NaniQue- #2041 3 мая 2014 ну вроде как решили что он уж слишком дохуя участвует и достоен житьхотя умереть офк заслужилно мы же добрые дяди и прощаем юнцам ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2042 3 мая 2014 не прощаемда и он на мафии уже так делал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2043 3 мая 2014 ладно без фастночейчерез пару часов приду и все разрулю, чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2044 3 мая 2014 просто бред сливать, если вы меня все мж считаете, но лишь только потому что я плохо поступил и лже вскрылся, такто можно всех поубивать, кто в этой игре повскрывались на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2045 3 мая 2014 кста думаю он нечекаемый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2046 3 мая 2014 ты вскрылся чтобы выжитьэто другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2047 3 мая 2014 Отвечая на вопрос дихана - я б сегодня Варо выпизднула, согласна с наником по нему. Ну или инвокера там, который так и не начал играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2048 3 мая 2014 ты вскрылся чтобы выжитьэто другоену да, ну мне хотелось поиграть, потому что в прошлой тоже в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2049 3 мая 2014 о, я помню как в меня кое-кто голос на крит круге кинул, пока я в оффлайне былдайте мне смайл артаса который руки потирает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2050 3 мая 2014 Насчет формата хз, могу докинуть так-тоВ хикару голосовать не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2051 3 мая 2014 о, я помню как в меня кое-кто голос на крит круге кинул, пока я в оффлайне былдайте мне смайл артаса который руки потираетлиг или биря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2052 3 мая 2014 еще дебилоиды пришливаро прочеканный мжего не сливаем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2053 3 мая 2014 слыш лобзан а что в пиро изменилось то что вчера ты его помогал сейвить а сеня он мафон (ну кроме обратной по вскрытию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2054 3 мая 2014 Мне еще дефог из-за хикары не нравитсяВот не могу его считать мж и все тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2055 3 мая 2014 Мне еще дефог из-за хикары не нравитсяВот не могу его считать мж и все тута как они связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 3 мая 2014 перон, как думаешь, почему соник не дал в тебя окончательный? ващет я уже давно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2058 3 мая 2014 АХАХАХАХ КСТАТИ ДА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2059 3 мая 2014 я вроде особо и не отлучался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 3 мая 2014 сори забухал, в килфише акции - два шота по цене одного что по вскрытиям? пока только пиро вчера был чекером когда его сливали, но теперь он уже не чекер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение