Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

для начала нужно перестать серьёзно отвечать на посты хуесосов

лучше скиньтесь ему на пуховик новый или топор

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

уже сообщил о сепаратисте тиси куда надо

жди кароч черный вертолет над домом

Поделиться сообщением

ДАДАДАДА

ТЮМЕНТ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН.

ИДИНАХУЙ

учитывающие все виды финансирования регионов со стороны государства (дотации, субсидии, субвенции, пенсии, федеральные целевые программы и т.д.)

иними словами если у вас в области был какой-то большой инвестиционный проект за счёт государства то это тоже считается как дотации, но это не значит что регион дотационный. ты просто не умеешь в экономику

ты не умеешь просто ни в логику, ни в экономику

ты только что написал что тюмень дотационный регион.

привеееееет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если сибирский бомж решит устроить майдан,то я обещаю поддержать его на пд.

хуле у тебя в жопке свербит долбоёбик, сходи анус прочисти успакойся уёбочек.

Поделиться сообщением

ебать ты страстей рассказал :palevo: :palevo: :palevo:

у вас там в сибире случайно крастер не живёт и белые ходоки не ходят? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАДАДАДА

ТЮМЕНТ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН.

ИДИНАХУЙ

учитывающие все виды финансирования регионов со стороны государства (дотации, субсидии, субвенции, пенсии, федеральные целевые программы и т.д.)

иними словами если у вас в области был какой-то большой инвестиционный проект за счёт государства то это тоже считается как дотации, но это не значит что регион дотационный. ты просто не умеешь в экономику

ты не умеешь просто ни в логику, ни в экономику

ты только что написал что тюмень дотационный регион.

привеееееет.

еще раз для тебя выделил, чтоб ты всё понял

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тиси, ты же еблан.

сиди дома играй в дотку и вов.

твое ебаное мнение нахуй никому не нужно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Короче я на тиси доложил куда надо , пусть преглядывают за уебаном , потом если что ему иголок под ногти напихают что бы язык за зубами держал , кусок говна сибирского

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

если сибирский бомж решит устроить майдан,то я обещаю поддержать его на пд.

хуле у тебя в жопке свербит долбоёбик, сходи анус прочисти успакойся уёбочек.

да ты ещё и озабоченный жопой к тому же,судя по твоим постам.

тебя дровосеки на районе сношают?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

дабы подкинуть говнеца на вентилятор вброшу это

20 наиболее дотационных регионов России

s640x480

Чукотский автономный округ - население 50 555 человек

Чеченская республика - население 1 346 438 человек

Дальше думаю можно не продолжать

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

z21on5gkKXM.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

:lol: какой блог? кого посадят? чё ты несёшь вообще?

почитай историю Сибири и идеи в своё время о создании Сибирской Автономии, зарубили эту идею.

И заметь я не призываю не кого к акту сепаратизма, как это делают жители Украины, хотя находились бы они на территории России, с хрен пойми каким оружием их бы объявили террористами.

Почему они находясь со мной в одной стране позволяют себе носить оружие, то есть я тоже по идею могу взять калашников, назвать себя ополчением и гонять по улице с АКа?

Почему тогда людей, которых посадили по Болотной не отбивают с автомати, хотя это полностью сфабрикованный беспредел.

Я тебе могу так сказать, эта вся ситуация с Крымом и Украиной, просто откроет одну из дверей для многих стран мира, так сказать для их частей.

И Сибирь не исключение, почему за нашу нефть должны жить по царски Москва и Питер, а Сибиряки в большинстве своём, кроме этих пары нефтяных городков, должны радоваться ЗП в 20 к рублей?

Где вообще видно такой уровень разности в ЗП, как в России?

У меня и складывается плотное ощущение, что у нас люди из Российской провинции и к примеру те же Москали, абсолютно в разных странах живут.

И если вы думаете, что сибиряки тут добрые или особые любители Москвы и прочего, то вы заблуждаетесь.

По той просто причине, что для Сибиряка самый ваш москальный натурал выглядит как педик.

А почему ты себя приписываешь к этим нефтедобывающим городкам? Они отделятся, будут нефть добывать, а тебя, уебана, нахуй пошлют, какой твой план дальше?

Поделиться сообщением

вы по факту то, ответить не хуя не можете, потому что вы не хуя не знаете о России.

живёте там в своей ебаной зоне комфорта и вам вот и чудится, что вся Россия такая уютная и добрая.

и вступать с вами в диалог, это как разговаривать с детьми,

какими вы по факту и являетесь.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ, РУССКИМ РАБАМ И ОПУПИТЕЛЬНО БОГАТЫМ И СВОБОДНЫМ КАКЛАМ

Поделиться сообщением

:lol: какой блог? кого посадят? чё ты несёшь вообще?

почитай историю Сибири и идеи в своё время о создании Сибирской Автономии, зарубили эту идею.

И заметь я не призываю не кого к акту сепаратизма, как это делают жители Украины, хотя находились бы они на территории России, с хрен пойми каким оружием их бы объявили террористами.

Почему они находясь со мной в одной стране позволяют себе носить оружие, то есть я тоже по идею могу взять калашников, назвать себя ополчением и гонять по улице с АКа?

Почему тогда людей, которых посадили по Болотной не отбивают с автомати, хотя это полностью сфабрикованный беспредел.

Я тебе могу так сказать, эта вся ситуация с Крымом и Украиной, просто откроет одну из дверей для многих стран мира, так сказать для их частей.

И Сибирь не исключение, почему за нашу нефть должны жить по царски Москва и Питер, а Сибиряки в большинстве своём, кроме этих пары нефтяных городков, должны радоваться ЗП в 20 к рублей?

Где вообще видно такой уровень разности в ЗП, как в России?

У меня и складывается плотное ощущение, что у нас люди из Российской провинции и к примеру те же Москали, абсолютно в разных странах живут.

И если вы думаете, что сибиряки тут добрые или особые любители Москвы и прочего, то вы заблуждаетесь.

По той просто причине, что для Сибиряка самый ваш москальный натурал выглядит как педик.

А почему ты себя приписываешь к этим нефтедобывающим городкам? Они отделятся, будут нефть добывать, а тебя, уебана, нахуй пошлют, какой твой план дальше?

утопичность его идеи я и пытался доказать, что мол ежели все у кого есть ресурсы начнут посылать тех у кого их нет, хорошим это не кончится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

управление по борьбе с эктремизмом

Телефоны пресс-службы

(495) 214-17-63, 214-17-97, факс 214-18-55 e-mail: mailto: dpe@mvd.ru

Телефон дежурной части: (495) 214-18-15

сообщил про тиси.

жди бобик.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Тиси а почему ты дары природы приписываешь вообще себе, или своей сибири :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля Армен, я тебе не про то говорю.

зайди например почитай как формируется бюджет, обычного края и как например формируется бюджет например какой нибудь автономии.

на пальцах ща расскидаю, то есть какая то часть денег возьмём 50 процентов, от доходов края например, уходит в фед бюджет а потом расскидывается кому и как надо, а например от автономии забирают только 10 процентов.

и меня такой расклад не устраивает, то есть надо захуярить вооруженное востание, чтобы твой регион начали спонсировать.

В Москве наверное всем и квартиры раздают на право и на лево

Поделиться сообщением

Все , увозите этого дровосека , пусть в палате с мягкими стенами живет , в зоне комфорта

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ну Укры же пиздят про федерализацию, мол восточная кормит же запад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...