Gizma #1 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) ТвиттерVKРезультатов нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. r.i.p. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3 30 апреля 2014 (изменено) От матча против догов зависит как они себя покажут на квалах на TI4А так вторая команда которую я хочу видеть на TI4 Изменено 30 апреля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5 30 апреля 2014 Ну победили витязей, теперь и топик на пд можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8 30 апреля 2014 чешир топовый, завозил мне не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9 30 апреля 2014 Бтв если кто-то поможет мне найти общую фоточку, где они уже со скандалом, а не с зхс, буду очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10 30 апреля 2014 У тебя эти фотки не открываются, а ты со скандалом ищешь. И да, общей фотографии с Романом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11 30 апреля 2014 Бтв если кто-то поможет мне найти общую фоточку, где они уже со скандалом, а не с зхс, буду очень радтакой нету, они проебали течлабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #13 30 апреля 2014 Уже сикаю в штанишки от перспективы услышать в июле заветную фразуPower Rangers turn to pick Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #14 30 апреля 2014 (изменено) На 1-й в топике будущих топ 8 инта Они на The Summit сейчас идут 5-1, сегодня завинили фнатиков Изменено 30 апреля 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #16 30 апреля 2014 по настроению играют, хз, что с ними будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #18 30 апреля 2014 Слышал, что у них буткемп будет на квалы, что хотят очень попасть.Но тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #19 30 апреля 2014 Тогда надо везти всех белорусов на хату к Скандалу.Чтобы интернетотраблы не помешали. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #20 30 апреля 2014 Перезалил же, должны открыватьсяВсё нормас, спасибо за топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение