Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ещё я пиздец в голос с хохлятской обороны границы с закопаными танками. Шойгу сделал одно заявление и блять хохлятская "армия" уже на очке :lol: :lol:

че шайгу сказал?

Ну так это давно еще, когда он учения объявлял. На том же харьковфоруме такой визг свиней стоял, аж страшно становилось.

Поделиться сообщением

Хотя бы постеснялись вы, Бандеры упоминать через пост тот факт, что вы сожгли людей. Да нет, вы даже этим гордитесь. А никак больше как тупым, нельзя назвать человека, которые без толики сомнения верит каждому слову, что говорят власти, а именно тот факт, что мвд, президент и премьер Украины сказали о том что они сами себя сожгли, и Украина ведет войну с НЕВИДИМЫМИ РУССКИМИ ВОЙСКАМИ.

Поделиться сообщением

Хлохлы пока друг друга не перемочат страну не сожгут не успокоются, потом на развалинах будут орать" кляты москали" и кридиты у нас просить, европе уже сейчас пох стало на хохлов, в германии говорят что с этими животными не хотят иметь нечего общего

Поделиться сообщением

Хлохлы пока друг друга не перемочат страну не сожгут не успокоются, потом на развалинах будут орать" кляты москали" и кридиты у нас просить, европе уже сейчас пох стало на хохлов, в германии говорят что с этими животными не хотят иметь нечего общего

они и до этого не хотели :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хотя бы постеснялись вы, Бандеры упоминать через пост тот факт, что вы сожгли людей. Да нет, вы даже этим гордитесь. А никак больше как тупым, нельзя назвать человека, которые без толики сомнения верит каждому слову, что говорят власти, а именно тот факт, что мвд, президент и премьер Украины сказали о том что они сами себя сожгли, и Украина ведет войну с НЕВИДИМЫМИ РУССКИМИ ВОЙСКАМИ.

а я думал, что это был акт самосожжения во славу Путину

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.c...mUTYdOmWQw#t=25

в голос с фейк-видео, совсем за дурачков держат федерастов и антимайдаунов

ну я так и не понял кого выкидывают из БТРа, на сколько я знаю у ДНР только БМД. наверное в бтре были хохольские военные, туда попал снаряд РПГ, все внутри сдохли и пришел новый экипаж, ну норм. ну еще есть вариант что это чечьня.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

хуевый рубиш,ой какой хуевый

Поделиться сообщением

прямо так и сказали в Германии?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"и до сих пор убогим не понять, что нашим парням по хуй кого жечь русских, бомжей с приднестровья, спецназ ГРУ

бравые окраинские хлопчики убили беременную женщину, потом сожгли ее

а думают что борятся против кгб\гру\фсб\титушек кремля :lol:

Слава Бравым защитникам незалежной! Нации Слава!

Поделиться сообщением

они и до этого не хотели :lol: :lol: :lol: :lol:

дебилы сами себе гавно делают, у нас на рынке хохлушка салом мясом колбасой торгавала самодельной, все вкусно и дешево, теперь дома сидит тк не кто у нее не покупает, из за дебилов на украине, а у нее ребенок инвалид, че хохлабараны довольны что мать с ребенком на пособие детское жить будуд

Поделиться сообщением

ОЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ, и.о. президента Украины*: Уничтожение страны и раскол страны – вот российский план. Одесса держалась два месяца, пока Россия сюда не отправила еще больше людей, чтобы подогреть настроения. Больно ценна Одесса для России. Но она намного ценнее для нас – ведь это наша Одесса, наша страна, наши люди.

3167243.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Луганске взорвали водонапорную башню, пол города без воды, а СМИ пишут, что все ок.

Только один блокпост с вооруженными людьми. На остальных находятся местные жители с окрестных поселков. Все местные, повторю еще раз

Поделиться сообщением

"... наши люди, которых мы сами сжигаем"

Поделиться сообщением

В Луганске взорвали водонапорную башню, пол города без воды, а СМИ пишут, что все ок.

Только один блокпост с вооруженными людьми. На остальных находятся местные жители с окрестных поселков. Все местные, повторю еще раз

Поясни лучше ты за кого и в чем недовольство. Какие СМИ рос или укр?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Джус хоть раз мог поступить как мужик - взять да и сгореть в доме профсоюзов

хотя написали б что сожгли своего офк

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Какие отбитые, божечки ты мой, я не верю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...