Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

gQU9qysBUeo.jpg

:trollface:

мне кажется даже Путин знает что США приведет в кремль своего человека,рано или поздно но привидет

вряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятли, у вована уже готовый приемник есть - димон михалыч, там уже научаны как власть держать, слава путину ыто он не совершает ошибок сталина и уже научен горем слабоумного-хрущева долбаёба.

Поделиться сообщением

В ХАИ я учился. Ну так ты почувствуй разницу когда на 6-м курсе ты уже на производстве и тебе дают реальный проект или тебе в универе дают байпас какой-то начертить и защитить)))

и ты как типичный хохел с ним зашкварился, всё ясно

где войска НАТО

"почему ООН молчит" твои слова,я тебе дал ссылку в которой сказано видно что оон не молчит и сказал свое слово

ТЕПЕРЬ ГДЕ ВОЙСКА НАТО)))

ты что,дикий?

под словом молчит я понимаю конкретное действие, а на выражение всяческих озабоченностей всем срать

На 5-ку сдал) у меня диплом был охлаждение стенда испытаний ракетного двигателя. А не блять хуйня какая-то.

охлади свой пердачелло теперь :lol: и разок другой когда зарплаты понизят и цены взлетят :lol:

кстати Путин сказал что норм спецы могут ехать в Россию, типа все условия он обеспечит. так что ежели ты норм подумай мб всё стоит сменить свободу на рабский режим

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

На 5-ку сдал) у меня диплом был охлаждение стенда испытаний ракетного двигателя. А не блять хуйня какая-то.

Типичный хохляцкий ракетостроитель например, который даже информацию из статистических таблиц неспособен правильно воспринять

Поделиться сообщением

хохлы и грузины не люди, их сто раз кидала европа и СШа, о чём можно еще говорить? мы русаки и мы этим гордимся, по тому что после того как нас ебали вп ердак в 90х без вазелина что аш сфинктор по полам разорвался, пришел хирург путин и поднимает с колен матушку. и скоро с нами весь мир будет считаться - китая, веннесуэлы, ирана достаточно, все остальные не заслуживают нашего внимание т.к они вассалы штатов. а хохлы вообще не люди, а грузины все хачи ебаные, кроме сталина - сталин великий, его не трогать.

ты еще забыл сказать что косово сербия

и косово, и хорватия, и сербия, и македония, и черногорие - это всё великая югославия, братская социалистическая республика.

Поделиться сообщением

gQU9qysBUeo.jpg

мне кажется даже Путин знает что США приведет в кремль своего человека,рано или поздно но привидет

так путина и привели же. проблема сша в том, что все, кого они приводили, сначала набивают деньгами карманы, пользуясь властью и подчиняясь сша, а потом перестают подчинаться сша и начинают действовать в интересах своей страны

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Типичный хохляцкий ракетостроитель например, который даже информацию из статистических таблиц неспособен правильно воспринять

теперь ты понимаешь почему у них ЯО отобрали :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

gQU9qysBUeo.jpg

А с чего ты взял что их там нет :tusila:

Смысл же пикчи в том что пора кремлю отправить своего в сша

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В ХАИ я учился. Ну так ты почувствуй разницу когда на 6-м курсе ты уже на производстве и тебе дают реальный проект или тебе в универе дают байпас какой-то начертить и защитить)))

где войска НАТО

"почему ООН молчит" твои слова,я тебе дал ссылку в которой сказано видно что оон не молчит и сказал свое слово

ты что,дикий?

под словом молчит я понимаю конкретное действие, а на выражение всяческих озабоченностей всем срать

охлади свой пердачелло теперь :lol: и разок другой когда зарплаты понизят и цены взлетят :lol:

кстати Путин сказал что норм спецы могут ехать в Россию, типа все условия он обеспечит. так что ежели ты норм подумай мб всё стоит сменить свободу на рабский режим

Мне то похуй на цены у меня зп в долларах)) к стати помнишь ты недавно говорил что ты не обзываешься и я типо зря тебя приравнял к русне. Как видишь ты вроде и норм что технарь но с другой стороны пиздлявый)) так что я был прав

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

http://www.ridus.ru/news/159119

я уверен грузины помогут украинцам, как когда то украинцы помогли нам в 92 в абхазии

СЛАВА УКРАЇНІ

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

где войска НАТО

ты что,дикий?

Мне то похуй на цены у меня зп в долларах)) к стати помнишь ты недавно говорил что ты не обзываешься и я типо зря тебя приравнял к русне. Как видишь ты вроде и норм что технарь но с другой стороны пиздлявый)) так что я был прав

где и кого я обозвал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

я уверен грузины помогут украинцам, как когда то украинцы помогли нам в 92 в абхазии

Нападёте на них?

Глава международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта в Грузии швейцарка Хайди Тальявини передала в среду в Брюсселе доклад с выводами постпреду России. Одновременно документ был вручен представителям Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. Как заявил журналистам постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов, комиссия назвала Грузию виновной в развязывании конфликта на Кавказе.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

gQU9qysBUeo.jpg

так путина и привели же. проблема сша в том, что все, кого они приводили, сначала набивают деньгами карманы, пользуясь властью и подчиняясь сша, а потом перестают подчинаться сша и начинают действовать в интересах своей страны

ельцын долго искал приемника себе так сказать, там большие надежды на путина были что россия по швам порвётся после его прихода начиная с чечни. просто на куски разрежут матушку россию и всё. ельцин же в 1998-99 поменял 4 премьера. вован помоему единственный раз когад пошел на поводу СШа это когда курск потопили эти долбаёбы пиндосные. и он это им не забыл, надеюсь он злопамьятный.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

images?q=tbn:ANd9GcQQCx93oh4vZVE20_OEw3nE3eiz7AdZU3FF6iS-nxjvWdHMB-zi

images?q=tbn:ANd9GcT87DFU20xuT-NGOqMMHOXVpdciQiuyt6fAfoeTQaAZFeG2kd3ubA

391764_aMNoWk.jpeg

НИКОГДА НЕ БУДЕТ, СПАСИБО ЗА ЭТО

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

где войска НАТО

ты что,дикий?

где и кого я обозвал

Чето я провтыкал) по поводу Путина он такое давно говорит. Только чето в Плесецк неохота ехать)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

так хохлы и в 2008 году помогали, ПЗРК привозили. и ющенко с саакашвили на один ковёр в вашингтон ездили, однажды даже двоём одновременно.

Поделиться сообщением

gQU9qysBUeo.jpg

А с чего ты взял что их там нет :tusila:

Смысл же пикчи в том что пора кремлю отправить своего в сша

офк есть и полно,но я имею ввиду привидет на трон :nate:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Нападёте на них?

Глава международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта в Грузии швейцарка Хайди Тальявини передала в среду в Брюсселе доклад с выводами постпреду России. Одновременно документ был вручен представителям Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. Как заявил журналистам постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов, комиссия назвала Грузию виновной в развязывании конфликта на Кавказе.

ты в 3 раз используешь этот текст,которы НИКАКИХ правовых последствий не имеет. Весь мир как поддерживал нас так и продолжает поддерживать,кроме конечно таких государств как туалу и никарагуа

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

СЛАВА УКРАЇНІ

поедатель галстуков уже помог Крым потерять, сам ЮО про..бал.

эксперт в потерях территорий

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ну вам гниды хохляцкие и в 2008 помогали техникой например, попездывая при этом про то, какие они братья России и сколько всего им Россия за это должна.

Поделиться сообщением

как только русские напоминают про саакашвили и его 1 инцидент я напоминаю про ельцина и 1000 инцидентов с ним

Этот мне больше всего нравится,разница между мужчинами и вами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...