ohshi- #1461 25 января 2016 илюху бы в нави, чтоб они с данечкой воссоединились, ни одной игры бы не пропускал _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1462 25 января 2016 Нахуй этот мусор что-то в чат пишет?может быть потому-что они френданы, а ты челик наблюдающий их игры со стороны?а вот и сначала добейся в защиту очередного профессионала от снгдотки Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1463 25 января 2016 банши в соло катает 4-хнайс патч, ледяная хуйня да скил этот новый сильно имбовый в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1464 25 января 2016 когда там уже илюха дцп закончит карьеру?ему пророчат слот в сикрет после решафла что-то уровне пуппана в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1465 25 января 2016 Нахуй этот мусор что-то в чат пишет?может быть потому-что они френданы, а ты челик наблюдающий их игры со стороны?а вот и сначала добейся в защиту очередного профессионала от снгдоткиАХАХАХАХАХАХАХАдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1466 25 января 2016 Нахуй этот мусор что-то в чат пишет?может быть потому-что они френданы, а ты челик наблюдающий их игры со стороны?а вот и сначала добейся в защиту очередного профессионала от снгдоткиАХАХАХАХАХАХАХАдаунчет быстро слился Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1467 25 января 2016 Нахуй этот мусор что-то в чат пишет?может быть потому-что они френданы, а ты челик наблюдающий их игры со стороны?а вот и сначала добейся в защиту очередного профессионала от снгдоткиАХАХАХАХАХАХАХАдаунчет быстро слилсямои слова в защиту иллидана выдели, а то я чет не замечаю их, сливатор хуёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1468 25 января 2016 вынь уже свой язычок из илюшиной жопы может быть тогда ему станет комфортней и он лучше заиграетдефендер хуев Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1469 25 января 2016 Нахуй этот мусор что-то в чат пишет?может быть потому-что они френданы, а ты челик наблюдающий их игры со стороны?а вот и сначала добейся в защиту очередного профессионала от снгдоткиАХАХАХАХАХАХАХАдаунчет быстро слилсямои слова в защиту иллидана выдели, а то я чет не замечаю их, сливатор хуёвну да, а про челика наблюдающего их игры со стороны, ты просто так пизданул. Классический слив = я не писал того, что писал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1470 25 января 2016 Нахуй этот мусор что-то в чат пишет?может быть потому-что они френданы, а ты челик наблюдающий их игры со стороны?а вот и сначала добейся в защиту очередного профессионала от снгдоткиАХАХАХАХАХАХАХАдаунчет быстро слилсямои слова в защиту иллидана выдели, а то я чет не замечаю их, сливатор хуёв ну да, а про челика наблюдающего их игры со стороны, ты просто так пизданул. Классический слив = я не писал того, что писалну да, ну да, ну даэто моя вина, что кто-то не умеет связать две части предложения вместе плсненадо иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1471 25 января 2016 (изменено) Нахуй этот мусор что-то в чат пишет?может быть потому-что они френданы, а ты челик наблюдающий их игры со стороны?а вот и сначала добейся в защиту очередного профессионала от снгдоткиАХАХАХАХАХАХАХАдаунчет быстро слилсямои слова в защиту иллидана выдели, а то я чет не замечаю их, сливатор хуёв ну да, а про челика наблюдающего их игры со стороны, ты просто так пизданул. Классический слив = я не писал того, что писалну да, ну да, ну даэто моя вина, что кто-то не умеет связать две части предложения вместе плсненадо иди нахуйнахуй ты вообще передо мной оправдываешься? Изменено 25 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1472 25 января 2016 нет ты Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1473 25 января 2016 Битва уродов, пиздец...вместо того того что бы бухать смотрю с телефона на этот цирк BreeBree понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1474 25 января 2016 Нахуй этот мусор что-то в чат пишет?может быть потому-что они френданы, а ты челик наблюдающий их игры со стороны?а вот и сначала добейся в защиту очередного профессионала от снгдоткиАХАХАХАХАХАХАХАдаунчет быстро слилсямои слова в защиту иллидана выдели, а то я чет не замечаю их, сливатор хуёв ну да, а про челика наблюдающего их игры со стороны, ты просто так пизданул. Классический слив = я не писал того, что писалну да, ну да, ну даэто моя вина, что кто-то не умеет связать две части предложения вместе плсненадо иди нахуйнахуй ты вообще передо мной оправдываешься?АХАХХАХАопятьпочему вы так тупите?объясняю, это не твоё собачье дело, какого хуя они пишут, они друзья и много играли вместеоправдываюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1475 25 января 2016 когда они играли много вместе?)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1476 25 января 2016 когда они играли много вместе?)))000не скажу всё отьебитесь, тут ПР играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1477 25 января 2016 (изменено) Эта игра просто эталон снгдоты. Куча стэндинов, играют как гавно, зато весело. Когда уже выпилятся все эти дерьмотурниры? Изменено 25 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1478 25 января 2016 такой мусор за обе команды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1479 25 января 2016 действительно битва инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1480 25 января 2016 на ЕЕЛ год назад они играли вместе и в пабах, иллидан даже пару игр стендинил за Эмпаер в финале какого-то говнотурнирагг грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение