Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

175fd6b6999e101e742f0a5049315d10-full.jpg

Чего за фильм?

Леон, не? :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего за фильм?

Леон

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

че , го в ЕС ? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

а как федерализация даст кремлю возможность диктовать условия и обложить страну хуями?

не понял чет

федерализация подразумевает увеличение прав и свобод.

восток будет постоянно склонятся в сторону россии и уходит от Европы-Укры, что будет мешать и разрушать страну.

Украина никогда не станет европейской, если у востока будет право что-то решать.

Я тебе даже так скажу.

Ни одна страна не приходила в ЕС сжигая покрышки, разграбляя оружейные склады и устраивая гражданскую войну.

Ты действительно веришь, что даже самые лояльные к свинорыльной Украине европейцы после вчерашних событий не усомнились в убогости вашей страны?

Да и экономически вы дно и ресурсов нет.

А вот вступление РФ в Евросоюз - вот это что-то за гранью крутости для обоих сторон.

да сейчас черт ногу сломит с этой ситуацией.

Как я уже писал - все было бы хорошо, если бы не Кремль_Путин_Крым, а потом по накатанной весь восток.

Нравится Логика западновыблядков.

Русский язык самый распространенный в стране - а похуй, давай его щемить и искоренять.

Пол страны не видят себя в ЕС - а похуй, пусть катятся куда подальше, мрази рабы руссаки. Начали отсоединятся - бля вы куда пацаны, вы чо ахуели,сепаратисты, бандиты, твари проплаченные.

Я уже не говорю, что к власти страны, желающей влиться в ЕС, где толерантность - это все, пришли нацисты, сжигающие людей со значками победы над Гитлером.

Боже, я думаю там Меркель фейспалмит как чокнутая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего за фильм?

Леон, не? :trollface:

Точно, вспомнить не мог, спасибон

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

типо надел ленту и делай че хочешь? Я хз, дауны напали на даунов и за это поплатились. Всё очевидно.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Украина не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей! Вся их нация свидомое быдло, вся их культура горилка, сало и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы хохлы знали свое место, место у параши!!!! :nate:

что за бред ты несешь? как можно так братский народ называть? ты так же и про казахов, белорусов, киргизов, узбеков, таджиков думаешь?

Поделиться сообщением

а как федерализация даст кремлю возможность диктовать условия и обложить страну хуями?

не понял чет

восток будет постоянно склонятся в сторону россии и уходит от Европы-Укры, что будет мешать и разрушать страну.

Украина никогда не станет европейской, если у востока будет право что-то решать.

Я тебе даже так скажу.

Ни одна страна не приходила в ЕС сжигая покрышки, разграбляя оружейные склады и устраивая гражданскую войну.

Ты действительно веришь, что даже самые лояльные к свинорыльной Украине европейцы после вчерашних событий не усомнились в убогости вашей страны?

А вот вступление РФ в Евросоюз - вот это что-то за гранью крутости для обоих сторон.

Как я уже писал - все было бы хорошо, если бы не Кремль_Путин_Крым, а потом по накатанной весь восток.

Нравится Логика западновыблядков.

Русский язык самый распространенный в стране - а похуй, давай его щемить и искоренять.

Пол страны не видят себя в ЕС - а похуй, пусть катятся куда подальше, мрази рабы руссаки. Начали отсоединятся - бля вы куда пацаны, вы чо ахуели,сепаратисты, бандиты, твари проплаченные.

Я уже не говорю, что к власти страны, желающей влиться в ЕС, где толерантность - это все, пришли нацисты, сжигающие людей со значками победы над Гитлером.

Боже, я думаю там Меркель фейспалмит как чокнутая.

ээээ?

Ну ты владей предметом, чтобы такие вещи заявлять... На востоке Украины укр.язык в жопе и ему нужна помощь, а не русскому...

Да! Мы хуй ложили на быдло, которое хочет в СНГ коалицию. Я хочу в Европу, как и все цивилизованные укры.

К власти пришли кто?.. Там вообще-то 400 депутатов сидит и не 1го из Правого Сектора, лол.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ээээ?

Ну ты владей предметом, чтобы такие вещи заявлять... На востоке Украины укр.язык в жопе и ему нужна помощь, а не русскому...

Да! Мы хуй ложили на быдло, которое хочет в СНГ коалицию. Я хочу в Европу, как и все цивилизованные укры.

К власти пришли кто?.. Там вообще-то 400 депутатов сидит и не 1го из Правого Сектора, лол.

В гилос

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Украина не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей! Вся их нация свидомое быдло, вся их культура горилка, сало и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы хохлы знали свое место, место у параши!!!! :nate:

что за бред ты несешь? как можно так братский народ называть? ты так же и про казахов, белорусов, киргизов, узбеков, таджиков думаешь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Уже мечтаю как врываюсь из Челябинска в Кустанай верхом на танке , дабы освободить от казахов исконно русские земли :buba:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

ой блять, да всему миру похуй на рашку, ну в принципе ка и на Украшку :trollface: , и кроме газа сами нихуя не добываете и не производите на экспорт, хотя страна ваша 1 по територии на планете, а о ваших ракетах и автомобилестроении вообще лучше промолчать :lol: так что нехуй кидать сюда свои высеры

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Блять, ну почему вы до сих с Дличем спорите :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Если толстит, то мудак полнейший, если серьезно, то еще хуже, в любом случае спорить с ним - быть как Длич, а фотки его уже кидали, ОДУМАЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

не понял чет

Я тебе даже так скажу.

ну вам же сразу говорили - гоните нах нацистов. россия сколько выкидоны украины терпела. и ничего. и дальше бы терпела. но вы сами шикарный поаод дали забрать крым. юго-восток, имхо, не планировался. да и вряд ли он в состав россии сейчас войдет. будет независимым. с вами даже ваши соотечественники вместе жить не хотят в одной стране

Поделиться сообщением

Visa пожаловалась на последствия санкционной политики против России

http://www.dw.de/vis...ссии/a-17590927

НИПРИЯТНА ))))))000

а как пукан лопнет ? когда введем свою платежную систему)

Поделиться сообщением

в сша пару дней назад зека приговоренного к вышке казнили,там что то не так пошло и вобщем он целый час мучительно умирал, так там скандал и драма :lol: :lol: :lol:

и срачи на англоязычных сми

а тут вообще обычные люди погибли.

а хохлам норм.радуются,мол сепаратистов убили ну или москалей.

ебаные дикари :lol: :lol:

блять, так здесь война

вам за этих 40 хохлов (а там их было 31 (в доме именно) и еще не известно все ли там были хохлы) еще больше жаль, чем за людей погибших в волгограде, например. Что-то я не помню горения особенного, рофлеров, кстати, намного больше было

а еще помню топан про взрыв в бостоне, когда пол пд угорали с чувака без ноги.

А тут прям, моралистов по-включали, если бы тоже самое случилось с другого фронта, тема бы называлась: "Поджаренные салоеды т15)

Ну не знаю, по поводу отстрела свиней на майдане злорадства особо не было например

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...