Gizma #1901 16 марта 2016 (изменено) ~8Mbps на Амстердаме, я в Варшаве с общажногоЕсли никто в чате не жалуется на "зависоны" скачай штуку tardsplaya и вбей в ней название стрима и посмотри что будет...потому что 8 мб должно более чем хватать для сорс качества и тем более для хайда...если офк ты порнуху с торентов не качаешь паралельно Изменено 16 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1902 16 марта 2016 у меня на любом качестве такая же фигня, при этом на других платформах все ок, торренты заблокированы :(. Стим и батлнут тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1903 16 марта 2016 (изменено) Пробуй эту прогу, если не поможет, значит косяк в качестве твоей связи...потери пакетов и все такое...надо чекать.. Изменено 16 марта 2016 пользователем Gizma SpooMyFly понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1904 16 марта 2016 Молодцы, но надеюсь, что будут катать больше оффигр с т2-т1 тимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1905 16 марта 2016 Хорош, спасибо деду за победу...как раз сегодня госы сдал, так хоть кто-то подарок организовал :) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1906 17 марта 2016 PR vs ProDota | bo5 | Dota2 Stars Arena GrandFinalСсылка на трансляцию: http://www.hitbox.tv/uccleague жалко толстого кикнули, кто теперь за додиков будет отвечать? эти байты в концовке :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1907 17 марта 2016 Это плохо пахнет GIzma, гц с госами Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1909 17 марта 2016 Да ладно, Гизма, когда-нибудь надо было уже уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1910 17 марта 2016 Я бы на месте цыгана ебальник разбил бетрайдеру за то, что он вместо форса купил тревела и проебал тем самым игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1911 17 марта 2016 Меня пугает не проигрыш, а лив без гг капитана*. Проигрыш расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1912 17 марта 2016 (изменено) да видно поцаны старались норм, и в 3 и 4 картах претензий быть не может, играли достойно ( хотя офк, хуйня с тревелами для меня тоже непонятна...помню чешир точно так же проиграл игру, некоторое время назад (на БРе вместо дагера форса - тревела))а в 5ой пд тупо перепикали и лучше с координировались по лайнам, ну и+ мораль, а пр уже просто все силы отдали а прошлых, и просто легли под каток Изменено 17 марта 2016 пользователем Gizma SpooMyFly понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1913 17 марта 2016 Чешир так уже давно делает, в топике где-то есть его комментарий по этому поводу даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1914 17 марта 2016 (изменено) Чешир так уже давно делает, в топике где-то есть его комментарий по этому поводу даже.ну типа это "не его решение" или как-то так...щя найду тревела лучший ферст итем в той игре Изменено 17 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1915 18 марта 2016 после 2-0 хотел грацевать гизму, а тут 3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1916 18 марта 2016 ливать без гг - удел уебков у меня в Мурманске даже было видно, как полыхает :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1917 22 марта 2016 эта команда настолько дерьмо, что почти ушла на третью страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1918 22 марта 2016 Круто ворвался, раз пришел, то мог бы хотя бы написать, что сегодня,22 марта, нас ждет продолжение ProdotaCup #4! Напомним, в первом раунде мы одолели команду Cookiss и прошли в следующий раунд сетки виннеров! Начало в 21:00.PR vs Ad Finem | Bo3 | ProDota Cup #4 Cетка: http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/10039-pro.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1919 22 марта 2016 (изменено) да рано еще апать, а то до игры опять на вторую страницу скатится Изменено 22 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1920 22 марта 2016 PR vs Ad Finem | Bo3 | ProDota Cup #4 Ссылка на трансляцию: http://www.azubu.tv/prodotaru если вин, выходим на продоту Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение