Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Назовите хотя-бы 10 стран из 194 стран которые с уважением относяться к русским :trollface:

таких больше сотни наберется как нехуй, а вот если назовешь мне хоть одну, с уважением относящуюся к салоголовым селюкам, я весьма удивлюсь.

Так назови)) я не прошу всех 100, 10 штук назови))))

Боятся - значит уважают, слышал такую штуку например? Я к тому что весь мир либо уважает великую русскую империю, либо, как хохельские селюки её боится, пример хотя бы одной страны, уважающей хохлюков, мне все ещё интересно услышать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Назовите хотя-бы 10 стран из 194 стран которые с уважением относяться к русским :trollface:

таких больше сотни наберется как нехуй, а вот если назовешь мне хоть одну, с уважением относящуюся к салоголовым селюкам, я весьма удивлюсь.

Боятся - значит уважают, слышал такую штуку например? Я к тому что весь мир либо уважает великую русскую империю, либо, как хохельские селюки её боится, пример хотя бы одной страны, уважающей хохлюков, мне все ещё интересно услышать.

чечня(кроме предателей - прокладок путина),грузия

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

(изменено)

обычный народ любого государства и слова не скажет русскому

большинство из них с нами в очень хороших отношениях

только всякие прибалты и другие отбитые и обиженные на жизнь недолюди типа грузин нас ненавидят

хз о чем вы

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

просто открываешь карту мира, тыкаешь в любое место в азии и южной америки и видишь страну, которая уважает Россию, все иди нахуй с твоими тупыми вбросами

Поделиться сообщением

чечня,грузия

дай развёрнутый ответ, что по твоему мнению происходило в чечне в 1992-2004 годах. (поводы, причины, расклады)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чечня,грузия

За что уважает?

Поделиться сообщением

(изменено)

каклы поехавшие

кроме восточной европы (ОККУПАТИОН!!) и сшп (РУССИАНС КОММУНИСТС!11) везде норм отношение к стране.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

просто открываешь карту мира, тыкаешь в любое место в азии и южной америки и видишь страну, которая уважает Россию, все иди нахуй с твоими тупыми вбросами

в европу тоже можно тыкнуть

если речь не идет о политике

нас очень любят в италии\франции\испании\германии

Поделиться сообщением

ладно, объясним чурке, видно школ нету у него в грузии, ну ничего, мне не трудно, так вот, Чечня - это Россия, даун кавказкий

Поделиться сообщением

тот грузин напоминает мне хохлов, предпочитая отвечать на высеры нежели на конструктив

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

только всякие прибалты и другие отбитые и обиженные на жизнь недолюди типа грузин нас ненавидят

хз о чем вы

такие высказывания показывают всю сущность русского человека - варвар 21 века

ни какими моральными качествами вы не обладаете

http://www.youtube.com/watch?v=32n2CQAKEfM

http://www.youtube.com/watch?v=TTBgglW5Hes

даже политики на высшем уровне себе позволяют подобное

дикие вы,дикие

Поделиться сообщением

(изменено)

maimunn

кстати,если ты думаешь,что жестко агришь,тралишь и т.п ты ошибаешься.

просто местные руссобоги изголодались по бравым украинцам и кидаются на любого,независимо от его толстоты.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Чечня входит в состав России, какого хера ты за них вообще говоришь? Ты там был хоть раз? А чья прокладка Грузия? ЮЭСЭЙ?

Банально Израиль занял нейтральную позицию в отношении Украины, это тебе о чем нибудь говорит? Израиль, который всегда дружил с США. Фактически ЕС саботирует все действия США. Короче хуле тебе обьяснять, вы тупые так и не поняли что вы пешки, если надо вас поднимут, если надо вас опустят. Но вы всегда будете лишь пешками в глобальных играх США vs Россия и аналогичных.

Поделиться сообщением

хз о чем вы

Еба еба)) а че тогда вот на всех курортах спрашивают - а вы русских заселяете в отель?

Поделиться сообщением

Страна́территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории).

Поделиться сообщением

хз о чем вы

такие высказывания показывают всю сущность русского человека - варвар 21 века

ни какими моральными качествами вы не обладаете

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=32n2CQAKEfM[/media]

[media=]

[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=TTBgglW5Hes[/media]

даже политики на высшем уровне себе позволяют подобное

дикие вы,дикие

А теперь посмотри выступление представителей разных стран в ООН и посмотри как там держится наш Чуркин, и что позволяют себе высказывать другие. Ты бля идиот, прибалты чуть слюной не брызжут. ЕБать приехали на майдан, подняли народ и уехали, твари а после них людей убивали там. И ты еще чето тут доказываешь. Очередной тупой идиот. Посмотри на выступление ваших политиков, этого галстукоеда. Пиздец короче ты тупой.

Поделиться сообщением

в крыму кстати ндс 2% в россии 18% думайте сами :trollface:

Поделиться сообщением

чёт тема беседы куда-то уехала с фактов которые гласят о том что грузины напали на миротворцев развязав 5 часовую войну :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я иногда просто поражаюсь тому насколько сильно можно промыть мозги

чёт тема беседы куда-то уехала с фактов которые гласят о том что грузины напали на миротворцев развязав 5 часовую войну :trollface:

из которых 4 они бежали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Страна́территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории).

Республика Чечня, в составе Российской федерации, твой лимит зашкваров превышен, скройся ахмед короч
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...