Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поцаны, не судите строго, я вообще во всю эту хуйню до этого не вникал, не сидел тут 15 тем к ряду, так в новостях поглядывал что происходит и всё Мысль вот просто пришла в голову Всегда както думал что на верхушке власти умнейшие люди, которые всю хуйню будут пресекать на корню и тут короче вот эта хуйня в салоленде, а всякие СШП, сверхдержавы которые должны усмирять ебанутых хохлоблядей первее всех, нихуя по сути не делаю, более того, обвиняют рашку во всех бедах, в том что спиздили (именно это слово) крым и пр и закрывают глаза на зверства на улица. Вопрос главное в том, что если там умные люди, у СШП в верху и они не заинтересованы в том, чтобы эта хуйня против России продолжалась, какого хуя они бездействуют? Там уже по моему люди (а люди ли?) с ума сошли, своих же жгут, пиздят, всё крушат, мородёрствуют и что, все ждут, что оно само собой пройдёт чтоли? По мне дак надо рашке просто туда на танках, самолётах заехать и всех бесов принудительно усмирить. Офк я думаю многие не согласятся, но поясните за некоторые вопросы
люди там не крушат и мародёрствуют, а борются с Путиным :nate:

:trollface:

а по сабжу, про Крым тоже долго молчали, а потом бац и всё здрасти и до свидания. думаю сейчас такая ситуация когда все боятся напасть первыми

кароче чайниз дота все ждут рошана

а кто рошан? :trollface:

ну кароче тут либо одна из сторон сорвётся первой и проиграет (это же чайниз дота), либо все будут ждать результатов референдума (это рошан)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поцаны, не судите строго, я вообще во всю эту хуйню до этого не вникал, не сидел тут 15 тем к ряду, так в новостях поглядывал что происходит и всё

Мысль вот просто пришла в голову

Всегда както думал что на верхушке власти умнейшие люди, которые всю хуйню будут пресекать на корню и тут короче вот эта хуйня в салоленде, а всякие СШП, сверхдержавы которые должны усмирять ебанутых хохлоблядей первее всех, нихуя по сути не делают, более того, обвиняют рашку во всех бедах, в том что спиздили (именно это слово) крым и пр и закрывают глаза на зверства на улицах.

Вопрос главное в том, что если там умные люди, у СШП в верху и они не заинтересованы в том, чтобы эта хуйня продолжалась, какого хуя они бездействуют? Там уже по моему люди (а люди ли?) с ума сошли, своих же жгут, пиздят, всё крушат, мородёрствуют и что, все ждут, что оно само собой пройдёт чтоли?

По мне дак надо рашке просто туда на танках, самолётах заехать и всех бесов принудительно усмирить.

Офк я думаю многие не согласятся, но поясните за некоторые вопросы

Нельзя просто так взять и заехать на танке в чужую страну в 21 веке

Тем более там не понятно кто кого убивает, если по утрам ультра радикал фашист, по вечерам уже сепаратист титушок

Правильно в 21 веке модно хуярить ковровые бомбардировки..

Думаю там максимум катапульты с салом

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ппц сильное стихотворение , много раз на него натыкался и игнорил - оказывается зря - после Одесских событий горячим головам лучше такое не показывать. Умели конечно в те времена народ поднимать на чистом патриотизме.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

срочная инфа , тетка полковник ГРУ :trollface: :trollface:

ты слепой что ли, это Путин О_о

Поделиться сообщением

Ппц сильное стихотворение , много раз на него натыкался и игнорил - оказывается зря - после Одесских событий горячим головам лучше такое не показывать. Умели конечно в те времена народ поднимать на чистом патриотизме.

Вот кстати из за таких ватников защитников совка страна и не развивается почти :ginsgnil:

Поделиться сообщением

пошла жара

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

в чём суть спора чёта понять не могу. с чего началось то? кто за кого

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Фу бля, не могу смотреть стрим бандер, тошнота подступает, хорошо им мозги промыли

Поделиться сообщением

(изменено)

в чём суть спора чёта понять не могу. с чего началось то? кто за кого

гражданская война, пытаются милицию перетянуть на чью либо сторону, непонимая что за всем стоит правительство, которые затеяли это для того чтобы разогнать антимайдан руками евромайдана и ультраса

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Расмуссен предупредил, что если Россия продолжит «дестабилизировать» Украину, это будет «исторической ошибкой», которая нанесет тяжелый урон отношениям Москвы и Запада. Генсек НАТО также предостерег Россию от «провокаций» в отношении стран альянса. По его словам, Москва не должна сомневаться в том, что «нападение на любую из стран НАТО мы воспринимаем как нападение на всех нас».

По словам Расмуссена, у альянса есть планы по защите таких государств, как Эстония.

:palevo:

Поделиться сообщением

Расмуссен предупредил, что если Россия продолжит «дестабилизировать» Украину, это будет «исторической ошибкой», которая нанесет тяжелый урон отношениям Москвы и Запада. Генсек НАТО также предостерег Россию от «провокаций» в отношении стран альянса. По его словам, Москва не должна сомневаться в том, что «нападение на любую из стран НАТО мы воспринимаем как нападение на всех нас».

По словам Расмуссена, у альянса есть планы по защите таких государств, как Эстония.

:palevo:

примерно такой же план как по защите фашистской грузии?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кстати а какого мнения денди,хвости и др ?

:hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я надеюсь, что вся киевская верхушка (яйценюк аваков и турчинов в первую очередь офк) будут публично расстреляны, а лучше скормлены бешеным собакам

какого хуя не устроить переговоры с лидерами ополченцев по примеру того, как Чуркин предлагал? почему не отозвать войска и ебаный правый сектор изза присутствия которого и вооружился народ и теперь их штурмуют? сложно чтоли отозвать или приостановить эти карательные отряды для переговоров?

я не понимаю, какого хера они навязывают войну даже не попытавшись дипломатическим путем что то решить?

что это за пиздец то?

мне обидно за братский народ, ещё и кремль на помощи не приходит всё :sad:

они кредит отрабатывают. на народ им плевать. мвф сказал что не даст 17 лярдов, если не решат проблему с юго-востоком. вот они и решают, мразотники

Поделиться сообщением

Слава богу они в отличии от вилата молчат про свою позицию. Я им за это очень благодарен

Поделиться сообщением

донька в интервью отэвейдил вопрос

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...