Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и нахуй показывать по тв и делать такие разборки?

убили и убили, какая разница как?

Поделиться сообщением

' timestamp='1399245316' post='13543194']

Объясни плз, в чем разница, как убивали этих людей? Суть в том что их убили же

одно дело убить выстрелом в голову

другое дело распидорасить человека так, чтобы он встать не мог, облить лицо зажигательной смесью и поджечь.

убить мамашу дрочилы , потом сказать "суть не в том зачем или как, суть в том что она уже умерла"

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, ну как тебе объяснить. Сложно устроить пожар, в котором человек сгорает только сверху, а брюки целые остаются :trollface:
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

И что плохого в том что тв сделал расследование для диванных рагулей

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1399245533' post='13543206']

эм, ну как тебе объяснить. Сложно устроить пожар, в котором человек сгорает только сверху, а брюки целые остаются :trollface:

и зачем на русских сми вдаваться в такие подробности?

им не нужно делать такие предположения ибо не было экспертов и разбирательств по этому поводу

как будут данные (если будут) то они скажут, а сейчас факты кроме как смертей не особа нужны

Поделиться сообщением

' timestamp='1399245019' post='13543175']

Где там фоточки парня без ног были? Эпик разоблачение вообще. Т.е правительству которое сейчас занимает главные посты в Киеве и которое после выборов выгонят нахуй это вообще не нужно ?

то самое. Только там еще и взрыв разбирали, кровь, пакеты и заборы целые

оно в конце концов попало на ТВ или нет?

Я думаю ,что те кто заваривали эту кашу ,хотели тупо разогнать Одесский антимайдан ,который 2 месяца находился в Одессе. Доверили дело больным на голову правосекам,нацикам, которые после майдана совсем поехали и эти исполнители вошли в кураж .

Так что тут скорее всего обе точки зрения правы - организаторы не хотели такой результат , а просто разогнать и поколотить на камеру , чтобы будущие боялись . А правосеки,нацики подогретые постановочными *вооруженными* антимайдановцами вспомнили времена беркута и оторвались по полной.

Вряд ли в курс дела о провокации ,ставили большое количество людей - большой шанс утечки тогда . Я считаю ,что нацики не знали про постановку с оружием , поэтому так остервенело издевались над людьми - хотели кого нить расколоть и найти вооруженных , но в итоге ни одного ствола у сожженых никто не нашел.

что-то вроде того, когда Гора получил приказ и выебал жену Таргариена и убил на глазах детей и детей о стену башкой раздолбал или наоборот, не помню. Тупо на кураже сделали ребята из спецподразделений, от которых всего-то и требовалось, что дубинками ненужных людей прогнать?

вполне себе вероятный сценарий

Манипулировать нациками в Украине несложно. Тот кто приглашал их в Одессу знал ,что они будут делать -если их сагрить . Только поднять толпу проще ,чем потом её успокоить - майдан уже 3 месяц не может успокоиться.

Сделали небольшое представление с автоматами,пистолетами и нацики озверели , а вот о том ,что нацики не ограничаться разгоном ,организаторы не предусмотрели . Милиция по команде в разгон не вмешивалась(за что потом их руководитель получил пост главы Одесской милиции) , тут даже Одессит Иккиохо охуел от ментов , мол они стояли и смотрели на всё это , а потом уже было поздно . Нацики не найдя в лагере русских и оружие , видимо не хотя быть обманутыми ( мол как так - где оружие и русские шпионы) пошли выпытывать местонахождение шпионов и оружие у сбежавших в здание антимайдановцев ,а пожаром они просто заметали следы зверств .

Я могу быть неправ , но я так считаю .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Mother Russia Bleeds

Изменено пользователем SanlexX

Поделиться сообщением

им не нужно делать такие предположения ибо не было экспертов и разбирательств по этому поводу

как будут данные (если будут) то они скажут, а сейчас факты кроме как смертей не особа нужны

У нас демократичная страна и свобода слова 26666.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1399245019' post='13543175']

Где там фоточки парня без ног были? Эпик разоблачение вообще. Т.е правительству которое сейчас занимает главные посты в Киеве и которое после выборов выгонят нахуй это вообще не нужно ?

то самое. Только там еще и взрыв разбирали, кровь, пакеты и заборы целые

оно в конце концов попало на ТВ или нет?

Я думаю ,что те кто заваривали эту кашу ,хотели тупо разогнать Одесский антимайдан ,который 2 месяца находился в Одессе. Доверили дело больным на голову правосекам,нацикам, которые после майдана совсем поехали и эти исполнители вошли в кураж .

Так что тут скорее всего обе точки зрения правы - организаторы не хотели такой результат , а просто разогнать и поколотить на камеру , чтобы будущие боялись . А правосеки,нацики подогретые постановочными *вооруженными* антимайдановцами вспомнили времена беркута и оторвались по полной.

Вряд ли в курс дела о провокации ,ставили большое количество людей - большой шанс утечки тогда . Я считаю ,что нацики не знали про постановку с оружием , поэтому так остервенело издевались над людьми - хотели кого нить расколоть и найти вооруженных , но в итоге ни одного ствола у сожженых никто не нашел.

что-то вроде того, когда Гора получил приказ и выебал жену Таргариена и убил на глазах детей и детей о стену башкой раздолбал или наоборот, не помню. Тупо на кураже сделали ребята из спецподразделений, от которых всего-то и требовалось, что дубинками ненужных людей прогнать?

вполне себе вероятный сценарий

Манипулировать нациками в Украине несложно. Тот кто приглашал их в Одессу знал ,что они будут делать -если их сагрить . Только поднять толпу проще ,чем потом её успокоить - майдан уже 3 месяц не может успокоиться.

Сделали небольшое представление с автоматами,пистолетами и нацики озверели , а вот о том ,что нацики не ограничаться разгоном ,организаторы не предусмотрели . Милиция по команде в разгон не вмешивалась(за что потом их руководитель получил пост главы Одесской милиции) , тут даже Одессит Иккиохо охуел от ментов , мол они стояли и смотрели на всё это , а потом уже было поздно . Нацики не найдя в лагере русских и оружие , видимо не хотя быть обманутыми ( мол как так - где оружие и русские шпионы) пошли выпытывать местонахождение шпионов и оружие у сбежавших в здание антимайдановцев ,а пожаром они просто заметали следы зверств .

Я могу быть неправ , но я так считаю .

эм... обычная толпа разъяренных ребят не додумается настолько четко и эффективно заметать следы

плюс, далеко не каждый выдержит запах паленой человечинки.

Все-таки ребята с какой-никакой психологической подготовкой, как минимум, там этим занимались... на мой взгляд

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бля спать пора уже идти, а я тут зависаю.

Объясните вот ещё что. Вот в этом выпуске первого канала говорили про две стороны, которые обстреливали друг друга и обкидывали камнями, но тут же скидывали пост одного чувака который рассказывал что в лагере этих погорельцев были максимум травматы и все. Че не та?к? Или я че то не так понял?

Поделиться сообщением

Бля спать пора уже идти, а я тут зависаю.

Объясните вот ещё что. Вот в этом выпуске первого канала говорили про две стороны, которые обстреливали друг друга и обкидывали камнями, но тут же скидывали пост одного чувака который рассказывал что в лагере этих погорельцев были максимум травматы и все. Че не та?к? Или я че то не так понял?

А что не понятного, толпа титушков с оружием (убегавших) убежали в нужную сторону (не в дом профсоюзов)

:buba:

Поделиться сообщением

Что за титушки?

Поделиться сообщением

ну так ебать...

ватка же должна полыхать. Похуй, что убитые стреляли в людей до этого и сами нападали.

Главное, что лично бандера поджег им головы и изнасиловал беременных.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ну эт типа майданные провокаторы :trollface:

Поделиться сообщением

ну так ебать...

ватка же должна полыхать. Похуй, что убитые стреляли в людей до этого и сами нападали.

ты вообще автозашкварный, не квоть мои посты, плз

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну так ебать...

Ты походу не понял как все было

Объясняю на пальцах, титушки за 500 гривен и ультрас за 1000 баксов договорились стрельнуться, так как ультрас платили баксами они наняли больше людей

Загнали титушков в дом профсоюзов ГДЕ УЖЕ БЫЛИ невинные жертвы, беременные женщины и просто мирные жители

Вот они то ни в чем невиноваты :nate:

Поделиться сообщением

а можно еще раз пост с великими цитатами биг рока который тут чувак форсил на фоне его поста о промывании мозгов плизик

я в подпись поставлю

" кто тебе сказал что это вообще хохол добивал людей??7 может это маньяк какойто из рашки приехал"

"я склоняюсь к мнению что они сами решили подпалить вход чтобы майдановцы не зашли и сами на этой хуйне и подгорели "

"эти далбаёбы сами дом подожгли, коктейли там только для вида кидали "

Поделиться сообщением

ну так ебать...

Ты походу не понял как все было

Объясняю на пальцах, титушки за 500 гривен и ультрас за 1000 баксов договорились стрельнуться, так как ультрас платили баксами они наняли больше людей

Загнали титушков в дом профсоюзов ГДЕ УЖЕ БЫЛИ невинные жертвы, беременные женщины и просто мирные жители

Вот они то ни в чем невиноваты :nate:

ну ты кароч сидишь у себя там в россии и тебе все видно.

похуй, что абсолютно разная инфа ходит.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все, я набрался патриотизма и готов убивать свинячих выродков(хохлов)

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...