Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.

Страшный текст ты написала, Инесс. Уж очень жизненный.

А боги войны - ржут...(((

Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!

Инесс...РЕБЕНОК же! Всего на 7 месяцев старше моего!...(((

Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().

Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит!

Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.

Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстисть.(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Дякую тоби боже за те що я кореєць який навіть не москаль.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1399219385640.jpg

http://www.ustream.tv/recorded/47119586

скоро будет жарко в топане hihi.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Шахтеры это пиздец. Застучат каской по рельсам досмерти.

ох , готовь свою самую большую ложку.

щя тебя накормят

Поделиться сообщением

QODBryYHu4I.jpg

Поделиться сообщением

последний раз, когда шахтёры стучали касками распался СССР, так что не стоит недооценивать этих ребят

Поделиться сообщением

Я просто в шоки с вас,15 топиков жость,вы разви ни понимаете что америка пронспонсировала весь этот спиктакль и у этава так называемого фильма самый бальшой бюджет евер,ни кто не погиб все живы и здоровы,потрясающая актерская игра!!1

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

QODBryYHu4I.jpg

царь жил, жив и будет жить :pray:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

кернес :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

1399219385640.jpg

http://www.ustream.t...corded/47119586

на ауг похож

я тож в кс играл ёпт

Поделиться сообщением

Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.

Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!

Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().

Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.

Вот она месть демократичного народа, фашистские бандерки не пройдут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно же что путин купил и подбросил

Поделиться сообщением

Стоит порядка 150к без прицела и припасов.

вот еще

Поделиться сообщением

Дякую тоби боже за те що я кореєць який навіть не москаль.

То є так.

Поделиться сообщением

мне кажется что это топовая инсценировка от Кернеса

будет побеждать киев скажет что стрельнули сторонники федерализации потому что он хотел всех пересажать

будут побеждать сторонники федерализации скажет что стрельнул киев потому что он отказался выполнять преступные приказы

:nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1399219385640.jpg

http://www.ustream.t...corded/47119586

на ауг похож

как же я дрочу на ауг, по кд в бф3/4 с ним бегаю, топовый ствол - австрийцы умеют стволы клепать. но по моему для боя в реальных условиях он не годится, против свиней у которых не чего нет как на востоке, то да изи. а против армии параша бесполезная. туда песок попадает и нужно чистить так как ствол просто не стреляет, одни осечки. а калаш ты его рядом в гробом на 2 метра закопай он и там стрелять будет, вот за это я калаш уважаю - по мне именно такое оружие должно быть у настоящего уважающего себя бойцом, а не всякая хуйня для тёлок с ненужной наклеянной поеботой.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

а че её не трахнули даже ? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...