Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

PowerRangers l Еnd of story (R.I.P)

Рекомендованные сообщения

не, брали пару туриков с бо5 финалом

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

проигрывал несколько бо5 в пр, на квалах к даку и на квалах д2кл

это из того что помню

но мб я сам их и закидывал

хотя не мб, а точно

Поделиться сообщением

это из того что помню

хотя не мб, а точно

А че иконки все еще хровские

П.С. Когда стрим? Kappa

Поделиться сообщением

это из того что помню

хотя не мб, а точно

Ну к даку там же эпичный был закидон, когда в целом игра выигрывалась, но в инвизе прибегали волки ликантропа к любому герою и на них с тревелов десантировались 5 человек. Это был пожарище, а еще ты там вроде ТП не носил, но это я не помню точно.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это из того что помню

хотя не мб, а точно

Ну к даку там же эпичный был закидон, когда в целом игра выигрывалась, но в инвизе прибегали волки ликантропа к любому герою и на них с тревелов десантировались 5 человек. Это был пожарище, а еще ты там вроде ТП не носил, но это я не помню точно.

Там был найс байбэк на траксе

За пять секунд до респа

Поделиться сообщением

photo-108107.jpg?_r=1339655108

Там был найс байбэк на траксе

За пять секунд до респа

да помню эпик пиздец

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

последний оплот снг в квалах. удачи с синдереном

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать, что в финале квал, в которых принимали участие вега, спириты и прочие хайпнутные команды, окажется стак синдерена и команда, которая 2 мажора подряд не могла пройти опен-квалы (пусть и останавливаясь в шаге от успеха).

Но так или иначе, удачи пацанам.

Поделиться сообщением

#гизмаживёт

Поделиться сообщением

:buba:

да пора бы уже прервать плохую динамику встреч с синдереном и ко

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

осторожно стена

Для того, чтобы вы имели полную картину о том, в каких турнирах мы сейчас играем и каковы наши успехи в каждом из них, мы и решили написать этот пост.

Итак, активных турниров у нас сейчас 4: #Epicenter, #NoShangh, #WellPlay и #BTS EU #3.

Начнем с самого актуального на сегодняшний день - #Epicenter Moscow.

Online-часть турнира стартовала 9 Марта с открытых квалификаций, а 14 Марта начались региональные квалификации. Команды были разделены на 4 региона - EU+CIS, China, SEA и America - по 8 команд в каждом. Победители региональных квалификаций отправятся на lan-часть в Москву, которая пройдет с 6 по 15 Мая.

Всего на турнир в столицу России прибудет 10 команд (6 приглашенных напрямую и 4 победители региональных отборочных), 9 из которых уже известны:Liquid, EG, OG, TeamSecret, Alliance, VirtusPro, Complexity, NewBee, Fnatic. Судьба 10го слота определится уже сегодня в матче между PR и NoDiggity. Все мы с нетерпением ждем этого матча, да что тут мы, всё СНГ-комьюнити ждет и держит за нас кулачки! #NoDiggity сбросили нас в сетку лузеров в финале верхней сетки, но, одолев #DanishBears, мы вновь схлестнемся с ними в матче, где права на ошибку уже не будет!

Подробнее о турнире: http://wiki.teamliquid.net/dota2/EPICENTER

#NoShangh Invitational - online турнир с призовым фондом 10 000$ и double-elimination сеткой. Стартовал NoShang 10 февраля с 16 команд. На данный момент практически все матчи второго круга уже сыграны, наши ребята находятся в полуфинале сетки виннеров в ожидании соперника, который определится в матче #AdFinem vs TeamSpirit.

Еще один online-турнир в котором PowerRangers принимают участие это #WellPlay Dota2 Invitational. Всего организаторы пригласили 8 команд. Призовой фонд турнира составляет 3000$, которые между собой поделят участники гранд-финала (2250$ победителю и 750$ проигравшей команде). Здесь мы в шаге от призового места - в финале сетки виннеров, где нам предстоит сыграть с #AdFinem. Дата и время матча пока не определена.

Подробнее о турнире здесь: http://wiki.teamliquid.net/dota2/WellPlay_Invitationa..

Что касается #BTS EU 3, стартовал турнир совсем недавно, на данный момент сыграны все матчи 1/16 финала. Призовой фонд составляет 10 000$, который распределится следующим образом: 5000$ за первое место, 3000$ за второе, по 1000$ получат команды, занявшие 3-4 места. В первом круге мы одолели #DanishBears , ну а дальше, в 1/8, PowerRangers встретятся с #TeamLiquid , победа над которыми гарантирует призовое место. Сетка здесь single-elimination, поэтому ошибаться нельзя.

Подробнее о турнире здесь: http://wiki.teamliquid.net/dota2/BTS_Series/Europe/3

Что касается самой команды, то, как многие могли заметить, у нас произошли некоторые изменения в позициях игроков. Капитанит снова j4, ну а goddam пересел на "carry".

Как видно, шансы у наших ребят неплохие в каждом из турниров. Нельзя не отметить, что с момента закрепления состава, команда показывает отличные результаты и радует нас качественной дотой. Из 10 последних матчей выиграно 8, а проигранный NoDiggity финал виннеров был отдан в сложном и достойном 3-часовом “бою”. Такая статистика не может не радовать и ваша, дорогие фанаты, поддержка, безусловно, помогает парням двигаться вперед! Так что give us your energy и #GOGOPR !

ну то что ж4 опять на кап слоте уже давно было видно, про "goddam пересел на "carry"." вообще в голос

свежесть альпийских гор

SpooMyFly понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сегодня реально с Ликвидами играете? Первая игра рейнджеров, которую я посмотрю :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня реально с Ликвидами играете? Первая игра рейнджеров, которую я посмотрю :buba:

надеюсь что перенесут

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

уже перенесли вроде

Поделиться сообщением

а вот и сосалити от синдерелловской потмы

Поделиться сообщением

пик чет пиздец конечно

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Какой хуёвый пик у синдерена. Я очень удивлюсь, если ПР проебут тут.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну да пиздец хуевый, еле-еле пров победили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...