Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это же всё Вова пиздит про федерализацию, так почему ебать Укры какие то имеют на это право, а мы многострадальный народ Сибири, на это право не имеем.

конституция РФ

не нравится - собирай всенародный референдум :nate:

тиси почему бы тебе просто не завалить своё помойное либерастское ебало и больше не поднимать эту тупорылую тему

а в России запретили референдум

Я вообще поражаюсь. Неужели ты такой тупой и думаешь что тебе в карман что-то перепадёт кроме головной боли от того как продавать эту нефть и сколько баррелей по дороге спиздят? Не говоря уже о обеспокоенностях "цивилизованного мира" "необоснованными" ценами на сырьё.

На данный момент на референдум не могут быть вынесены вопросы:

об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;

о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;

об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;

о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;

об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;

о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;

отнесённые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти.[1]

сначала референдум о внесении изменений в конституцию РФ, потом референдум о самоопределении :nate:

максимум что выйдет это выйти из России чтобы стать частью Китая, потому что российская армия никаким боком к вам относиться с тех пор не будет

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

русобоги из москвы,подкиньте сибирскому бомжу червонцев.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

тиси создавай петицию и все

100к за сколько думаешь собрать?

я вот думаю нихуя ты не соберешь потому что это твое воспаленное воображение

:lol: ты долбаёб что ли?

я же писал уже была попытка после развала СССР сделать такую инициативу, их пересажали всех нахуй.

а ща ещё и законы подтянули под эту хуйню.

пересажали их не за это, а точнее не совсем за это

догадаешься откуда финансировались те люди?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не откуда не финансировались, там самый главный был комунист старой закалки, упоротый напрочь.

Поделиться сообщением

(изменено)

не откуда не финансировались, там самый главный был комунист старой закалки, упоротый напрочь.

ну тебе то виднее, по вопросам упоротых напрочь то тем более

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кстати сегодня местные разговаривали о том что ёбаный майдан планировался в паре с такой же хуйней на юге чечни и дагестана, чтобы отвлечь Россию

но местные ребята предусмотрительно дали там всем пизды и усадили в бобики

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля Армен, я тебе не про то говорю.

зайди например почитай как формируется бюджет, обычного края и как например формируется бюджет например какой нибудь автономии.

на пальцах ща расскидаю, то есть какая то часть денег возьмём 50 процентов, от доходов края например, уходит в фед бюджет а потом расскидывается кому и как надо, а например от автономии забирают только 10 процентов.

и меня такой расклад не устраивает, то есть надо захуярить вооруженное востание, чтобы твой регион начали спонсировать.

Поделиться сообщением

зайди например почитай как формируется бюджет, обычного края и как например формируется бюджет например какой нибудь автономии.

на пальцах ща расскидаю, то есть какая то часть денег возьмём 50 процентов, от доходов края например, уходит в фед бюджет а потом расскидывается кому и как надо, а например от автономии забирают только 10 процентов.

и меня такой расклад не устраивает, то есть надо захуярить вооруженное востание, чтобы твой регион начали спонсировать.

вот ты мне напоминаешь ярого антисоветчика, ну вот один в один высказывания

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать,сибирские авторитеты в треде,ты быстрее всех валишь лес на районе? :lol: :lol: :lol:

стругай карандаши из древесины тогда и делай состояние.

а ещё охотится начать можешь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Давайте каждый город с ресурсами в автономию

Поделиться сообщением

кстати сегодня местные разговаривали о том что ёбаный майдан планировался в паре с такой же хуйней на юге чечни и дагестана, чтобы отвлечь Россию

но местные ребята предусмотрительно дали там всем пизды и усадили в бобики

:lol: какой там Майдан то в чечне и дагестане

там им столько бабок кидают из фед бюджета, что там просто нет причиин не может.

основная причина Майдана была экономическая жопа, просто феерический провал экономической политики.

и если там у вас есть мечты, что в России какая то иная "хорошая политика" в плане экономического развития, то зайдите на любой экономической обозреватель журнал, прогнозы безрадостные и их говорят не васи с горы, а экономические аналитики, так же работающие на Кремль.

у нас посути такой же экономический пиздец как и на Украине, мы как говорится упали вместе, но у них не было этой нефте газовой подушки, так что они себе сразу мозги отшибли и напрочь.

а мы пока продавливаем эту подушку и дай бог, мы сможем эту долю сократить хотя бы до 10 процентов в бюджете, лет 10 у нас ещё есть.

а если нет, то нас ждёт такой же пиздец как и на Украине, только он нас ждёт с блек джеком и шлюхами.

Поделиться сообщением

ебать там оргазмы на стриме

Поделиться сообщением

дабы подкинуть говнеца на вентилятор вброшу это

20 наиболее дотационных регионов России

s640x480

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у нас одна автономная область

вам там не жирно с такой плотностью населения во всей России 50% оставлять не?

да там вам не на что тратить то эти деньги по сути - несколько крупных городов и ключевых развязок дорог и автострад, которые не так трудно обслуживать

на что вам там ещё не хватает кроме хороших дорог?

возьми ту же дорожную карту любого центрального региона это ёбаный пизделярд километров дорог

всё рассчитано таким образом чтобы люди приблизительно равно жили по всей территории России с поправкой на климатические условия для северян и сибиряков и дороги тоже потихоньку починят

хочешь жить лучше начинай гонять чиновников, но это не решение проблемы, решение проблемы в том что нужно менять менталитет народа, любой чинуша в России придя к власти начинает отсыпать себе семок

Поделиться сообщением

ДАДАДАДА

ТЮМЕНТ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН.

ИДИНАХУЙ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если сибирский бомж решит устроить майдан,то я обещаю поддержать его на пд.

Поделиться сообщением

согласен с арменом.

для того что бы какие то изменения были, для начала нужно изменить мнение людей.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ДАДАДАДА

ТЮМЕНТ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН.

ИДИНАХУЙ

учитывающие все виды финансирования регионов со стороны государства (дотации, субсидии, субвенции, пенсии, федеральные целевые программы и т.д.)

иними словами если у вас в области был какой-то большой инвестиционный проект за счёт государства то это тоже считается как дотации, но это не значит что регион дотационный. ты просто не умеешь в экономику

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебать,сибирские авторитеты в треде,ты быстрее всех валишь лес на районе? :lol: :lol: :lol:

стругай карандаши из древесины тогда и делай состояние.

а ещё охотится начать можешь.

вот в этом то и проблема, мне бы не хотелось видеть такую экономику моего региона,

такую ресурсно сосущую, мы значит лес весь вырубим(а его крайне активно вырубают)

нефть и газ выкачаем, и очень хорошо.

а в Сибири, если вы не знали лес вырубаешь, то климат становится холоднее, и почвы без того бедные, превращаются в ледяную пустыню.

ну да ладно, вам это не интересно.

но просто иметь такую классную промышленость, тяжелую и электроника нам оставалась после СССР замечательная, че мы не могли бы делать такие же мобильники или персоналки, да могли бы.

легко, все ресурсы для этого были, все наукоёмкие производства были, развалили.

не могли бы делать машины мирового уровня, железки эти, могли бы, всё для этого было.

всё зарубили.

не могли бы строить самолёты, которые бы просто у нас отрывали на мировом рынке.

да могли бы. лёгко.

где сейчас всё это?

а ничего этого нет, развалили, просрали, предали.

и это всё сделали люди, которые сейчас находятся у власти в стране, Россию последовательно по кусочкам, сдают.

и если вы там думаете, что иностранным государствам нужна территория России, то вы заблуждаетесь, зачем им эта холодная пустыня?

зачем? жить тут не приятно мягко говоря, сельское хозяйство мягко говоря хуёвое, урожаи гавно, по сравнению с субтропиками.

по объективным причинам, Россия сейчас и её вектор существования, играет полностью на руку США, и эта агрессия России, развязывает руки США для дальнейших действий.

и если вы думаете, что в этой партии мы победили, то вы ошибаетесь войну мы уже проиграли.

СССР больше нет.

выиграть мы уже не можем, нам самое главное теперь не проиграть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...