Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто такая латынина, скиньрте норм видос с ней какой-нибудь плз.

[media=]

[/media]

такой бред :lol:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мне так кажется что уби и тиси говорят о времени когда президентом РФ был Ельцин

тиси тролит нармас так

Поделиться сообщением

Грац, ты официально фашист :nate:

9 мая не проспи

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Жаль СССР распался. Вы бы отлично жили с единой идеологией. Кто-нибудь выскажет иное мнение, а вы ему: КОКОКО ИДИ ЛЕНИНА ПОЧИТАЙ, КОКОК ТЫ ВРАГ НАРОДА, ДИССИДЕНТ ЕБАНЫЙ КОКОКО, КОМИНТЕРН, ПАРТИЯ, ЛЕНИН, КОММУНИЗМ, ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД, КОКОКО,

Хочешь сказать запад не сгнил? А как же вот эти усыновления детей для геев, уроки сексуального воспитания от которых если отказаться то лишают родительских прав, или эта офигенная самая лучшая экономическая система вселенной основанная на нефтедолларе и то что все штаты живут так что на них вся европа и китай пашет за просто так. Я помню кто то говорил что китай с товарами посылает в штати и доллары, чтобы эти товары штаты могли купить. Другое дело что 1/3 всего внешнего долга америки уже принадлежит китаю, который может просто взять и сказать, возвращайте. ТЫ В ТАКОЙ ЗАПАД ХОЧЕШЬ?

Поделиться сообщением

Жаль СССР распался. Вы бы отлично жили с единой идеологией. Кто-нибудь выскажет иное мнение, а вы ему: КОКОКО ИДИ ЛЕНИНА ПОЧИТАЙ, КОКОК ТЫ ВРАГ НАРОДА, ДИССИДЕНТ ЕБАНЫЙ КОКОКО, КОМИНТЕРН, ПАРТИЯ, ЛЕНИН, КОММУНИЗМ, ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД, КОКОКО,

Хочешь сказать запад не сгнил? А как же вот эти усыновления детей для геев, уроки сексуального воспитания от которых если отказаться то лишают родительских прав, или эта офигенная самая лучшая экономическая система вселенной основанная на нефтедолларе и то что все штаты живут так что на них вся европа и китай пашет за просто так. Я помню кто то говорил что китай с товарами посылает в штати и доллары, чтобы эти товары штаты могли купить. Другое дело что 1/3 всего внешнего долга америки уже принадлежит китаю, который может просто взять и сказать, возвращайте. ТЫ В ТАКОЙ ЗАПАД ХОЧЕШЬ?

латынина считает что это норм, так что он об этом и мечтает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бля послушайте, такие телеги задвигает.

я её телег наслушался, даже думал книжонки почитать.

Поделиться сообщением

А в тюрьмы отправляли людей которые несли политический бред, ну такие как ты, уби, правильно делаешь что боишься :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

9 мая не проспи

[media=]
[/media]

Ну да если кто-то в америке скажет "москаляку на гиляку", то туда нужно войска вводить? :pray:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

9 мая не проспи

[media=]
[/media]

Ну да если кто-то в америке скажет "москаляку на гиляку", то туда нужно войска вводить? :pray:

Речь о том что фашисты были шовинистами (как эти хохлята)

Вот и все, какие еще войска, ты тупой?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну Убу страшно тупой, но вежливо-тупой, ниче не могу поделать парни соре(((

да всё в порядке с уби , ещё б биоса разбанить.

Его широчайшие познания в вопросах ,которые он затрагивает , не могут не забавлять .

А его отсылка на Латынину, это как всерьёз воспринимать Хованского.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бля послушайте, такие телеги задвигает.

я её телег наслушался, даже думал книжонки почитать.

ну вот у нее точно там родственники обезьяны, она грамотно подметила

наверное в цирке стали мало платить и ее выпустили из вольера на свободу, чтобы начала приносить прибыль

Поделиться сообщением

школьники по дефолту существа без мозга, а хохлы школьники, то они же вообще даже не личинка человека, лишь переходное состояние из спермы.

Поделиться сообщением

школьники по дефолту существа без мозга, а хохлы школьники, то они же вообще даже не личинка человека, лишь переходное состояние из спермы.

мне кажется тебе нужно успокоиться

сходи накати

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

9 мая не проспи

[media=]
[/media]

нахуя вводить что-то

напалмом сжечь всю западноурину и полякам с румынами отдать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

9 мая не проспи

[media=]
[/media]

ну ты и тупой

Поделиться сообщением

то есть понял прикол да?

гомосексуализм, это следующий этап эволюции, вот баба жжёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...