OneTwoThreeFour #141 10 июня 2014 А соло, что, как то связан со скандалом?Он еще вполне после провала на инте в эмпаер вернутся может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #142 12 июня 2014 Соло в м5 осенью, запомните мой комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #143 12 июня 2014 Соло в м5 осенью, запомните мой комментарийИнсайдер в треде!Уводите женщин и детей! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #147 13 июня 2014 ну я хз сколько в белорашке служат, но ушел он вроде осенью как я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #148 13 июня 2014 ну я хз сколько в белорашке служат, но ушел он вроде осенью как я помнюТебя-то когда заберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #149 13 июня 2014 да хз 4 года не забирают, осталось всего то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #150 13 июня 2014 #шачжививармиюнеуходи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #151 13 июня 2014 в белорашке служат полтора года, поэтому жакала в дотке в лучшем случае увидим только следующей весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #152 13 июня 2014 blow'а начинает стримить, scandal ливает из PR, есть ли связь между этими событиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlockjke #153 13 июня 2014 жаль, что скандал ушёл, сильный состав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #154 14 июня 2014 blow'а начинает стримить, scandal ливает из PR, есть ли связь между этими событиями что-то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #155 26 июня 2014 Играют какую-то сальную лестницу непонятнуюhttp://www.twitch.tv/starladder1Кто вместо скандала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #157 16 августа 2014 В Китай наверное со стендином поедут если вообще поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #159 17 августа 2014 Так фнг ушел окончательно или нет? Или он с ними отборы до конца доигрывал? ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #160 18 августа 2014 в белорашке служат полтора года, поэтому жакала в дотке в лучшем случае увидим только следующей весной.когда он ушёл служить? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение