Gizma #1522 29 января 2016 Блять на прошлой странице посмотри (или позапрошлой) Русский немец 18 лет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1523 29 января 2016 Вот и витязи рейнджеры выходят из спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1524 29 января 2016 Вегу то можно и победить(может быть) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1525 29 января 2016 (изменено) Сначала сливает, а потом завозиткайфморф Илюхи (крейгазм) а в итоге не байбекается на две стороны Изменено 29 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1526 29 января 2016 (изменено) Добрый вечер! Меня зовут Илья, мой ник IllidanSTR, я умираю соло, на 39 минуте, в чужем лесу, и не хочу байбекаться, пускай лучше два милишных барака снесут, но мне нужно бкб(на которое я возможно не нажму офк) :lol: Изменено 29 января 2016 пользователем stalker177 Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1527 29 января 2016 В каком он нахуй лесу умер в соло? После того как убил сторону и т3 на миду что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1528 29 января 2016 Добрый вечер! Меня зовут Илья, мой ник IllidanSTR, и я умираю соло на 39 минуте в чужем лесу, и не хочу байбекаться, пускай лучше два милишных барака снесут, но мне нужно бкб(на которое я возможно не нажму офк) :lol: добрый вечер! ебать как они закинули после стороны нижней это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1529 29 января 2016 Мне понравилось как Иллидан в крутилку вейв заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1530 29 января 2016 (изменено) Мне понравилось как Иллидан в крутилку вейв заюзалон наверн норм на минус морали был когда два раза залил моменты в начале где должен вывозитьну вообще там такая хуйня произошла, даже не обидно за такой луз, смешно просто вроде сносите сторону просто так опу, пиздец красавчики, и так заливаете Изменено 29 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1531 29 января 2016 Мне понравилось как Иллидан в крутилку вейв заюзалон наверн норм на минус морали был когда два раза залил моменты в начале где должен вывозитьну вообще там такая хуйня произошла, даже не обидно за такой луз, смешно просто вроде сносите сторону просто так опу, пиздец красавчики, и так заливаете ты такой ломаешь сторону, а потом тебе ломают команду, неприятно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1532 29 января 2016 фух бля вроде хейтерки про игру не знали, не приходится читать говновот кайф ) чет так все уныло в команде, пиздееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1533 29 января 2016 (изменено) блин, как я понимаю Иллидана - столько же игр на морфе, и порой думаешь, что изи тут и начинаешь ошибки глупые допускатьа тут было изи для морфа, если бы не ошибки (да и этериал не нужен был) Изменено 29 января 2016 пользователем Alb-Asad BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1534 29 января 2016 фух бля вроде хейтерки про игру не знали, не приходится читать говновот кайф ) чет так все уныло в команде, пиздееецно я же знал про игру бтв, пры чет совсем никакие. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1535 29 января 2016 Ну если бы на топе Джаггера убил и снес бы тавер, то выиграли бы. Ну и ещё там Чешир нафейлил с двумя гемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1536 29 января 2016 у пр совсем все хуево, раз они берут шакдоту как стендина в мидосик LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1537 29 января 2016 Че за интересный билд на венгу от бигнама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #1538 29 января 2016 у пр совсем все хуево, раз они берут шакдоту как стендина в мидосиккто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1540 29 января 2016 (изменено) отжали одну у жидких и то норм...хотя ильюша как мог старался слить Изменено 30 января 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение