это за человек и сколько весит его слово в современном мире. Я бы не хотел испытать на себе груз той ответственности, которая на него свалилась.

Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости. Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидалvladimir-putin-ne-zeli-samo-snaznu-vojsku-nego-i-vojsku-koja-ce-se-znati-boriti_2057_2596.jpg

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

там ща юля должна выступить

есть у кого ссылки на онлайн вещание?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

небольшие сми не прибыльны :nate: . последний пример Дождь (хотя если сравнивать со Снобом довольно большое) который после выборов перешёл сначала на кабель, потом на попрошайничество. это как до этого он был прибыльный, а потом всё перестал. это ты навряд ли мне объяснишь. впринце можно прикинуть те статьи расходов которые будут у "независимого" сми, оттуда ясно будет следовать то что рейтинг сми это чрезвычайно важная позиция.(если сми хочет быть рентабельным). ты просто пишешь сейчас про то что ну совсем не знаешь. и пытаешься доказать выдвинутую тобой теорию. я же прошу от тебя не выкриков аааа он кремлёвская шавка, а обоснование своей позиции на уровне фактов.

Ведомости, Newsru, Риа (пока кремль не закрыл), Коммерсантъ, Лента (пока не сменился глав ред), Рбк. Все они считаются русофобскими( кроме РИА) и при этом являются очень популярными, следовательно, у них заказывают рекламу и стоит она не дешево

Чувак почитай про владельцев этих ресурсов. Это отнюдь не независимые СМИ.

вот это я ему и пытаюсь вдолбить ))

Журналисты такие продажные бляди что ебаный нахуй, не хуже наемников, за пачку баксов и мать свою говном обвешают ради сенсации.

Поделиться сообщением

Коммерсантъ )))

ты серьёзно не тролишь?

им усманов заправляет

А Лентой владеет Рамблер, а Рамблером Мамут, который кремлевский, прикинь? Я когда говорил про независимость - имел ввиду то, как они доносят инфу.

таких инсайдов у меня нет. тебе сам мамут сказал что он поддерживает линию партии?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пидорас сверху не умеет картинки вставлять

Поделиться сообщением

Пидорас сверху не умеет картинки вставлять

нахуй иди )) я накатываю

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Где этот майдаун , который говорил про местных одесситов . Спецом для него - 14 сотня самообороны Киевского майдана засветилась в Одессе , в принципе этого даже стримеры майдауны не скрывали и показывали их без стеснения .

891761_772876516064768_6205631013738634754_o.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

killswitch слился а стоило просто скинуть не опровержимый пруфф

так откуда? из правого сектора? я просто нихуя не понял из 17-й минуты этого видео, но когда там промелькнула георг. лента, то я хотя бы понял, кто эту фуру то остановил

ополчение словянска остановило, водителей нац гвардии. В итоге второй водитель нацепил георгеевскую ленточку и пытался сьебаться. не важно кому принадлежали правому сектору ,нац гвардии или укр военным. это оружи . А важно о что она досталось ополченцам. И это не единственный урал который был остановлен. Так же были захвачены отделы сбу и милиции. или ты тоже скажешь что 6 бмд были подаренны лично путиным?

нет, это оружие принадлежит вооруженным силам Украины, если бы они с него сбили скажем вертолет какой-то, то вопросов не было бы, потому что ясно, что у армии есть оружие, ну и ясно, что Славянск вчера зачищали с автоматами и тд и тп., а вот те, кто сбил вертолет, у них откуда оружие? наостанавливали Уралов? а стрелять из него как научились? а туча автоматов по всем городам, в которых они действуют откуда?

Поделиться сообщением

танк титушка ебаная, это не майдановцы.

ЭТО СУКА ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНЫ НА МАТЧ ШЛИ И НА НИХ НАПАЛИ.

ЧТО ТЫ ДЕЗИНФУ КИДАЕШЬ ВАТНИК.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я вот не пойму у хохлов у всех рак мозга? пишу дотеру из киева

играли на ракапе раньше.

норм вроде общались а щас пишу ''привет'' а он меня кацапом называет :fffuuu: это чо у них там за пздц творится

ну если ты ему пишешь привет хохол, то вот тебе кацапом и отвечают :nate:

всю жизнь хохлами называли и тут нате, теперь великие укры. даже не знают что означает сие слово. по факту ежели не было хохлов не было и окраины

хохол - это пренебрежительное или оскорбительное обращение, ровно также как и кацап. и удивляться когда тебе отвечают "кацапом" на "хохла" как минимум глупо. и никто не вкладывает в это значение гордость за становление окраины. или пренебрежительное или в шутку не иначе.

офк если ему на простое "привет" ответили кацапом то это отбитыш ответил.

Поделиться сообщением

Война на Украине, а горят кацапы как недожаренные свиньи уже 15 топан :lol: :lol: :pray: :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

МИДы России и Украины обменялись заявлениями, Саманта Пауэрс в Совбезе ООН истерично обвинила Москву в спонсорстве терроризма в Донбассе.

Только один человек пока не сказал своего слова. Все знают, что это за человек и сколько весит его слово в современном мире. Я бы не хотел испытать на себе груз той ответственности, которая на него свалилась.

Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости. Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидалvladimir-putin-ne-zeli-samo-snaznu-vojsku-nego-i-vojsku-koja-ce-se-znati-boriti_2057_2596.jpg

славянск вроде в гавне, а пауер обвинила российского бомжа во лже и привела его же слова, но он почему-то не опроверг

Поделиться сообщением

Коммерсантъ )))

ты серьёзно не тролишь?

им усманов заправляет

А Лентой владеет Рамблер, а Рамблером Мамут, который кремлевский, прикинь? Я когда говорил про независимость - имел ввиду то, как они доносят инфу.

таких инсайдов у меня нет. тебе сам мамут сказал что он поддерживает линию партии?

Не был бы кремлевским - давно бы отобрали. Рамблер крупный холдинг, слишком крупный, что забивать на него

Поделиться сообщением

мирные ультрас в экипировке с щитами шли :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Где этот майдаун , который говорил про местных одесситов . Спецом для него - 14 сотня самообороны Киевского майдана засветилась в Одессе , в принципе этого даже стримеры майдауны не скрывали и показывали их без стеснения .

891761_772876516064768_6205631013738634754_o.jpg

ну и

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

мирные ультрас в экипировке с щитами шли :trollface:

Мирный во Славянске с установками ПВО и калашами. А это хуесосы, которые с дубинками убивают всех и едят кацапов на завтрак
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

я вот не пойму у хохлов у всех рак мозга? пишу дотеру из киева

играли на ракапе раньше.

норм вроде общались а щас пишу ''привет'' а он меня кацапом называет :fffuuu: это чо у них там за пздц творится

ну если ты ему пишешь привет хохол, то вот тебе кацапом и отвечают :nate:

всю жизнь хохлами называли и тут нате, теперь великие укры. даже не знают что означает сие слово. по факту ежели не было хохлов не было и окраины

хохол - это пренебрежительное или оскорбительное обращение, ровно также как и кацап. и удивляться когда тебе отвечают "кацапом" на "хохла" как минимум глупо. и никто не вкладывает в это значение гордость за становление окраины. или пренебрежительное или в шутку не иначе.

офк если ему на простое "привет" ответили кацапом то это отбитыш ответил.

хохолок на голове это же была идея описания идентичности окраинцев , поэтому сторониться этого по меньшей мере глупо тем кто доказывает что русские и окраинцы общего не имеют

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

подрочил :pray: почему сукаблять страны снг не возьмут и не наведут порядок у хохлов? братья же. почему путин назарбаев и лукашенко просто не сделают все как надо а на предъявы запада скажут что это наши дела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...