mamayanaasysepro #41 1 мая 2014 трахнул кошку - значить любишь кошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 1 мая 2014 у меня друг рассказывал как кошке в детстве нитками жопу зашил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #43 1 мая 2014 подстриги когти нахуй долбаеб , в домашних условиях ничего с ней не случится Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 1 мая 2014 у меня друг рассказывал как кошке в детстве нитками жопу зашил у тебя самый лучший друг в мире, береги его Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #45 1 мая 2014 у меня друг рассказывал как кошке в детстве нитками жопу зашил у тебя самый лучший друг в мире, береги егоглавное держи его подальше от фильма "человеческая многоножка" Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 1 мая 2014 Ебать зверство когти стричь кошке. Усы не забудь ей отрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #47 1 мая 2014 я в 10 лет собаке усы стриг лол))) мне казалось, что усы только у котов должны быть Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 1 мая 2014 Ебать вы изверги. Скотч можешь на бочину ей наклеить, некоторых от этой хуйни пиздец колбасит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #49 1 мая 2014 каждую неделю кусачками обрезаю коту когти, ему даже самому в кайф, только покажу ему их сам к кровати идет, спиной на колени кладу его и он даже не дергается пока не закончу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #50 1 мая 2014 кошки с помощью действий общаютсяпонюхай короче её очко Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 1 мая 2014 Ебать зверство когти стричь кошке. Усы не забудь ей отрезать.Я своему коту помню усы стриг. Правда он и сам пару раз их себе подпаливал когда на плиту рожу сувал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #53 1 мая 2014 (изменено) скажи что сделаешь с ней потом 10 вголосяр из 10СУП С КОТОМ Изменено 1 мая 2014 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #55 1 мая 2014 намаж свою вагину сметаной и дай коту полизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #58 1 мая 2014 о госпаде твой палец цел? Думаю что стоит зарезать суку за такое оскорбление и травму. Просто ужасное создание. скажи что сделаешь с ней потом 10 вголосяр из 10СУП С КОТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #59 1 мая 2014 корм сыпь в микси и ешь,в лоток ходи посрать и поссать к вопросу о том "что мне делать со всем этим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #60 1 мая 2014 за котострадания без фото в первом посте вроде бы семерочку выписывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение