Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

90% говорит на языке, значит сделаем его государственным :avtorklif:

в россии 80% пьют водку, значит нарисуем бутылку на гербе :avtorklif: :avtorklif:

Украинский язык чисто исскуственный, никогда на нем никто не говорил, но австрийцы в свое время подсуетились и написали его. Банально почитай историю языка, там только гипотезы фактов нет. Все факты разбиваются о действительность, никогда в пределах Днепра не говорили на текущем украинском. Это чисто западный язык, Львов и т.д. Тогда возникает вопрос, какого хуя восток Украины должен учить эту хуйню, потому что оказался в стране Украина? Тогда у них все права выйти из этой страны хотя бы ради этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а как будет голодомор, но только вместо еды не будет газа? :lol: :lol: :lol:

газомор?

а что если украинцы воровали еду и не платили за неё в 33 году :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

унитазное государство урина

блятьт :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в россии 80% пьют водку, значит нарисуем бутылку на гербе :avtorklif: :avtorklif:

здесь недавно рассматривали список самых пьюших стран мира, украина на 14 месте , обошла россию на 15 позиций :lol:

где такое рассматривали

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

8 апреля 2014, 13:10

Профессор Шевченко утверждает, что «украинский язык - один из древнейших в мире и положен в основу латыни».

«В XVI веке только в Крыму проживали 900 тыс. украинцев, – обосновывает исторические права на эти земли народный депутат. – Юг тоже был заселён украинцами. Да и вообще, с давних времён, несколько тысяч лет назад, тут всё население было украинским. Только греки называли то население скифами».

Помимо прочего Александр Шевченко прогнозирует, что вскоре Россия, «увлечённая борьбой с братским народом», сама начнёт валиться, и «от этой страны останутся лишь ошмётки».

Напомним, что в ходе «прямой линии» 17 апреля президент Путин назвал юго-восточную Украину «Новороссией» и потребовал обеспечить права русских в этих регионах.

«Вопрос даже не в этом, вопрос в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан юго-востока Украины. Напомню, пользуясь терминологией царских времён, – это «Новороссия», и этот Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это всё территории, которые были переданы Украине в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, Бог их знает», — заявил президент.

Вы не с тем языком связались, сука

дед бендеровец , с ним все ясно, сгорит в аду
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

да че вы слушаете его)

он поди не знает что у каждого хохла по 5 бутылок горилки в доме стоит

ГОРiЛКА

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=l1JIVBdBzXE

а потом снова скажут что гражданское население поддерживает операцию на востоке

Поделиться сообщением

(изменено)

аххахаха смотрите

россия уже выше польши по нац доходу на душу

http://gtmarket.ru/r...ntries-gni-info

хахаха

а украина на 115 месте вообще

ЛIЛ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

здесь недавно рассматривали список самых пьюших стран мира, украина на 14 месте , обошла россию на 15 позиций :lol:

где такое рассматривали

Украина на 4 месте, в википедии есть статья на английском. Россия там на 16, связано это с тем что Россия последние годы активно борется с алкоголизмом.

Поделиться сообщением

в ближайшее время будет тотальный пиздец. главное провести выборы президента без форс-мажоров, а потом быстро выборы парламента.

принять новую конституцию с децентрализацией, но оставить гос язык только украинский. принять новый закон о региональных языках.

принять закон о люстрации. уволить половину госапарата, ментов и судей. пока мы в говне - надо быстро сделать все самые хуевые реформы.

мб через год-два выйдем на домайдановский уровень. а дальше будет норм.

надеюсь через 5 лет будут новые, адекватные лидеры. и мы забудем о поршенках-тимошенках навсегда. рли заебали эти уебки.

почему все против 2х гос языков? просто, как мне кажется, вопрос территориальной целостности более важен

все в инете читаю на русском. в универе разговариваю на русском. с родителями - на русском. фильмы/сериалы - на русском или с рус сабами. книги - на русском. я из киева. и я против второго государственного русского. почему? потому что никто не ограничивает мои права. абсолютно. потому что я не хочу чтобы ублюдки из партии регионов строили свои предвыборные программы на лжи о ущемлении русскоговорящих, когда такого нет. я знаю украинский язык и мне не составит труда заполнить бумажку в каком-то госоргане на украинском. и если люди в донецке или севастополе не знают украинского и не могут заполнить эту бумажку, то я "за" закон о региональных языках - пусть заполняют на русском языке или любом другом. но я не хочу чтобы русский был вторым государственным только из-за прихотей даунов вроде азаров/янукович, а теперь добкин/царев, которые не могут в украинский язык.

по поводу целостности - в современных реалиях украина может быть только унитарной.

и я не против всеукраинского референдума с вопросом о территориальной целостности. уверен больше 70% проголосуют за унитарное государство.

Ты лучше объясни, в чем ваша проблема сделать его вторым государственным? Вас послушать так все так пиздато с русским языком, повсюду русский, так почему бы не сделать его гос.языком на отъебись и забыть об этом?

Поделиться сообщением

россия активно борется с алкоголем :pray: пропуская его через себя :lol: :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=l1JIVBdBzXE[/media]

а потом снова скажут что гражданское население поддерживает операцию на востоке

Знатно фашистких карателей хуесосят :pray:

Чел на бтре ездить не умеет нихуя, знак повалил, в дерево въебался :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

окраина активно борется с российским газом, выращивая фасоль на огороде :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мб расскажешь какой ты турникмен ?

Поделиться сообщением

Видео из Краматорска глянь, этим людям дай оружие и пизда вам.

Ехал недавно в поезде Москва Хмельницкий как же там бухали хохлы, ты бы видел, всю дорогу квасили. Я ебал, животные.

Поделиться сообщением

Хз, у меня почти весь круг общения непьющий, но не потому, что мол ЗОЖ РУСЬ ВСЯ ХУЙНЯ.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ни для кого не секрет, что 95% населениия Земли мастурбируют

Давайте на гербе оон хуй нарисуем

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

аххахаха смотрите

россия уже выше польши по нац доходу на душу

http://gtmarket.ru/r...ntries-gni-info

хахаха

а украина на 115 месте вообще

ЛIЛ

Косово выше Украины))))))000-0

Поделиться сообщением

чет в голос, украинский язык значит имел когда-то начало, а русский нет :pray: богом данный епт)) избранный народ избранный язык, наполовину состоящий из монгольских хрипов :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...