Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чето вы про крым замолчали)) там вам люди блогодарны пиздец)) особенно аграрии.

будут воинской славой поливать грядки поначалу :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЮО и Абхазия не были аннексированы

шах и мат господа грузины

кто признали юо: РФ,НИКАРАГУА,БОЛИВИАРАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА,РЕСПУБЛИКА НАУРУ

ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР НЕ ПРИЗНАЛ НЕЗАВИСИМОСТЬ ЮО

http://ru.wikipedia...._и_Южной_Осетии

ШАХ И МАТ ГОСПОДА ВАРВАРЫ

У тебя президент галстук ел, ты должен у нас в ногах валяться что избавили от него. Пиздец ты короче ебнутый. Еще один горящий хуесос, чето у него отобрали а как сами хуярили там людей так все заебись. Памятник Сталину снесли, это блять самый адекватный человек который вообще в Грузии был когда то. Рот ебал короче.

ты не забывай про своего алкаша президента ельцина,хорошо?

http://www.youtube.com/watch?v=bW4rjcJsNdg

Поделиться сообщением

НЕТ,Я НАПИСАЛ ЧТО КАКОЙ КОНФЛИКТ ВЫ ВЫИГРАЛИ -А КОНФЛИКТ В ЮО БЫЛ МЕЖДУ ГРУЗИЕЙ И РОССИЕЙ (ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ)

А КАК Я ВИЖУ ЭТУ СИТУАЦИЮ - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС

этот конфликт был инициирован атакой на российских миротворцев (что запрещено вообще всеми международными договорённостями). после этого мы имели право сравнять всю грузию с землей и саакашвили повесить на столбе. а теперь цени то великодушие с которым отнеслись к твоему народу

ЮО по международному праву по крайне мере ПРИНАДЛЕЖАЛА НА ТОТ МОМЕНТ К ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ, И РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ВСТУПАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА!ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ БЫЛО ТЫ БЫ ТАКИ ВЕЩИ НЕ ГОВОРИЛ. В ИТОГЕ РФ ПРОВОДИТ АННЕКСИЮ ТЕРРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА И МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ?ЭТО ВАРВАРСТВО В 21 ВЕКЕ

IM DONE

GOOD LUCK

вот уебок

градами поливали мирных жителей еще что то там пиздит

ахуеть просто

говорит это территория грузии выходит что саакашвили устраивал геноцид против своего народа

УЕБОК БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ У МЕНЯ ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ ПОШЛА ОТ ТВОЕЙ ХУЙНИ

ну это российское сми говорит что мы убивали мирных граждан,Только ни 1 подтверждения этому не нашлось

а вот что россия убивали СВОИХ ГРАЖДАН В ЧЕЧНЕ ИМЕЕТ ДОСТАТОЧНО ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

двойные стандарты

ясно

А ведь правда, вот погугли, в гугле есть все доказательства

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чето я пригорел с этого жителя гор

пойду дрочну

Поделиться сообщением

НЕТ,Я НАПИСАЛ ЧТО КАКОЙ КОНФЛИКТ ВЫ ВЫИГРАЛИ -А КОНФЛИКТ В ЮО БЫЛ МЕЖДУ ГРУЗИЕЙ И РОССИЕЙ (ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ)

этот конфликт был инициирован атакой на российских миротворцев (что запрещено вообще всеми международными договорённостями). после этого мы имели право сравнять всю грузию с землей и саакашвили повесить на столбе. а теперь цени то великодушие с которым отнеслись к твоему народу

ЮО по международному праву по крайне мере ПРИНАДЛЕЖАЛА НА ТОТ МОМЕНТ К ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ, И РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ВСТУПАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА!ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ БЫЛО ТЫ БЫ ТАКИ ВЕЩИ НЕ ГОВОРИЛ. В ИТОГЕ РФ ПРОВОДИТ АННЕКСИЮ ТЕРРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА И МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ?ЭТО ВАРВАРСТВО В 21 ВЕКЕ

IM DONE

GOOD LUCK

вот уебок

ахуеть просто

говорит это территория грузии выходит что саакашвили устраивал геноцид против своего народа

ну это российское сми говорит что мы убивали мирных граждан,Только ни 1 подтверждения этому не нашлось

а вот что россия убивали СВОИХ ГРАЖДАН В ЧЕЧНЕ ИМЕЕТ ДОСТАТОЧНО ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

двойные стандарты

Посмотри то видео где старушка на телеканале в США в прямом эфире стала благодарить Россию за то что ее и ее внучку спасли от ебнутых Грузинов.

Поделиться сообщением

ебать, даже саакашвили сказал что это он начал обстрел

но только бравый солдат грузин на пд не знает этого

Поделиться сообщением

Вы рабы режима,вам как царь батюшка скажет - так вы и думаете,давай вам пищу для размышления,не давай - бесполезно

я умываю руки,живите в изгое от всего мира.вас уже все ненавидят

Поделиться сообщением

(изменено)

IM DONE

GOOD LUCK

вот уебок

ахуеть просто

двойные стандарты

ясно

А ведь правда, вот погугли, в гугле есть все доказательства

цхинвал сам собой разьебался что ли?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Вы рабы режима,вам как царь батюшка скажет - так вы и думаете,давай вам пищу для размышления,не давай - бесполезно

ты правда думаешь что мы сами обстреляли своих миротворцев и мирных жителей?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хач, пойди себя потуши. всё что было создано в грузии самое лучшее это сталин, больше подобного никогда не появится, а про технику и научные открытия я вообще молчу, можешь и дальше в своих горах шашлык жарить. саакашвили просто был уверен что его нато поддержит, КАК ЭТО ОГРОМНЕЙШАЯ РОССИЯ НАПАЛА НА БЕДНУЮ МАЛЕНЬКУЮ ГРУЗИЮ ( которую собственно америкосы и снабжали оружием, даже проклятые хохлы туда ПЗРК завезли которые были уничтожены в течении суток) по этому даун и напал на миротворческий корпус, и в итоге получил пизды. а насчёт грузинов всё что там было ЭТО СТАЛИН и всё, александр первый наверное по этой причине и напал на кавказ чтоб захватить грузию и там через 80 лет родится сталин. а насчёт что русские делали геноцид, ну по факту хачи очень жестоко относились к русским окупантам котоыре к ним вторглись, вспарывали животы, отрезали руки ноги и тд. и русские поступали так, если было партезанское движение у хачей то они вырезали в том районе всё живое и так же вспарывали хачей и тд. и больше не где русские не делали геноцид. и то это был МИНИ геноцид, просто месть за то что хачи делали с русскими солдатами.

Поделиться сообщением

У тебя президент галстук ел, ты должен у нас в ногах валяться что избавили от него. Пиздец ты короче ебнутый. Еще один горящий хуесос, чето у него отобрали а как сами хуярили там людей так все заебись. Памятник Сталину снесли, это блять самый адекватный человек который вообще в Грузии был когда то. Рот ебал короче.

ты не забывай про своего алкаша президента ельцина,хорошо?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bW4rjcJsNdg[/media]

АХАХХАХАХАХАХ Ты короче конкретно ебнутый. Ясен хуй Ельцин был ебнутым, только вот мы это знаем и не отрицаем, да вот был такой человек. А вы блять не можете признать что у вас сидела тупая марионетка юэсэй которая стравила вас с Россией, ебанутые. Все мы вам виноваты. Как заебали шакалы, когда медведь в осаде, вы все мрази появляетесь чтобы добить. Но нехуй, Россия свое еще возьмет.

Поделиться сообщением

Чето вы про крым замолчали)) там вам люди блогодарны пиздец)) особенно аграрии.

В крыму заебись все, недавно деним писал, если ты в глаза ебешься твои проблемы. По поводу бизнеса там снизили налоги нехуево так. Думаю все будет заебись. Ты лучше думай как за газ платить будешь в конце месяца.

Полегче уебок ты как с клиентом разговариваешь? Ты забыл что клиент всегда прав? Так вот ты уебок)))

Поделиться сообщением

Ты не раб режима, у тебя вся информация достоверная, с тобой не бесполезно спорить. Приятного пути.

Поделиться сообщением

А зачем вам вообще было влазить в Грузию?

Поделиться сообщением

Напомним, глава международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта на Южном Кавказе швейцарка Хайди Тальявини передала в среду, 30 сентября, в Брюсселе доклад с выводами постпреду России при ЕС Владимиру Чижову. Одновременно документ был вручен представителям Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. Эксперты ЕС утверждают, что именно Грузия начала боевые действия. Также сказано, что ответственность за происшедшее несут в той или иной степени все стороны конфликта, т. е. помимо Грузии, Россия и Южная Осетия. Признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии члены комиссии в докладе назвали «незаконным».

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мы простые крестьяне, выращиваем хлеб и выгуливаем медведей за что нас ненавидят? :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вы всю чечню сравняли с землей убив половину населения,зато цхинвали не осмелились бы?)

Поделиться сообщением

Назовите хотя-бы 10 стран из 194 стран которые с уважением относяться к русским :trollface:

Поделиться сообщением

адекватный взгляд на ситуацию и единомыслие в стране это плохо? бля ну уже реально не смешно от твоей тупости

Киев грамотно пытается Крым вернуть, нужно больше важных ресурсов перекрыть, и тогда Крым одумается, тип пздц Россия хуевая из-за нее нам перекрывают все ресурсы из урины, надо бы вернуться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...