Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

то есть ты сам не в состоянии сделать выводы?

Пиздец, еще один дегенерат. Я-то как раз в состоянии, я сказал, что это один из критериев. А, впрочем, все равно ты нихуя не поймешь, как не объясняй

Поделиться сообщением

есть тут кто с харькова/донецка/одессы?

чтобы из первых уст стену текста узреть

или киньте плз квот ксли кто-то это уже расписывал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Поговаривают наблюдателей ОБСЕ освободили, о которых так вчера в ООН пеклись

Поделиться сообщением

(изменено)

но кстати жечь людей, не важно каких живьем это хуево. даже если бы в том здании находились путин, лавров, янукович с семьей, азаров, гитлер, бен ладен, и хусейн все равно жечь их противоречит всему человечному, все таки одесса пока что не в россии, так что делать такого нельзя ни в коем случае

Можно. Экстремисты не люди, собаке - собачья смерть

так стоп, а правый сектор кто?

Как это кто? Мои братья, конечно, я же сам в нем состою, и мы нормальные пацаны, спасаем Родину Украину

Изменено пользователем Hell

Поделиться сообщением

но кстати жечь людей, не важно каких живьем это хуево. даже если бы в том здании находились путин, лавров, янукович с семьей, азаров, гитлер, бен ладен, и хусейн все равно жечь их противоречит всему человечному, все таки одесса пока что не в россии, так что делать такого нельзя ни в коем случае

Как это кто? Мои братья, конечно, я же сам в нем состою, и мы нормальные пацаны, которые спасают Родину Украину

Спросили кто они, а не кем тебе приходятся. :buba:

Поделиться сообщением

теперь вернёмся к тому с чего начали. как определить объективность в сми. ты же так и не ответил. мне нужны чёткие критерии оценок.

Четкие критерии тебе никто, блядь, не даст. Но можно определить, сравнивая с другими СМИ. Например, РАША ТУДЭЙ - рупор кремля, можно сравнить новости про майдан с ним и с лентой, но только старой лентой. Также можно узнать про объективность, узнавая мнения умных людей, а также других сми про него. Например, когда у ленты сменился глав ред, очень много других изданий написали, что Тимченко сделала дейсвительно четкое, объективное сми, а теперь его не будет. А еще посмотреть список русофобских сми, которые делали НАШИ и увидеть там тот же список, который я тебе кидал

Гже логика в твоих словах? Ты говоришь факты, это да, но потом ты берешь и каким-то чудесным образом делаешь вывод, что вооон те - это хорошие, а воооон - те "рупор кремля". Из этого совершенно не понятно на чем основывается твой вывод о том, что раша тудэй работает за бабло и делает ЧИСТЫЙ ЗАКАЗ КРЕМЛЯ, без толики собственного мнения, а лента и т.п. - герои распространяющие правду и работающие с рекламы в интернете. КАК!?? Как ты до этого дошел?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Как это кто? Мои братья, конечно, я же сам в нем состою, и мы нормальные пацаны, спасаем Родину Украину

0bHOSYXQgME.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Передай своим братьям что я сейчас наточу топор, накачу рюмашку и пойду им головы рубить.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Знаете я не читаю украинский топан по той причине, что аналитика здешних аутистов вызывает рвотные позывы и преждевременное калоизвержение. Но вчерашний инцедент в Одессе заставил меня по нового переосмыслить происходящее на уркаине.

Я знаю, что все радикалы проплачены. Я знаю что все это провокация для того чтобы Россия ввела войска в эту блядскую страну.Я знаю, что идет пропаганда всеобщей ненависти к русским. Я знаю, что США ненавидят Россию и из за этого страдают пешки вроде украины. Знаю, что США хотят войны хотя факты говорят об обратном. Я знаю, какого приходится простым мирным жителям которые вынуждены терпеть этот беспредел на территории своей страны. Я понимаю, что все эти бесчинства на территории уркаины творит молодежь, ебаные птушники и прочие дети шлюх с промытыми мозгами.

Но тем не менее я скажу вам одно. Вчерашний инцедент изменил представление об украине. Не нада делить всех хохлов на правых и левых, вы все дети одной страны. Может быть предыдущее поколение и были порядочными людьми но это давно в прошлом.

Я всегда ненавидел хохлов. Ненавидел за то, что это алчный,лживый и трусливый народ свиней и крыс. Ненавидел за то, что после развала союза вам досталась страна с готовой инфраструктурой а вы еще смеете открывать свою грязную пасть на Россию. И мне похуй что вами манипулируют и используют в своих целях США евросоюз и прочие. Я никогда не упускал возможности разбить ебальник какому нибудь зазнавшемуся салоеду или хохлушке которая не понравилась мне в постели. И знаете, глядя на сегодняшную ситуацию я понимаю, что все делал правильно.

Ладно там пуля в лоб. Даже похуй поблажка вам как животным, стреляйте в затылок. Но зачем сжигать живьем людей? Мало того, рядом с этим горящим зданием находилась пожарная часть и пожарники могли в любую минуту потушить пожар. Они могли сделать это хотя бы потому, что их призвание это спасать людей от смерти. Но нет. Трусы и твари. Этож какой падлой должен быть отец, который воспитал таких безнравстенных бесчестных мразей. Я не понимаю правда.

Просто нет слов. Да, все это провокация против русского народа, я это понимаю. Но они убивают наших братьев, стариков и детей не чураясь пересечь ту грань, которая отделяет человека от животного. Но наше терпение не безгранично.

Напоследок картинка. У меня все.

fdc4ae618d11.jpg

два чаю этому господину.

у меня вопрос к этому комнатному рембо, вот он пишет, что знает, каково приходится мирным жителям на украине, а после пишет, что ненавидит хохлов и начищает морду каждому хохлу или хохлушке, получается он живет на украине и бьет всем ебальники? или он живет в какой то другой стране, но знает как живется на украине. складывается впечатление, что у парня проблема какая то, у него наверно заражение хохлядским грипом, дайте ему яд внутривенно, чтобы он не мучился больше

Во-первых, я живу в России. И вас грязных животных ненавидел всю жизнь. Правда лет 5 назад я не догадывался почему некоторые хохлы так негативно настроены к русским. Да и сталкивался реже.

Во-вторых, если ты настолько тупорылый далбаеб чтобы задавать вопрос *откуда я знаю как живется на украине* то тебе самое время утопить свою мамашу в дерьме за то, что не научила тебя пользоваться интернетом. Но это так для справки.

В-третьих, мое представление о происходящем начинается с рассказов родственников разных возрастов, причем некоторые уже приехали сюда и со слезами поведали правду которую не показывают по тв и не пишут в интернетах и заканчивая здравомыслящими знакомыми хохлами 20+ лет, которые живут в разных регионах страны.

Поделиться сообщением

killswitch слился а стоило просто скинуть не опровержимый пруфф

так откуда? из правого сектора? я просто нихуя не понял из 17-й минуты этого видео, но когда там промелькнула георг. лента, то я хотя бы понял, кто эту фуру то остановил

ополчение словянска остановило, водителей нац гвардии. В итоге второй водитель нацепил георгеевскую ленточку и пытался сьебаться. не важно кому принадлежали правому сектору ,нац гвардии или укр военным. это оружи . А важно о что она досталось ополченцам. И это не единственный урал который был остановлен. Так же были захвачены отделы сбу и милиции. или ты тоже скажешь что 6 бмд были подаренны лично путиным?

нет, это оружие принадлежит вооруженным силам Украины, если бы они с него сбили скажем вертолет какой-то, то вопросов не было бы, потому что ясно, что у армии есть оружие, ну и ясно, что Славянск вчера зачищали с автоматами и тд и тп., а вот те, кто сбил вертолет, у них откуда оружие? наостанавливали Уралов? а стрелять из него как научились? а туча автоматов по всем городам, в которых они действуют откуда?

лол что ты за даун блять? на складах сбу и милиции не сужествует автоматов? у вас в стране гуялт более 3 милионов нелегального оружия после майдана, в таких случаях и купить можно. Урал обезоружили и все рпг отвезли в центр сбу словянске, где и без этого в складах полно оружия, обезоруживали милицию, военных, десантников. Ты думаешь эти люди никогда не служили в армии чтобы научиться нажать на кнопку?

это вам не 9334_1000.jpg

ну а сам склад милиции они голыми руками захватывали? а на счет нажать кнопки, это же не контра, ну допустим да, там были какие-то бывшие афганцы, скажем, это они были. но ты сам веришь в то, что говоришь? обычные жители обычных городов, такие: "Вась, смотри как в Крыму сделали, давай так же заебашим на востоке". Ну вообщем-то собрались делать это силой, ну а разве обычные жители по другому умеют? Прошли экстерном курс "Как стрелять из ак-47 для чайников", узнали вообщем-то, что ак-47 это не только лучший репэр на планете земля, ну и давай поодевали балаклавы, взяли автоматы и короче: "Мы в рашку". План действий таков: 1) крадем и с пытками убиваем двух человек, один из которых состоит во вражеской партии 2) берем в плен членов обсэ 3) нападаем на марш фанатов, потому что почему? потому что это марш направлен на то, что бы отдалить нашу мечту о вступлении в рашку. В принципе, ничего сложного, с соседом каждый день организовуем подобные мероприятия

ой все нахуй блять после таких слов я ниче писать те не буду. И снова тут кидают аргументы своих сми сначала и гонят на наши. а ты не думал что все сми неправда?

а ты не думал этих людей могли похитить и убить кто-то из местных жителей которые( потеряли своих родных детей в результате нападения правого сектора? на славянск? ну конечно же твои сми о правом секторе не говорили.) под руководством боевиков(кои есть со всех сторон ибо это уже легально в стране можно согдавать часную охрану и вооружаться) Спасибо майдану за это.

Вас всех предупреждали что будет в итоге гражданская война еще в декабре.

не отвечай мне.

Поделиться сообщением

Прокурор Одесской области Игорь Боршуляк сообщил, что во вчерашних столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли 46 человек, более двухсот обратились за помощью в медицинские учреждения, 20 из которых - сотрудники милиции, восемь человек скончались от падения с высоты.

Об этом Боршуляк сообщил в ходе брифинга, посвященного трагическим событиям 2 мая в Одессе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.

По мнению Боршуляка, человеческих жертв можно было избежать, если бы правоохранители выполняли свои прямые обязанности более оперативно и своевременно. По этому факту прокуратура открыла уголовное производство.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Германии шокирован трагедией в Одессе: Это звонок к пробуждению

Слухи о том что в здании дома профсоюзов было найдено оружие, и что у погибших были российские и приднестровские паспорта в прокуратуре не подтверждают. "Это пока - тайна следствия. Сейчас идентифицированы шесть человек и все они - жители Одесской области", - сказал в свою очередь старший прокурор областной прокуратуры Евгений Власюк.

Поделиться сообщением

Как это кто? Мои братья, конечно, я же сам в нем состою, и мы нормальные пацаны, которые спасают Родину Украину

Спросили кто они, а не кем тебе приходятся. :buba:

Я уже ответил, нормальные пацаны они

Поделиться сообщением

Блядь, Вилат вообще отбитый. Как можно комментировать для русни и в то же время поливать их говном. Сиди ты тихо как Каспер, держи свою позицию при себе. Нет, блядь, он еще больше поджигает. С такими даунами дота никогда не выйдет на официальный уровень, а будет служитьь для набивания карманов, которые пользуются темм, что начали это раньше всех. Ноо ничего, Европа быстро покажет, что его уровеньь это перевод интервью русскоязычных игроковв.

Поделиться сообщением

Ну что бендеровцы? Все ещё ходите по земле РУССКОЙ , ну ничего , скоро вас на столбах за шею подвесят

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Кстати, инсайд инфа - я и мои пацаны из Правого Сектора скоро начнем резать русских в Украине по всей стране.

Поделиться сообщением

Смотреть вилата, вот это зашквар

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Украины не было никогда, были панские холопы, австрийские вассалы, дикие племена запорижья, русского царя рабы. Ленин сволоч, Сталин скотина, Хрущёв подонок, Ельцин пьянь сделали из этой горно-степной шушеры жившей ненависатью к соседям татарам, полякам, русским страну оторвав куски и у России и у Польши и у Австрии с Венгрией, а татар вообще вынесли за скобки истории в угоду хохлам-степнякам.

Из за этого чудовищного строя в СССР в котором на всех постах сидели украинцы мы и имеем эти жертвы. Даже религию для себя свою собственную придумали, что бы на весь мир с верху смотреть. Но ничего Путин, Меркель и Обама должны вернуть всё на свои места, вернуть карту до 1615 года! Бог им в помощ. Сколько эта мерзость ещё сожгёт людей? Вчера они жгли беркут, сегодня одеситов, а завтра и до Варшавы с Веной доберутся. Москва останови, хохлонацизм! Богородица, Путину-миротворецу помоги!

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, инсайд инфа - я и мои пацаны из Правого Сектора скоро начнем резать русских в Украине по всей стране.

я был бы рад.

ещё на ютуб заливайте

а потом под аплодисменты танки русскобогов по вам проедутся :rickroll:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...