Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая рассея плохая, украшку развалила, грузию развалила, рим развалила, динозавров убила, хохлопитеков голодоморила, ссср развалила, все ломают кацапы :palevojein:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В росии щяс у всех типо +мораль от того что крым захватили,и как думаешь ватники отреагируют на то,когда володька им скажет :"ну не получилось донбасс присоеденить,но нам и крыма достаточно"?

Ты не поверишь, но 90% населения похуй, что Крым перешел к России. Нам от этого ни тепло, ни холодно, а вот у вас жопы горят уже почти полгода.

Клятi Москалi!

у тебя хохлы умирают , а я чай пью на диване

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ЧТо б из кацапов кто не пиздел, но Грузия продалась Америки. И посмотрите сейчас на Грузию. Взять хотя бы искоренение коррупции. И взять Осетию под Россией, как он там живет :trollface: ? я так не хочу, спс

нет коррупции :lol:

если ты про полицию то да

ну ежели ты думаешь что у нас хуже советую приехать и попробовать сунуть бабки стражам правопорядка, заранее удачи

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ЧТо б из кацапов кто не пиздел, но Грузия продалась Америки. И посмотрите сейчас на Грузию. Взять хотя бы искоренение коррупции. И взять Осетию под Россией, как он там живет :trollface: ? я так не хочу, спс

хотелкин, ты в грузии хоть был? ))))))) или в интернетах начитался.

пенсия 60 лари - это эпик )

А в Китае пенсии нет :vihui:

Поделиться сообщением

не сразу просек фишку

ну всё теперь будешь с обосцаным ебалом писать :lol: :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В росии щяс у всех типо +мораль от того что крым захватили,и как думаешь ватники отреагируют на то,когда володька им скажет :"ну не получилось донбасс присоеденить,но нам и крыма достаточно"?

а как должны?

да тут и не вовка решает,это от людей проживающих там зависит в основном.

и от действий окраинских властей.

если они создатут такую ситуацию,при которой можно будет отжать - он отожмет.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хотелкин, ты в грузии хоть был? ))))))) или в интернетах начитался.

пенсия 60 лари - это эпик )

А в Китае пенсии нет :vihui:

очень плохо )

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё-то вообще похуй на даунов, которые там за 500грн горят и стреляют друг в друга :lol:

И да, я с центральной Украины, Кировоград.

Нормальные люди как ходили на работу так и ходят, как ходили в универ/школу так и ходят.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

АХАХХАХА АБЛЯ Я ЕБАЛ АХАХАХХАХАА ВГОЛОСЯРУ С УЕБКА ЭКОНОМИКА ГРУЗИИ ГДЕ ПОСМОТРИ АХАХХАХАХАХАХ ХЖИВУТ ЗА СЧЕТ ДОНАТА АХХАХАХАХАХАХ

если я не ошибаюсь то Грузия одна из самых быстро развивающихся стран сейчас, и средний рост ВВП за последние 4 года 5%. Это хуево разве?

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы за 23 года даже языка своего не изобрели

который будет по нраву хотя бы 80% населения

до сих пор могучий русский язык используют в подавляющем большинстве

Ты ж хач. Так почему ты открываешь своё ебало? :lol:

Ну люди за всю свою историю ни разу не упускали случай погнобить неизведанное нечеловеческого происхождения: инопланетян, ведьм, демонов, дьявола, рептилоидов, хохлов...

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так они же вроде проамериканского саку выперли, и ментов при нем поставленых.

им даже разрешили вино ввозить в Российскую Империю.

вот и поднялись

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

а как должны?

ну вот я и говорю,не присоеденит донбасс,и по пизде пойдут все его рейтинги.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

гражданская война.гражданская война.

война между патриотами Украины и теми, кто хочет жить в России, но живёт на даунбасе - это гражданская? :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну как бы да..

лол. Украинцы и русские - разный народ. Мы, к счастью, не быдло.

Украинцы существуют только в качестве топонима какого-нибудь, типа как африканец, европеец, сибиряк, никакой украинской нации и никакого украинского народа нет например, последние события это довольно ясно показали. Существуют лишь пизданутые гнилые западенцы-галичане, и малоросы, населяющие одну ебучую окраину. Галичане, кстати, в данный момент наблюдаются поголовно в центре и во многом на юго-востоке, но малоросов там тоже дохуя. О каком-то единстве могут пиздеть только ебанаты-галичане, которые под крики во славу единой окраине жгут недостаточно единых сограждан.

Поделиться сообщением

Чё-то вообще похуй на даунов, которые там за 500грн горят и стреляют друг в друга :lol:

И да, я с центральной Украины, Кировоград.

Нормальные люди как ходили на работу так и ходят, как ходили в универ/школу так и ходят.

Приезжай к нам в сайберь колоть дрова на лето (тиси тя научит) b176.gif

Поделиться сообщением

хохлы за 23 года даже языка своего не изобрели

который будет по нраву хотя бы 80% населения

до сих пор могучий русский язык используют в подавляющем большинстве

Ты ж хач. Так почему ты открываешь своё ебало? :lol:

Ну люди за всю свою историю ни разу не упускали случай погнобить неизведанное нечеловеческого происхождения: инопланетян, ведьм, демонов, дьявола, рептилоидов, хохлов...

Блять, ну ты осознаешь, что ты - хач ебаный? Х А Ч.

БЛЯть :lol: Нахуй я вообще пишу хачу :lol:

Поделиться сообщением

а как должны?

да тут и не вовка решает,это от людей проживающих там зависит.

и от действий окраинских властей.

всетаки хохлы настойчиво нас уговаривают присоединить юго-восток ) пора в СБУ ихнее звонить. сдавать провакаторов ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

а как должны?

ну со временем пойдут да.

как и у любого политика.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а как должны?

да не присоединит он донбасс, сделают из юго-востока отдельное государство лояльное москве и примут в тс

Поделиться сообщением

а как должны?

Точно, теперь ты один из топовых аналитиков, можешь свободно идти нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики распространила заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске.

Приводим его полный текст, имеющийся в распоряжении "Глагола".

"Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.

При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.

По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.

Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.

Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.

Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.

Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.

Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.

Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...