Waro #2121 3 мая 2014 я пытаюсь тебя понять но у меня не особо получаетсяя глянул в табличку, вспомнил те моменты которые читал и сделал выводытвое право с ними не согласиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2122 3 мая 2014 у зондера норм логика во 2 день вскрыватся активом ибо дефог лжевскрылся... нахуя не знаю. разве уже полная пизда?рили нахуя вынести мафию вместо мж на дневном :hmm: :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2123 3 мая 2014 Андрюха, ты чего всем этим хочешь сказать то?что я мафия - кидай голоса и будь свободен думаю, что он хочет сказать, что человек сначала чекер, когда на нем большинство голосов, а потом не чекер, когда с него перевернули, а потом спросить, что ты думаешь по поводу этого человека. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2124 3 мая 2014 разжуйте мне логику варогризли который кинул в соника 1 голос, который уже ничего не решал (было 4-8 в итоге насколько я помню) имеет алибидихан который кинул тож ток предвариловку на 52 имеет алибилобзик (вроде) тож по варо с алибиа наник с точно такими же голосами оп и не алиби? шта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 3 мая 2014 а можно к варо чекера сегодня и свидетеля завтра(на случай того шо он нечекаемый допкил), если он не умрет днем(а днем вроде умрет формат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 3 мая 2014 у зондера норм логика во 2 день вскрыватся активом ибо дефог лжевскрылся... нахуя не знаю. разве уже полная пизда?рили нахуя вынести мафию вместо мж на дневном :hmm: :hmm: ну а если дефог не мафия, а мж, который просто верит, что я маф и для этого и вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2127 3 мая 2014 а можно к варо чекера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2128 3 мая 2014 алиби по голосам в соника имеют только диксон и лобзикточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2129 3 мая 2014 у зондера норм логика во 2 день вскрыватся активом ибо дефог лжевскрылся... нахуя не знаю. разве уже полная пизда?рили нахуя вынести мафию вместо мж на дневном :hmm: :hmm: ну а если дефог не мафия, а мж, который просто верит, что я маф и для этого и вскрылся?то там была цитата про то что надо правильно плей где-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2130 3 мая 2014 я заметил, что никто (пиро не считается) не видит повода не голосовать в формата, но на нем 0 голосов да и на тебе что-то не особо много да почему я? я вроде и в мафию голосовал, причем так же голосовали еще 7 человек, почему именно я из этих 7 человек мафия или не там кто-то из тех, кто не голосовал в мафию или не пиро, который чекер-нечекер, почему именно я? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2131 3 мая 2014 у зондера норм логика во 2 день вскрыватся активом ибо дефог лжевскрылся... нахуя не знаю. разве уже полная пизда?рили нахуя вынести мафию вместо мж на дневном :hmm: :hmm: ну а если дефог не мафия, а мж, который просто верит, что я маф и для этого и вскрылся?то там была цитата про то что надо правильно плей где-то ну правильно не правильно ты сам веришь то, что он маф? надо сливать не правильной неправильной игре, а по тому кого счиьаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2132 3 мая 2014 а можно к варо чекера сегодня и свидетеля завтра(на случай того шо он нечекаемый допкил), если он не умрет днем(а днем вроде умрет формат)там допкил 2 ночи отдыхает так-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2133 3 мая 2014 я заметил, что никто (пиро не считается) не видит повода не голосовать в формата, но на нем 0 голосов да и на тебе что-то не особо много ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ АХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2134 3 мая 2014 у лехи на аве одна нога хуево профотошоплена и кажется будто это одноногая баба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2135 3 мая 2014 а можно к варо чекера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2136 3 мая 2014 а можно к варо чекера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2137 3 мая 2014 бля хикара просто хавает лига не разжевывая имхо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2138 3 мая 2014 да я тебе после прошлой игры вообще никогда не поверю в этих активо-делишках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2139 3 мая 2014 бля хикара просто хавает лига не разжевывая имхотут шутка про чей-нибудь ник и дерьмо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2140 3 мая 2014 бля хикара просто хавает лига не разжевывая имхотут шутка про чей-нибудь ник и дерьмополучается хикара говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение